Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Таверна
AymdayveezonerДата: Среда, 2021-11-10, 23:53 | Сообщение # 2431
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4438
Репутация: 5173
Замечаний нет
Цитата искандернасибуллин ()
Если есть кто тут,кто делал Чак 420,сколько урон от метеоритов Барману там?
Недостаточно условий. В TQ AE без мода он сносит ~200к хп с учётом 0 уклонения от летящих снарядов и -100% резиста к холоду и 0% к физическому урону (на легенде). В чаке, если правильно помню, я повышал ему силу в ~3-4 раза, и ещё бонусом модификатор на +100% силы и сколько-то интеллекта, думаю, при тех же условиях там урон будет в районе миллиона.

Во всех гайдах, даже самых дрянных, если расписана тактика на боссов - обязательно указано, что стоять под камнепадом Барману = самоубийство.

Возможно, стоит тщательней изучить оригинальную игру, прежде чем лезть на тяжёлые моды.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Среда, 2021-11-10, 23:53
 
искандернасибуллинДата: Четверг, 2021-11-11, 06:02 | Сообщение # 2432
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 35
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
Недостаточно условий. В TQ AE без мода он сносит ~200к хп с учётом 0 уклонения от летящих снарядов и -100% резиста к холоду и 0% к физическому урону (на легенде). В чаке, если правильно помню, я повышал ему силу в ~3-4 раза, и ещё бонусом модификатор на +100% силы и сколько-то интеллекта, думаю, при тех же условиях там урон будет в районе миллиона.Во всех гайдах, даже самых дрянных, если расписана тактика на боссов - обязательно указано, что стоять под камнепадом Барману = самоубийство.

Возможно, стоит тщательней изучить оригинальную игру, прежде чем лезть на тяжёлые моды.
просто,я помню,что кто-то выживал завоевателем на легенде под колоссом,и думаю,можно ли на чаке повторить такое


я прошел эпос ,ну и гидра где?
 
RakotДата: Четверг, 2021-11-11, 22:16 | Сообщение # 2433
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 150
Репутация: 497
Замечаний нет
Привет!
Форум ещё жив?



вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©
 
SpartacoДата: Суббота, 2021-11-27, 21:39 | Сообщение # 2434
avatar
Верховный Вождь
Оффлайн
Сообщений: 3501
Репутация: 4106
Замечаний нет
Rakot, Привет. Живём потихоньку
 
искандернасибуллинДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:26 | Сообщение # 2435
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 35
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Spartaco ()
Rakot, Привет. Живём потихоньку
сколько лет держатся замечания?


я прошел эпос ,ну и гидра где?
 
JackДата: Понедельник, 2021-11-29, 20:17 | Сообщение # 2436
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1735
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата искандернасибуллин ()
сколько лет держатся замечания?
навсегда


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
ШефДата: Суббота, 2021-12-04, 06:16 | Сообщение # 2437
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 224
Репутация: 1039
Замечаний нет
Цитата
Улучшено качество изображения и производительность
Кто-то заметил это в игре?



Ничто не истинно, все дозволено


Сообщение отредактировал Шеф - Суббота, 2021-12-04, 07:38
 
SlayerДата: Воскресенье, 2021-12-05, 06:56 | Сообщение # 2438
avatar
*Наемник*
Оффлайн
Сообщений: 4319
Репутация: 7577
Замечаний нет
Свет стал более разнообразный и когда на неписей наводишься, они сильнее подсвеченные.По производительности мне кажется хуже, а не лучше.

Каждому свое.
 
ШефДата: Воскресенье, 2021-12-05, 19:35 | Сообщение # 2439
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 224
Репутация: 1039
Замечаний нет
Цитата Slayer ()
По производительности мне кажется хуже, а не лучше.
+
появились лаги в Греции, внезапно
посмотрю что будет в Египте, всегда был самым "стабильным" в плане fps



Ничто не истинно, все дозволено
 
ШефДата: Суббота, 2021-12-11, 21:32 | Сообщение # 2440
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 224
Репутация: 1039
Замечаний нет
g-max77, юзай эту


Ничто не истинно, все дозволено
 
g-max77Дата: Понедельник, 2021-12-13, 23:26 | Сообщение # 2441
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Как и где указать путь к хранилищам ???
 
ШефДата: Вторник, 2021-12-14, 18:10 | Сообщение # 2442
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 224
Репутация: 1039
Замечаний нет
g-max77, не надо ничего указывать, жми "ОК" на всплывающие окна и в конце vault откроется

Добавлено (2021-12-14, 18:13)
---------------------------------------------
В целом, путь к файлам таков: C:\Users\<User>\Documents\My Games\Titan Quest\TQVaultData



Ничто не истинно, все дозволено
 
g-max77Дата: Вторник, 2021-12-14, 18:27 | Сообщение # 2443
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
У меня при запуске не открывается... Выскакивает окно - Путь к хранилищам не указан. Используются стандартные значения. Пожалуйста укажите путь к хранилищам в окне конфигурации. Нажимаю ОК и выскакивает окно с ошибкой - System.IO.FileLoadException......и т.д.

Добавлено (2021-12-14, 22:19)
---------------------------------------------
Если нужно прописывать в TQVaultAE.exe (файл "Config") через блокнот... То где и что нужно прописать или поменять ??? Мой путь к сейвам C:\Пользователи\User\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData, путь к игре D:\Games - B\Titan Quest Anniversary Edition Ragnarok \\\ Файл: 
Код
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="userSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
<section name="TQVaultAE.Config.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" allowExeDefinition="MachineToLocalUser" />
</sectionGroup>
<sectionGroup name="applicationSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
<section name="TQVaultAE.Config.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
</sectionGroup>
</configSections>
<userSettings>
<TQVaultAE.Config.Settings>
<setting name="SkipTitle" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="LoadLastVault" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="LoadLastCharacter" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="LastVaultName" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="LastCharacterName" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="AutoDetectLanguage" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="AutoDetectGamePath" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="TQLanguage" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="VaultPath" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="LoadAllFiles" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="SuppressWarnings" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="CheckForNewVersions" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="AllowItemCopy" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="AllowItemEdit" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="TQITPath" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="TQPath" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="ModEnabled" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="CustomMap" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="Scale" serializeAs="String">
<value>1</value>
</setting>
<setting name="LoadAllFilesCompleted" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="PlayerReadonly" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="AllowCharacterEdit" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="AllowCheats" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="ForceGamePath" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="BaseFont" serializeAs="String">
<value>AlbertusMT</value>
</setting>
<setting name="EnableDetailedTooltipView" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="ItemBGColorOpacity" serializeAs="String">
<value>15</value>
</setting>
<setting name="EnableItemRequirementRestriction" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="EnableHotReload" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="SearchQueries" serializeAs="String">
<value />
</setting>
</TQVaultAE.Config.Settings>
</userSettings>
<applicationSettings>
<TQVaultAE.Config.Settings>
<setting name="DebugEnabled" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="ARCFileDebugLevel" serializeAs="String">
<value>0</value>
</setting>
<setting name="DatabaseDebugLevel" serializeAs="String">
<value>0</value>
</setting>
<setting name="ItemDebugLevel" serializeAs="String">
<value>0</value>
</setting>
<setting name="ItemAttributesDebugLevel" serializeAs="String">
<value>0</value>
</setting>
<setting name="GameLanguages" serializeAs="String">
<value>cs,de,en,es,fr,it,pl,pt,ru</value>
</setting>
<setting name="UILanguage" serializeAs="String">
<value />
</setting>
<setting name="UpdateURL" serializeAs="String">
<value>https://github.com/EtienneLamoureux/TQVaultAE</value>
</setting>
<setting name="ShowSkillLevel" serializeAs="String">
<value>False</value>
</setting>
<setting name="FadeInInterval" serializeAs="String">
<value>0.1</value>
</setting>
<setting name="FadeOutInterval" serializeAs="String">
<value>0.2</value>
</setting>
</TQVaultAE.Config.Settings>
</applicationSettings>
<startup>
<supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.7.2" />
</startup>
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"></assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="Microsoft.Extensions.DependencyInjection.Abstractions" publicKeyToken="adb9793829ddae60" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-3.1.3.0" newVersion="3.1.3.0" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="Microsoft.Extensions.Logging.Abstractions" publicKeyToken="adb9793829ddae60" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-3.1.3.0" newVersion="3.1.3.0" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Buffers" publicKeyToken="cc7b13ffcd2ddd51" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.3.0" newVersion="4.0.3.0" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Memory" publicKeyToken="cc7b13ffcd2ddd51" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.1.1" newVersion="4.0.1.1" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Numerics.Vectors" publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.1.5.0" newVersion="4.1.5.0" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Runtime.CompilerServices.Unsafe" publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a" culture="neutral" />
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.6.0" newVersion="4.0.6.0" />
</dependentAssembly>
</assemblyBinding>
</runtime>
</configuration>

Помоги если сможешь............

Добавлено (2021-12-16, 18:37)
---------------------------------------------
Все, разобрался. Изначально неправильно указал путь, по этому все так и происходило.......... В  Vaultе 3.8.0 не было файла Clear CONFIG, нашел его в Vaultе 3.7.4 .... Запустил.... Перезапустил Vault 3.8.0 .... Указал правильный путь и все заработало... Спасибо всем......

 
МеченыйДата: Понедельник, 2022-03-07, 16:01 | Сообщение # 2444
avatar
Призрак
Оффлайн
Репутация: 0
Замечаний нет
Хочу пробовать играть разными вариациями мастерок. Как можно сбрасывать мастерки и статы без программ, а то у меня они не хотят работать( 
Версия стим без посленего дополнения.
 
ШефДата: Вторник, 2022-03-08, 19:56 | Сообщение # 2445
avatar
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Сообщений: 224
Репутация: 1039
Замечаний нет
Меченый, без программ никак
Defiler твой друг



Ничто не истинно, все дозволено
 
Поиск: