Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Тайна ваших ников?
DuneДата: Среда, 2010-03-10, 22:54 | Сообщение # 121
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
А мой ник-любимые духи (правда мамины) Dune , девушки может знают. А еше это пески.. много песков...просто горы... в них можно утонуть wink

joeyДата: Четверг, 2010-03-11, 11:37 | Сообщение # 122
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
насчет ников эт вообще беда))))) примерный список ныне активных у моих персов: The Lightning, The One, St Clarity, St Madness, St Insanity))) оч люблю подбирать ник под возможную раскачку перса, например Lightning(молния) ныне преуспевающий мудрец!)) вообще люблю творчество в этом плане, а Joey - от барабанщика слипов, т.к сам на них жгу, еще на гитаре, басу и фоно(эт к делу не относится, но я хвастаюсь, не корите строго happy ))))

still i stand

Leviafan_777Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:49 | Сообщение # 123
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
А мой ник от мифического животного. Левиафа́н (ивр. לִוְיָתָן‎ (чит. ливьята́н) «скрученный, свитый») — чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с сатаной, в современном иврите — кит. А три семерки знак удачи. В будущем собираюсь менять ник. Мож кто подскажет???

свободныйДата: Понедельник, 2010-05-03, 20:54 | Сообщение # 124
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
мой ник появился после того, как я отказался от читов tongue

LordExistentДата: Понедельник, 2010-05-03, 20:59 | Сообщение # 125
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Lord Existent - можно перевести как "Владыка сущего"(а может и нет,но приблизительно так) сей ник от моей "скромности" попёр,имена остальных персонажей в титан квесте +- подогнаны по персонажам книг Перумова happy

"Империя там,где её император"
-Император Мельина
"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"
-Хедин

ИерихонДата: Среда, 2010-05-05, 11:16 | Сообщение # 126
*Мастер Щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Давно я переустанавливал винду и все сейвы удалились в Титане.
Нажимаю создать, и думаю какое бы имя написать, в этот момент мне на мобилу позвонили, у меня там музыка стояла у Prodigy-Jericho-раньше пользовался им.Потом перевёл на русский получился Иерихон так теперь и называюсь. biggrin

outsideДата: Среда, 2010-05-05, 11:26 | Сообщение # 127
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Иерихон,
ИЕРИХОН (по Еврейски произносится Йерихо) - известный город, лежавший в пределах колена Вениаминова. Обычное значение слова следующее: благоухающий, благовонный, но, по мнению некоторых толкователей, оно означает: месяц или луну, которую могли боготворить основатели Иерихона.

ИерихонДата: Среда, 2010-05-05, 16:38 | Сообщение # 128
*Мастер Щита*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, много чего под названием Иерихон.Игра есть Jericho.Есть сериал.Город и тд.

EveДата: Четверг, 2010-05-06, 16:08 | Сообщение # 129
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve - или просто Ева - мое второе имя, коим нарекла прабабушка, так что,увы, ничего неординарного. Второе значение - Канун, но тут уже кто как хочет, так и понимает: кому - канун нового года, а кому - конца света). В игре - основной перс - ассасин Eve, второй перс - Hahn(a), от фамилии Ганефельд (Hahnefeld) happy

Benefacta male locata malefacta arbitror

ВалькирияДата: Понедельник, 2010-05-17, 14:41 | Сообщение # 130
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
У меня забавная история по поводу своего ника) Сижу я однаджы химию учу (аминокислоты) и заодно ник придумываю. Вот так и получилось)))

Побеждает лишь тот, кто сражается

ozoneДата: Вторник, 2010-05-18, 22:11 | Сообщение # 131
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Сплошные химики. smile У меня тоже химический с очисткой воды связан.

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

mr_snaДата: Вторник, 2010-05-18, 22:19 | Сообщение # 132
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
а мой ник идёт по моему инициалу!!! S- Сыч (фамилия) N- Никита(имя) A- Андреевич (отчество)!!! Я В ГРАФИТИ ПОДПИСУЮСЬ SNA! а тут и почти везде в инете и в играх mr_sna! mr- это сокрощённо на Английском Mister!

Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы
Жизнь прекрасна как не крути!!! :)

ramavartДата: Пятница, 2010-05-21, 07:37 | Сообщение # 133
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
ramavart- так звали вождей ариев

duuSTДата: Суббота, 2010-05-22, 19:57 | Сообщение # 134
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
неее)) у меня банальнее, я очень долго слово dust(англ. пыль) произносил неправильно, ударение на первый гласный ставил) народу это казалось смешно и так звать начали) с тех пор и приклеилось, на всех сайтах и во всех играх так подписываюсь)

formatterДата: Суббота, 2010-05-22, 20:52 | Сообщение # 135
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (duuST)
долго слово dust(англ. пыль) произносил неправильно, ударение на первый гласный ставил

эмм... мне одному кажется, что в слове dust только ОДНА гласная буква? lol crazy

Поиск: