|
Таверна
|
|
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 15:09 | Сообщение # 1786 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата тоо (  ) Да хоть в верхнем. Я тоже в России,прикинь, но и что с того Не понял. Ты что-то сказал про встречу в реале - я не против, назвал город. Дальше у тебя какие действия?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| тоо | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 15:27 | Сообщение # 1787 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну если тебе нужна эта встреча пишу либо сюда,либо в лс адрес,телефоны и т.д. так как искать тебе по всему нижнему нет желания.
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
| |
| |
| Тозар | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 15:39 | Сообщение # 1788 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну ё-моё, ну что за ёпта? Моя старушка GTX560 похоронила все блоки питания, взял более мощный. Ну раз пошла такая пляска, сменил и материнку. Ну и напоследок всё же поставил десятку. Поставил STEAM и TitanQuest, запускать... «прекращена работа программы...» И такое хоть с совместимостями, хоть без, уже все библиотеки переставил, дрова обновил, обновления скачал. Винда голая, ещё нет вообще никаких программ, кроме стима и гугл-хрома. И что делать? Может это намёк, что 600ч на настолке + 800 на ноуте, это лимит за эти деньги?  Кто сталкивался? Как лечили?
Кстати, дайте, пожалуйста, совет, у кого мелишники есть на легенде, что с махами делать лучниками? Даже на гарусе, резы 80 и 1500+ оборонки + уклон с двух школ вообще никак не помогают, наконечники от стрел уж очень больно в мягком месте застревают.
Сообщение отредактировал Тозар - Воскресенье, 2018-10-28, 15:48 |
| |
| |
| тоо | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 16:11 | Сообщение # 1789 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Тозар (  ) Кто сталкивался? Как лечили? поставь виртуал бокс и там под разными осями прогони.
|
| |
| |
| Aesthetic | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 17:05 | Сообщение # 1790 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Тозар (  ) Кстати, дайте, пожалуйста, совет, у кого мелишники есть на легенде, что с махами делать лучниками? Даже на гарусе, резы 80 и 1500+ оборонки + уклон с двух школ вообще никак не помогают Основа урона махов (да и вообще всех подряд в 4 акте) - физика, проникающего у них далеко не так много, как может показаться. Соответственно физ резист всему голова. Ну и шевелиться надо, не ловить стрелы по возможности. На Гарусе ты можешь собрать толпу махов, влететь в них калечением и нагреть призрачным, разом устранив проблему.
Сообщение отредактировал Aesthetic - Воскресенье, 2018-10-28, 17:21 |
| |
| |
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 18:57 | Сообщение # 1791 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Зачем на сайте создали так много новых глупых тем?
|
| |
| |
| DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 20:04 | Сообщение # 1792 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Что за бред? я дружила с ними У нас , у четверых дружба была своеобразная: немного поругаться с ней. Получить обещание, что она больше не явится на форум. Потом подождать когда она немного успокоится и вернется на форум. И снова немного поругаться. Ругались не всерьез, понарошку. Вынужден признать некоторое время это было довольно увлекательно. Пока она окончательно не ушла.
Сообщение отредактировал DanielIceHeart - Воскресенье, 2018-10-28, 20:05 |
| |
| |
| lagov | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 20:19 | Сообщение # 1793 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Срывы покровов,веселье и радость !
Никто,God of chaos
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 21:28 | Сообщение # 1794 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS (  ) Зачем на сайте создали так много новых глупых тем? На всякий прикрыл столь общительного парня))
|
| |
| |
| тоо | Дата: Воскресенье, 2018-10-28, 21:56 | Сообщение # 1795 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| и темы надо бы удалить-они все есть давно
|
| |
| |
| HAWKEYE9121 | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 14:43 | Сообщение # 1796 |
Призрак
Оффлайн
| ребзя, помогите не можем поиграть с другом в титан при запуске через эволв
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 17:01 | Сообщение # 1797 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата HAWKEYE9121 (  ) ребзя, помогите не можем поиграть с другом в титанпри запуске через эволв скачайте TQ AE и играйте без сторонних программ сколько влезет
|
| |
| |
| swiatojotec2017 | Дата: Четверг, 2018-11-01, 04:10 | Сообщение # 1798 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| почему каста правдивых отцов этого форума все еще забанена? ТОП КЛОЦ Добавлено (2018-11-01, 04:11) --------------------------------------------- Добавлено (2018-11-01, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Aymdayveezoner (  ) Никакой "Симы" никогда не существовало Top 10 anime betrayals. А вообще ты всегда была странная. Я помню мы говорили в скайпе (о-го-го), и ты включал какую-то ерунду для изменения голоса. А еще я помню вашу любовь со Стасом  Добавлено (2018-11-01, 04:52) --------------------------------------------- Я помню какого-то игрока у которого мы всегда с Симой играли. Мы там вообще познакомились. Его сервер имел какое-то название такое всегда, уже даже не помню. Начало? На что-то там? Хз. Было вот жаль что именно этого человека не было на форуме все время) Добавлено (2018-11-01, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата Aymdayveezoner (  ) НО! Даже в свои 15-16 лет мне было очевидно, что всякие Евочки и Спартаки это рак этого форума. Двуличные, лицемерные. Топящие за правила, и банящие по ним меня, при этом имея на форуме незабаненого твинка (пруф с евочкой на предыдущей странице), матерящиеся, как прикрыто так и открыто, кидающие левые ссылки на палево страницы ВК. Эти люди никогда в этой конкретно игре, которой посвящен форум, ничего не достигли. Почему тогда они модераторы? Может они хороши в администрировании, в котором нуждался форум? Как-то тоже не могу сказать. Все, как естественно это принято у нас сделано через одно место - модераторы это друзья друзей. В реальной жизни это называется коррупция - но кому какое дело на форуме? Их поведение, в основном могу говорить о Еве это просто дно - она материлась не только на форуме, но и в ЛС, и в игре В любом случае я считаю что создателя форума не особо интересовала что на нем творилось, а в модераторском форуме все естественно одностороннее перекручивалось ними. однако, ничего не поменялось  Добавлено (2018-11-01, 05:17) --------------------------------------------- эти смайлы это то чего мне не хватает на айфоне  Добавлено (2018-11-01, 05:23) --------------------------------------------- есть вообще возможность прочитать ЛС на забаненном аккаунте? Я помню там очень много всего интересного п.с. благодарю всех кто оставил плюс в моей репутации. это очень для меня важно.
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 2018-11-01, 15:44 | Сообщение # 1799 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата swiatojotec2017 (  ) в основном могу говорить о Еве это просто дно - она материлась не только на форуме, но и в ЛС, и в игре Вранье. Я может странную просьбу выскажу, но можно пруфы в студию. Дело в том, что я даже в реальной жизни не употребляю матов никогда от слова НИКОГДА. Тем более в интернете оскорбления такого плана для меня неприемлемы. В игре я давно не была)) года два уже комп накрылся и не тянет мой любимый титанчик. А на новый не накопила.
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 2018-11-01, 16:32 | Сообщение # 1800 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner (  ) Сообщение # 1747
|
| |
| |