TQ Defiler.NET Russian!
|
|
Jack | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:10 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот на днях решили перевести TQ Defiler.NET на русский язык Вот что пока получается: Жду комментариев Авторы перевода: ZheKA, LarissaS, Zena, DEDOK Скачать русскую бету версию
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 15:54 | Сообщение # 106 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Большая часть пользователей сайта вообще никогда не оставляла на нём ни одного сообщения. И очень многие из них зарегистрировались именно ради возможности скачивания файлов. А теперь мы предлагаем их лишить этой возможности. Ну, или "заплатить" за неё написанием пятидесяти постов. если бы нельзя было качать не набив 50 постов, меня бы не было на этом сайте
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:11 | Сообщение # 107 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) меня бы не было на этом сайте было бы прискорбно Quote (Demetria) 50 постов можно 15-20,их вполне хватит,чтобы человек открыл форум и полистал темы(гайды и прочее) и,открыв для себя что-то новое,мог уходить отсюда на все четыре стороны.Таким образом,я думаю,мы привяжем интерес к игре,а не тупое действие: зарегистрировался—скачал—ушел.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:16 | Сообщение # 108 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) можно 15-20,их вполне хватит,чтобы человек открыл форум и полистал темы(гайды и прочее) и,открыв для себя что-то новое,мог уходить отсюда на все четыре стороны. лично я тупо стеснялась писать на форуме, ога запрещать загрузку файлов глупо, активность это не поднимет
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:28 | Сообщение # 109 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) запрещать загрузку файлов глупо, активность это не поднимет можно программы изменения персонажа вынести в отдельную подтему и прикрыть к ней доступ,а карты и все остальное оставить. Дикие двенадцатилетние читеры-неадекватники нам не нужны и нужно хоть как-то останавливать их размножение Quote (Demetria) я тупо стеснялась писать на форуме а сейчас твоя стеснительность улетучилась на глазах
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-03-12, 16:30 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:16 | Сообщение # 110 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Не знаю, принесёт ли это пользу игре, но по-моему. навредит как игрокам, так и сайту. А по-моему то что надо Я ,например, на этом сайте появился что бы скачать чак и треш моды, которые мне посоветовали в сети.
Добавлено (12.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Quote (Неустр@шимый) Дикие двенадцатилетние читеры-неадекватники нам не нужны и нужно хоть как-то останавливать их размножение владельцы 50% цветных серверов под названиями "чак моды блабла, прокачаю биз читоф, руские сирвера ит.д." можно отнести к такой же группе. или вообще предлагаю создать тему "нубо-сервы " или что-то в таком стиле, в котором выкладывать инфу о серверах, читах, которые там используют, и прочие бяки. я сам буду вести эту тему, руки чешуться
Сообщение отредактировал kol9_men - Понедельник, 2012-03-12, 17:23 |
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:18 | Сообщение # 111 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) я сам буду вести эту тему, руки чешуться идея очень даже кстати что тебе мешает это сделать? двигай в тестовый форум и воплощай свою идею
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:20 | Сообщение # 112 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, название темы мне подскажите и я тут же приступлю)
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:21 | Сообщение # 113 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men,может "Черный список интернет-серверов" или как-то так?
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-03-12, 17:26 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:46 | Сообщение # 114 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) название темы НЕ ТРУ ЧЕЛЫ НА СЕРВАХ, ЧИТАТЬ ВСЕМ!Добавлено (12.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- kol9_men, а если серьёзно то смысл темы, если счас на всех сервах баг перазаряд, воинские шлемы сосредоточения и ветеранская маг броня, я понимаю если бы из 100 норм сервов было бы 10-15 подобных, а так понт
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:55 | Сообщение # 115 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) можно 15-20,их вполне хватит,чтобы человек открыл форум и полистал темы(гайды и прочее) и,открыв для себя что-то новое,мог уходить отсюда на все четыре стороны.Таким образом,я думаю,мы привяжем интерес к игре,а не тупое действие: зарегистрировался—скачал—ушел. Действие будет длиннее-зарегистрировался,тупо нафлудил 50 постов,скачал и ушёл.Форум утонет во флуде,тупо будут тонуть в дерьме все старожилы Да и не только на этом форуме есть дефайлер
Каждому свое.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 18:01 | Сообщение # 116 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Да и не только на этом форуме есть дефайлер у нас то он проверенный,без вирусняка всякого Quote (stayer) Действие будет длиннее-зарегистрировался,тупо нафлудил 50 постов,скачал и ушёл.Форум утонет во флуде,тупо будут тонуть в дерьме все старожилы быстренько мастерим пару новых модеров,которые будут мгновенно это дело пресекать
|
|
| |
AvengerDenis | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 11:04 | Сообщение # 117 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| прога хорошая ей даже можно выучить все мастерства =)
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 13:46 | Сообщение # 118 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AvengerDenis) ей даже можно выучить все мастерства =) Именно этого делать не нужно.
|
|
| |
Hades777 | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 15:51 | Сообщение # 119 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё ещё бета-версия или есть какие-то подвижки?
МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:24 | Сообщение # 120 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Hades777) Всё ещё бета-версия или есть какие-то подвижки? Она как была, так и осталась. Просто нет возможности её озаглавить. Вполне рабочая версия, удобная в управлении.
|
|
| |