Paths (На русском) [TQAE:R]
|
|
†ID† | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:47 | Сообщение # 1 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Автор: ?? Версия: 1.04 Язык мода: Русский Автор перевода: I.D.
Скачать мод (IT)
Ссылка на скачивание TQAE:R: Клик клик2
Моды переведенные мной. Скачать Titan Quest Gold Edition (лицензия, полностью на Русском).
Сообщение отредактировал †ID† - Понедельник, 2010-05-03, 01:11 |
|
| |
secretive | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 23:50 | Сообщение # 136 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток . Люди пожалуйста скиньте рабочую ссылку на усложненную версию мода от Ништяк.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:23 | Сообщение # 137 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Путь Лича для петоводов! Сам он не жилец во всех смыслах. Перс - вата, с 3-ёх ударов 99% здоровья уносится. Однако орда скелетов это дело поправляет))) Думаю, к 60-ому лвлу будет пик всех его возможностей - и 100 уровень столба, и скелеты самые сильные. Так же Тёмный выстрел у него глючный - усиления на него работают криво - как цепная молния, только задевает не тех, кто поблизости стоит, а тех, кто стоит за тридевять земель - что не есть гуд, ибо привлекается ещё одна толпа монстров, и приходится от них бегать. (А сам выстрел без усилений остаётся, урон от усилений получают те, которые были задеты этой "цепной молнией").
Добавлено (14.04.2013, 13:44) --------------------------------------------- Кстати, †ID†, каким транслейтером пользовался? Русификация кривовата во всех описаниях умений, приходится самому додумываться.Добавлено (18.04.2013, 17:41) --------------------------------------------- Усиления скилла "Тёмный выстрел" я для себя исправил. А в общем то - мод в доработке нуждается. И это пока единственный глюк, который я нашел. Надеюсь, глюков больше нет. Добавлено (18.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- Обнаружен баг с дверью в Вавилоне, которая должна открыться при наступании на нажимную плиту (после победы над Химерой) - а не открывается. Слава Богу, я знаю что такое дефайлер. Добавлено (18.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- Дефайлер не помог. При разговоре с Фейян 3 рюкзак не даётся.
Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Воскресенье, 2013-04-14, 17:17 |
|
| |
Генераллиссимус | Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:12 | Сообщение # 138 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| перезайлете чак+паз
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:27 | Сообщение # 139 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Defender-of-Justice, если прокачать на максимум ритуал лича,то у скелетов куча резов будет Добавлено (14.05.2013, 18:27) --------------------------------------------- в целом мод очень интересный заметил такую вещь,что перезарядку на этом моде ни одна шмотка не дает ,т.к. скиллы слишком крутые(одна школа Посейдона чего только стоит) со скоростью полета снарядов явно переборщили,создал лучника(Сехмет+Разум)раскачал Кюдо(скилл из Разума для лука),скорость стрел в районе 400-500%...стеляю по мобам,а стрелы мимо летят и попадают по вражкам которых даже на карте еще не видно,в результате подбежала на меня толпень мобов и отправила несколько раз к фонтану зато призрак интересный получился(школы Падший и Посейдон),этакий танк,ток урон маленький сейчас чисто мага хочу сделать(Великий Маг + Посейдон)...попозже отпишусь что получилось
Knights of Tartarus.
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 2013-05-15, 02:03 | Сообщение # 140 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (Steve_Hades) Великий Маг + Посейдон Персонаж жжот! Я его качнул до 32 лвла, а дальше ОС слетела)) От великого мага сильный реген маны + офигенный перк (дротик), который разносит обычных мобов пачками, более того, как я понял, у них физ. урон. От того же великого мага классные баффы. От Посейдона - убер атаки (гроза, водоворот, Полифем) и пара-тройка хороших ореолов. Единственная слабость - яд, у перса резист к яду -65%, из-за чего Скарабей и Цербер - редкий баттхерт. В остальном же перс - зверь Добавлено (15.05.2013, 01:03) --------------------------------------------- Пробовал играть инферналистом (лич+тартар)- не катит. У Тартара есть пассивка, снимающая большую часть хп... Оттуда и начинаются все проблемы. Да и проклятый череп у Лича весьма странно работает.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:33 | Сообщение # 141 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| комбо Гейзер-Водоворот рулит в Тартаре ужасно не нравятся жертвоприношения ,однако там есть клёвый скилл против мобов - Волна тепла:жарит врагов огнем,замедляет их скорость перемещения,апгрейд Агония вообще не дает двигаться,а у лучников 100% шанс промаха пока они под волной, также у скила 0 сек. перезарядДобавлено (15.05.2013, 18:33) --------------------------------------------- KTIM, если бы можно было собрать -100% перезаряд,Великий Маг был бы самым читерским персом,за счет Щита Неуязвимости
Knights of Tartarus.
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:23 | Сообщение # 142 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Steve_Hades, водяной купол вообще прикол - кидаешь на лукарей/магов - профит, они нифига не попадают (снаряды/заклы - один фиг) Кстати, если хочешь, можем попробовать по сетке сыграть, думаю, будет прикольно А вообще, у билда очень неплохие статы - как и первичные, так и вторичные (особенно по части защит от краж жизни). Кстати, благодаря прибавкам к силе от Посейдона, можно еще стрелять с лука, дамаг у которого бывает не меньше (а то и больше + плюшки от аур Посейдона), чем у посоха
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Среда, 2013-05-15, 21:29 |
|
| |
Steve_Hades | Дата: Четверг, 2013-05-16, 19:49 | Сообщение # 143 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, а если на себя купол кинуть,то будет абсолютный уклон от стрел,ток перс сильно замедлен будет почему то рост интеллекта не повышает стихийную атаку(к примеру с посоха) а повышает наступ,во бред ,убер посошник аля Заклинатель тут не прокатит
Knights of Tartarus.
|
|
| |
VoxDei | Дата: Вторник, 2013-05-21, 20:19 | Сообщение # 144 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Что больше подойдёт для лучника?
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Вторник, 2013-05-21, 20:42 | Сообщение # 145 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| VoxDei, школа Сехмет однозначно
Knights of Tartarus.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2013-05-21, 23:31 | Сообщение # 146 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (VoxDei) Что больше подойдёт для лучника? У Разума тоже есть неплохая пасивка (Кюдо, вроде как). Так, билд Сехмет+Разум - идеальный воин/лучник (мало активных умений, но статы в потолок (кроме защиты от кражи жизни)).
Steve_Hades, ну так что, попробуем сыграть по сети?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Среда, 2013-05-22, 18:54 | Сообщение # 147 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, не смогу,во 1-х мой комп и так с трудом тянет титан в одиночке,во 2-х мало времени для игры
Knights of Tartarus.
Сообщение отредактировал Steve_Hades - Среда, 2013-05-22, 20:42 |
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-07-12, 05:32 | Сообщение # 148 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Усложненная версия с элементами Chuck Norrisa от Ништяка навсегда утеряна?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
alex_crazy | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:01 | Сообщение # 149 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, что мешает соединить их?
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:47 | Сообщение # 150 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ничего. Думал, что у кого-то из местных эта версия осталась.
С уважением, KTIM.
|
|
| |