Destiny mod [TQ:IT only]
|
|
PPC_PRO | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:23 | Сообщение # 151 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, не-не-не, точно! =) Но мне уже в группе вконтакте чувак скинул версию с Х-Мах, он правда не знает какая версия у Destinymod, остаётся надеяться, что 1.4 =)
Б.Гейтс получил нобелевскую премию в области медицины за то, что сумел продать гемморой за такие деньги! Если не получается грызть гранит науки, то может лучше пососать? Пока красота спасает мир, уроды его погубят!
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 15:20 | Сообщение # 152 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (M-man) прикольный мод) чёрная дыра вообще всё живое сносит и боссов тоже пахнет дисбалансом А мне лично это больше напомнило Диабло 2.Ведь там тоже были умения которые выносили противников с одного удара) Хотя я лично отказался от "супер заклинания".Перс вполне хорошо и с двумя другими школами без Тренировки.Добавлено (13.01.2013, 02:24) --------------------------------------------- Кстати русская озвучка мало того что странная,так ещё и с ошибками Добавлено (14.01.2013, 14:20) --------------------------------------------- Есть у кого полный список изменений и вещей,добавляемых этим модом??Ато я нашел формулу нового артефакта.Хотелось бы знать сколько их добавили.
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 17:25 | Сообщение # 153 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Ато я нашел формулу нового артефакта.Хотелось бы знать сколько их добавили. К сожалению, подобной информации не встречал, хотя она могла бы быть весьма полезной.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:00 | Сообщение # 154 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) хотя она могла бы быть весьма полезной. Единственное что точно можно сказать: увеличен шанс появления монстров-героев,а в некоторых местах и обычных мобов слишком много(толи из-за мода,толи они рандомно могут менять количество).Ну и новые артефакты точно есть.Правда пока ещё не собрал.Запчастей нету)
Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2013-01-14, 18:04 |
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:11 | Сообщение # 155 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Знать бы ещё, не является ли этот новый артефакт частью какого-нибудь нового артефакта покруче...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:13 | Сообщение # 156 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) не является ли этот новый артефакт частью какого-нибудь нового артефакта покруче... Возможно что и является.Трудно сказать,я пока только в Египте.А так он называется Маяк Ада.5 урона здоровью,5(или 8) % к скорости атаки,и ещё какая-то там защита.
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:22 | Сообщение # 157 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Возможно что и является. Просто ради академического интереса собирать его как-то не хочется. Особенно, если в него какая-нибудь редкость типа призрачной материи или крови демона входит. А вдруг не пригодится?
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:25 | Сообщение # 158 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) А вдруг не пригодится? Да мне то всёравно,я итак игру сейчас прохожу на этом моде,так что посмотрим что там дальше
|
|
| |
†ID† | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 18:47 | Сообщение # 159 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Переводил и остался файл с текстом:
tagevilheromale=Каш'до ~ Псионическая арка tagevilherofemale=Итедна ~ Псионисечкая арка tagixionboss=Иксион ~ Тартара tagsisyphosboss=Сисипфоз ~ Тартара tagtantalosboss=Танталос ~ Тартара tagniutouboss=Ниу Тоу ~ Охрана Ада tagsunspiritboss=Солнечный дух ~ Сила природы
xtagFormulainfernobeacon=Тайная Формула ~ Маяк ада xtagFormulagoldenmask=Тайная Формула ~ Золотая маска xtagFormulanorthernstar=Тайная Формула ~ Северная звезда xtagFormulasealofvalor=Тайная Формула ~ Печать Доблести xtagFormulafocusstone=Тайная Формула ~ Центр камня xtagFormulastormtotem=Тайная Формула ~ Тотем шторма xtagFormulabloodspikes=Тайная Формула ~ Кровавый шип xtagFormulagaiasforce=Тайная Формула ~ Сила Гайи xtagFormulaglanceofdespair=Тайная Формула ~ Взгляд Отчаяния xtagFormulaslaughterfetish=Тайная Формула ~ Фетиш резни xtagFormuladaemonicpalladium=Тайная Формула ~ Демонический паладиум
xtaginfernalbeacon=Маяк ада xtaggoldenmask=Золотая маска xtagnorthernstar=Северная звезда xtagsealofvalor=Печать доблести xtagfocusstone=Центр камня xtagstormtotem=Тотем шторма xtagbloodspikes=Кровавые шипы xtaggaiasforce=Сила Гаи xtagglanceofdespair=Взгляд отчаяния xtagslaughterfetish=Фетиш резни xtagdaemonicpalladium=Демонический паладий xtagpowerchannel=Благословения природы xtagpowerchanneldes=Предоставляют вам специальные магические силы и значительно увеличивает ваши таланты в волшебстве. xtagtearapart=Поток насилия xtagtearapartdes=За короткое время, вы теряете контроль и нападаете с одной независимо атакой. xtagsoulrender=Поток деформаций xtagsoulrenderdes=Шторм хаотических потоков энергий из палладия и разлучает небрежных существ.
tagdraezielamulet=Подвеска бессонницы tagdraezielarmband=Объятиях хаоса tagdraezieltorso=Грудь Оникса tagdraezielgreaves=Механические ботинки tagdraezielhelm=Клетка разума tagdraezielring2=Бессмертное кольцо tagdraezielring1=Неутомиммое кольцо tagdraezielset=Поиск власти Дрэезила
taghellfirearms=Горящий браслет taghellfirearmor=Плащ огня taghellfirelegs=Правочестивый Ад taghellfirehelm=Пристальный взгляд пламени taghellfireset=Облачение преисподни
tagstaramulet=Пузырек сияния звезды tagstarring1=Астрономический драгоценность tagstarring2=Небесная слеза tagstarset=Осколки неба
Моды переведенные мной. Скачать Titan Quest Gold Edition (лицензия, полностью на Русском).
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 19:04 | Сообщение # 160 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (†ID†) Переводил и остался файл с текстом: Здесь столько всего,что не пойму что оно и куда Добавлено (14.01.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (†ID†) разлучает небрежных существ. Разлучает??Они что,женаты были??Добавлено (14.01.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (†ID†) Поток насилия Эм,это что,какая-то толпа скинхедов??Добавлено (14.01.2013, 18:02) --------------------------------------------- †ID†, -,кстати,во время перевода есть парочка опечаток .Например "огнонь". Добавлено (14.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- У Отрёкшегося есть включаемое умение Страх.Это что,дословный перевод??Потому что ничего страшного в этом умении нету)
|
|
| |
VoxDei | Дата: Четверг, 2013-04-18, 13:34 | Сообщение # 161 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Нашел по пути к сатиру-шаману формулу "Маяк ада". обычный малый артефакт, единственное что, называется не "Магическая формула", а "Тайная формула", в магазин Гелоса продаётся за 1000, в то время как маг.формула - за 7500...Кстати было бы неплохо подобавлять описания всех тайных формул из мода на сайт ТК
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:10 | Сообщение # 162 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (VoxDei) Кстати было бы неплохо подобавлять описания всех тайных формул из мода на сайт ТК Кто ж спорит-то. Неплохо бы. Только для этого надо иметь где-то базу этих формул. Лично мне таковая не попадалась.
|
|
| |
VoxDei | Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:29 | Сообщение # 163 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) Кто ж спорит-то. Неплохо бы. Только для этого надо иметь где-то базу этих формул. Лично мне таковая не попадалась. Будем делать)) По крайней мере один человек (то есть я) уже готов этим заняться.
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2013-04-18, 16:13 | Сообщение # 164 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (VoxDei) готов этим заняться Собственно, варианты вижу следующие: 1. Найти на англоязычных форумах соответствующий список и перевести. 2. Покопаться в файлах самого мода. 3. Собирать формулы в игре и делать соответствующие записи.
|
|
| |
VoxDei | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:23 | Сообщение # 165 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Я думал делать третий вариант, тем более я уже 2 тайных формулы нашел, планируюсь пройтись по всем регионам на всех уровнях сложности. даже 3 формулы Добавлено (29.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Народ, помогите! Короче выбрал Пророка (типичный лучник), и в этом классе вся первая колонка - 6 аур, из которых в один момент только одна работает (аналог транса в Магии Грёз). Проблема в том, что все эти ауры подходящие...Что выбрать? 1 - Аура защиты (+защиты, и +% защиты брони) 4 - Аура шипов (единицы проник.урона и отражение урона (88% на максе без алтарей) 10 - Аура нападения (+%урон, +%скорость атаки) 16 - Аура стремительности (+ловкость, +шанс уклонения от ударов и летящих снарядов) 24 - Аура смелости (+жизнь и резисты сил природы и проник.урона) 32 - Аура ускорения (+% ко всем показателям скорости)
Чё из них больше подойдёт лучнику?
Сообщение отредактировал VoxDei - Четверг, 2013-04-18, 20:56 |
|
| |