Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Underlord mod [TQ:IT only] (Добавляет много нового)
Underlord mod [TQ:IT only]
Ambassad0rДата: Четверг, 2012-05-03, 13:12 | Сообщение # 316
avatar
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Сообщений: 326
Репутация: 801
Замечаний нет
Quote (ZLOGAR)
кто играет в Soulvizier,скажите у вас вылетает иногда при открытии сундуков?


Quote (ZLOGAR)
так я на инглише играю,впринципе все понятно,но вылеты задолбали!


Вылеты? %) У меня таких небыло.


Сообщение отредактировал HELLDORADO - Четверг, 2012-05-03, 13:16
 
ZLOGARДата: Четверг, 2012-05-03, 14:55 | Сообщение # 317
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 17
Репутация: 6
Замечаний нет
да все я уже решил проблему,оказывается что мод плохо реагирует на Defiler

Сообщение отредактировал ZLOGAR - Четверг, 2012-05-03, 18:14
 
GeminimanДата: Вторник, 2012-08-28, 19:04 | Сообщение # 318
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечаний нет
Прикольно.Я играю за джаггернаута,так второй телхин неотнял у меня даже половину жизней.Умения многие стали в несколько круче,особенно Земля(щит от жара жжот,в прямом и переносном смысле).У мода очень хороший баланс,что-то среднее между x-max и achilles.Ну и вещички новые напоследок
 
NosdormaДата: Среда, 2012-09-19, 17:03 | Сообщение # 319
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 4
Замечаний нет
помогите, у меня проблемка с этим дополнением к Underlord(( может кто подскажет как решить??)
 
GarusДата: Среда, 2012-09-19, 18:00 | Сообщение # 320
avatar
*Друид*
Оффлайн
Сообщений: 3405
Репутация: 6399
Замечаний нет
Nosdorma, явно отсутствуют текстуры панели меню, нужна переустановка.
Скорее всего ты криво поставил.
 
NosdormaДата: Среда, 2012-09-19, 19:21 | Сообщение # 321
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 4
Замечаний нет
Garus, в рид ми было написано: "закинуть в папку с TQ.IT", что я и сделал. но результат вот((
 
СпартакДата: Четверг, 2012-09-20, 11:56 | Сообщение # 322
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 126
Репутация: 135
Замечаний нет
у меня такая же Х получилась что и у тебя Nosdorma, хз что за ...
придется походу ждать не бета версии ((


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
LaunДата: Понедельник, 2012-10-08, 14:50 | Сообщение # 323
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Подскажите пожалуйста как внедрить эти новые умения когда играешь за монстра просто xотелось поиграть с этим модом давот на уменияx кресты стоят и выбрать нельзя как иx убрать скажите? :'(

Вот такая проблема кое как выложил как ее устранить? http://s019.radikal.ru/i602/1210/98/15f87c519dcf.jpg я еще правда не определился как у вас скрины выкладывать.


Сообщение отредактировал Laun - Понедельник, 2012-10-08, 15:07
 
СпартакДата: Четверг, 2012-10-11, 12:28 | Сообщение # 324
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 126
Репутация: 135
Замечаний нет
Laun, попробуй скачать версию 0.70 , мне помогло

Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
LaunДата: Воскресенье, 2012-10-14, 13:05 | Сообщение # 325
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
версию 0.70 говоришь? подбрось ссылку пожалуйста на него или database может быть в ней проблема.

Так где все же эту 0.70 версию взять пошарился в инете не нашел?


Сообщение отредактировал Laun - Воскресенье, 2012-10-14, 13:07
 
YelawolfДата: Воскресенье, 2012-10-14, 18:08 | Сообщение # 326
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Киньте ссылку на инсталятор Underlorda.
Чтобы не через "Своя игра" играть, а просто так. Чтобы когда установишь его, нельзя было поиграть в другие моды.
 
Ambassad0rДата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:28 | Сообщение # 327
avatar
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Сообщений: 326
Репутация: 801
Замечаний нет
Yelawolf, http://www.moddb.com/mods....staller
 
Fest-HilДата: Суббота, 2013-01-12, 12:18 | Сообщение # 328
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
а чем версии Underlord'а (0.70; 1.2; 1.5; 1.52) отличаются друг от друга? dunno dunno dunno
 
BazzingaДата: Среда, 2013-02-13, 18:49 | Сообщение # 329
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем салют! Парни в чем дело... установил Underlord 1.2 на русском поиграл, вышел, зашел очки навыков слетели все и заново выбирать мастерство? WTF !? :(
HEEEEEEEELP! :(


Сообщение отредактировал Bazzinga - Четверг, 2013-02-14, 14:04
 
Ambassad0rДата: Пятница, 2013-02-15, 01:34 | Сообщение # 330
avatar
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Сообщений: 326
Репутация: 801
Замечаний нет
Цитата (Fest-Hil)
а чем версии Underlord'а (0.70; 1.2; 1.5; 1.52) отличаются друг от друга?

http://www.titanquest.net/tq-foru....-lies)? читай весь пост там описано что добавлялось на протяжении развития мода. Извините но переводите сами, если уж так интересно :)

Цитата (Bazzinga)
Всем салют! Парни в чем дело... установил Underlord 1.2 на русском поиграл, вышел, зашел очки навыков слетели все и заново выбирать мастерство? WTF !?
HEEEEEEEELP!

Персами из мода можно (нет, нужно) играть только на данном моде. При выборе игры оригинала, умения слетают, так как школы и умения в них различаются с теми что в моде.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Underlord mod [TQ:IT only] (Добавляет много нового)
Поиск: