Иду играть, кто со мной?..
|
|
Jack | Дата: Четверг, 2010-05-20, 07:50 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Уважаемые жители и гости нашего сайта! Данная тема специально предназначена для того, что-бы договариваться об игре, времени создании серверов и т.д. Будьте любезны, пишите здесь, не замусоривайте таверны! [/moder]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
DreamWarrior | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:47 | Сообщение # 181 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| дак че на мой серв никто не хочет??? блин) одному скучно) я ща спать пойду тогда Quote (свободный) Без передачи на модах сложнее и это паказывает уровень умений в игре данного человека +100500 я щас сам качаю чара на хмах без шмоток)
а у вас ?!?!?!?!?
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:02 | Сообщение # 182 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| К сожалению, в большинстве случаев это сводит игру или к долгому тупофарму тех же самых шмоток (которые можно было взять с другого чара), или к прохождению, которое по большей части состоит из забегов вперёд-назад (в ожидании отката бутылки ХП). Многим это может показаться скучнее других альтернатив.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
свободный | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:06 | Сообщение # 183 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, Мне наоборот без передач интереснее....больше азарта присутствует.\ Закрыли обсуждение, это тема не для этого
|
|
| |
DreamWarrior | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:07 | Сообщение # 184 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, а со шмотками что??? тупо бегаеш по кнопочкам тыкаеш и все)) ну эт бред полнейший)) ты от этого оотупееш так)) а без них приходится хоть как то реагировать на мобов)) для того чтоб хоотябы отбежать и выпить банку на ХП
а у вас ?!?!?!?!?
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:07 | Сообщение # 185 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, В данном случае имелось ввиду то, что я играю на норме, без модов, передачи, и всего, что может облегчить жизнь. И соответственно , предлагалось всем, кто хочет так поиграть подходящим уровнем - он может зайти. Это все. Я вовсе не хотел как то особо выделить себя или обидеть других. Тут скорее, дело в твоем личном восприятии - но это не моя компетенция.... свободный, Quote Без передачи на модах сложнее и это паказывает уровень умений в игре данного человека я играл без передачи и без модов. На модах глючит а я ставлю за одну из целей - проход без смертей. Мой серв давно уже обнародован - http://titanquest.org.ua/forum/25-52-8 Да и поиграть тебе я уже как то предлагал - если я ничего не путаю - речь шла о игре на ахилле без передачи шмота))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:19 | Сообщение # 186 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) P.S. Всё ещё ищу в компанию игроков, которым тоже настолько влом печатать в чате, что они готовы использовать голосовую связь =). это скайп что ли?
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
свободный | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:26 | Сообщение # 187 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Да и поиграть тебе я уже как то предлагал - если я ничего не путаю - речь шла о игре на ахилле без передачи шмота)) Да помню, тока я сейчас без титана-я у бабушки Приеду обязательно поиграем Quote (christof) ой серв давно уже обнародован - Не видел сорри
|
|
| |
R-ix | Дата: Пятница, 2010-07-09, 02:47 | Сообщение # 188 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) P.S. Всё ещё ищу в компанию игроков, которым тоже настолько влом печатать в чате, что они готовы использовать голосовую связь =). Также ищу любителей мода Paths. Готов побегать на каком-нибудь трудном моде,с нуля,без твинка. Микро есть,skype acc тоже.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
Сообщение отредактировал R-ix - Пятница, 2010-07-09, 02:48 |
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-09, 03:34 | Сообщение # 189 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| SWEET FREEDOM пароль - 666 Норма, Египет, лвл где то до 25того. Без ваулта, передачи читов и модов.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ozone | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:27 | Сообщение # 190 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| через 5 мин создам серв на норме, ахилл...кто хочет присоединяйтесь...название серва OZONE
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 23:46 | Сообщение # 191 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто захочет поиграть со мной пишите буду рад!Эпос,Асс -51 лвл,Восток,Чанг-АН,буду ждать всех желающих(желательно девушек )!
У тебя есть сердце,слушай его!
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-07-22, 22:05 | Сообщение # 192 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| На выходных планирую поиграть за обрядника (природа + грёзы) 51 уровня. Сей чар замечателен тем, что даёт своим соратникам : + 65% ХП * +25% ко всем показателям скорости +80% урона +30 брони +31% резиста к силам природы +15% поглощения урона * + 12 восстановления ХП * + 4.2 восстановления МП * Пункты, помеченные звёздочкой, раскачаны не до конца, ещё есть, куда расти. И это ещё не считая возможности хилить около 600 ХП в секунду заклинанием, возможности парализовывать монстров ~ на 7 секунд, возможности снижать им на 6 секунд примерно на треть атаку, общую скорость и сопротивление урону, а также полностью раскачанное умение "стратег" (для ваших саммонов). Желающих посмотреть, как под таким набором плюшек живётся их персонажам - милости прошу составить мне компанию =). Планирую проходить легендарную сложность чистого TQIT с нуля, но если вы предложите побегать на каких-нибудь модах - не откажусь (правда, при таком наборе бонусов сам чар не ахти как живуч - некоторые важные резисты низковаты, так что на модах вероятны частые полёты к колодцу). Заинтересовавшиеся - в ПМ. Заранее прошу подумать о возможности голосового чата - не люблю печатать во время игры, ибо вешаю умения на буквенную часть клавиатуры.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 16:38 | Сообщение # 193 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Иду играть, кто хочет - присоединяйтесь. Эпос, ахилл-мод, на элизиуме сервер: Дмитрий без читов
|
|
| |
Проныра | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:41 | Сообщение # 194 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| Итак, сейчас я устанавливаю Титан и пойду играть... Ищу партию) Есть условия: - играем без модификаций Titan Quest IT - играем новыми "чистыми" персонажами, желательно без передачи предметов с других персов - играем без читов - этими персонажами отдельно не играем - постараемся этой партией собираться почаще и играть))) - в начале мной каждому будет выдано 1000 золотых))) - желающие пишут сюда - как наберу 4 (со мной) или больше человек, раздам в личку имя серва и пароль)))) - дополнительное обсудим потом))) - и игроки должны быть АДЕКВАТНЫ! Ругани не потерплю Мы играем для фана, из-за этого никого ни в чем не винить и никого не шпынять! - кто кем будет, разберемся на месте, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
Сообщение отредактировал Проныра - Суббота, 2010-08-07, 21:48 |
|
| |
Мамба | Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:06 | Сообщение # 195 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| фига себе условия
|
|
| |