Свет стал более разнообразный и когда на неписей наводишься, они сильнее подсвеченные.По производительности мне кажется хуже, а не лучше. Каждому свое.
g-max77, не надо ничего указывать, жми "ОК" на всплывающие окна и в конце vault откроется
Добавлено (2021-12-14, 18:13) --------------------------------------------- В целом, путь к файлам таков: C:\Users\<User>\Documents\My Games\Titan Quest\TQVaultData
У меня при запуске не открывается... Выскакивает окно - Путь к хранилищам не указан. Используются стандартные значения. Пожалуйста укажите путь к хранилищам в окне конфигурации. Нажимаю ОК и выскакивает окно с ошибкой - System.IO.FileLoadException......и т.д.
Добавлено (2021-12-14, 22:19) --------------------------------------------- Если нужно прописывать в TQVaultAE.exe (файл "Config") через блокнот... То где и что нужно прописать или поменять ??? Мой путь к сейвам C:\Пользователи\User\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData, путь к игре D:\Games - B\Titan Quest Anniversary Edition Ragnarok \\\ Файл:
Добавлено (2021-12-16, 18:37) --------------------------------------------- Все, разобрался. Изначально неправильно указал путь, по этому все так и происходило.......... В Vaultе 3.8.0 не было файла Clear CONFIG, нашел его в Vaultе 3.7.4 .... Запустил.... Перезапустил Vault 3.8.0 .... Указал правильный путь и все заработало... Спасибо всем......
Хочу пробовать играть разными вариациями мастерок. Как можно сбрасывать мастерки и статы без программ, а то у меня они не хотят работать( Версия стим без посленего дополнения.
Приветствую, если у кого в подписи было изображение и оно пропало, возможное решение ниже
1. Слева вверху жмем "ПРОФИЛЬ" 2. Справа под аватаром "Редактировать профиль" 3. Листаем вниз до графы "Ваша подпись:" 4. В тегах {img} {/img} видим url фотохостинга на который было залито изображение. (В моем случае был radikal и он закрылся 10.03.2022) 5. Копируем все, что в тегах {img} {/img} начиная с https:// (http://) и заканчивая расширением. 6. Идем на https://web.archive.org/ 7. На сайте в поисковую строку вбиваем ваш url. 8. Высветится календарь с датами сейвов, по нажатии на которые откроется Ваше изображение. 9. Сохраняем, заливаем на новый хостинг и ставим в подпись.
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение отредактировал Шеф - Суббота, 2022-05-07, 19:02
Добрый день. извините что пишу сюда но в нужную ветку не могу писать (сайт жутко глючит) читал гайд по созданию читерских вещей от Dedok Не могу сделать одну вещь может кто подскажет и поможет. пытаюсь в другую вещь вставить способность Щит судьбы от артефакта скрижаль судьба Мардука. может пожалуйста кто то помочь: - либо написать правильный путь скилла щит судьбы чтобы вставить в префикс вещи? -либо (готов заплатить) изменить для меня на заказ артефакт скрижаль судьбы мардука с этим скилом но другими параметрами артефакта (либо расказать как как самого изменить параметры артефакта
Здарова, мелкота, батя зашёл сюда сказать, что вы тут совсем от рук отбились, но ничего с этим делать я, конечно же, не буду... -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!