Тема создана для того чтобы привлечь больше играющих к бета тесту мода Exploited. В данной теме я не буду писать описание мода, это сделает автор при релизе, а кому интересно либо тем кто уже играл на этом моде я предлагаю отписаться в этой теме, чтобы автор мог внести изменения, позволяющие сделать мод лучше.Принимается всё: критика, отзывы,предложения, вообщем всё то ,что вы бы хотели исправить или увидеть именно в этом моде.
Пройдя пару шагов я наткнулся на героя - Умайма, ведьма с которой сняли кожу, название пугающие но я подумал очередной красный скелетишка каких я привык кромсать толпами но не тут то было...
парень оказался по хлеще чака и пару раз меня торжественно слил Ну теперь по теме. Что мне в нём понравилось: - он похож на чака, так же быстро двигается - у него очевидно хороший удар, но мне это пофигу т.к у меня был 100% физ резист - у него очень хорошая сплэш атака, то есть не сильно жёсткая но и не слабенькая + довольно частая но убить парня так и не удалось благодоря одному единственному минусу который я считаю нужно исправить: у него очень много оборонительной способности ( или уклонов уж незнаю) ,но мой убийца с 2к наступы на мечах с яростью и под знаменем а там уж все 3к под глазом (-60% оборонительной) так ни разу и не попал. Ну да ладно бог ты с ним подумал я и пробежал мимо, но дальше история повторилась я наткнулся на минотавра по кличке Трэш, которого тоже мечи и копья не берут (и это при том что я был убийцей - самый всё пробивающий перс в игре) Вот кстати и он :
Что мне ещё не понравилось в этом милом минотавре так это его удары, тут явно какой то перебор потому что убийцу с 100% физ резистом с включенным свитком на поглощение урона он сносил за пару ударчиков , причём сначала он сносил крохи а потом по пол хп как будто снимал резисты...То есть его урон рекомендую пофиксить. Как колобок я тоже убежал от этого чёкнутого минотавра и подумал что моим проблемам настал конец , но на олимпе меня ждали тифоны, причём 1 из них кибертифон.
Всего их было 3-ое, как видим обычный тифон размером по пояс своему кибер аналогу. Минитифончики как и положено отлетели очень быстро а вот , кислотный гигант проявил чудеса кунгфу уклонявшись от всех моих ударов, опять с обороной тут явный перебор Удар я его держал так что думаю кроме обороны в нём исправлять ничего не надо
Что ж дальше чисто ради интереса я сходил в фаюм к скорпам посмотреть у всех ли боссов такой трабл с обороной. По дороге встретила шакала-шамана назывался он Тёмный Лучник, мне он очень понравился у него был скил огненой волны по кругу которая обладала не плохим станом при попадания так что к нему было очень сложно подобраться, но в итоге его я тоже убить не смог из за обороны. Я уже было расстроился но скорпа я на удивление пробивал с мечей, либо с копья с яростью и под глазом. Скопров так же было 3, 2 обычных и Бог Скорпион
Критовал он мне по 16к удары стоять я мог против него только со свитком или под знамем,убивал его ровно 7 минут это я считаю нормально если толпой навалиться то быстро ласты склеит Удары хорошие думаю маги выдержат с большой скоростью атаки либо умениями уменьшающими урон(чума,шквал) или дающие уворот (вспышка,яд,видения смерти) Но опять же оборону рекомендую уменьшить.
Теперь в целом по поводу обороны у боссов - у многих классов в игре единственный способ нанести урон это контактное оружие (например страж и др ) и у этих классов наступы не больше 1.5-2к и понизить оборону врага им нечем, поэтому я бы рекомендовал вообще убрать оборону у боссов что бы все пробивались, но сделать пару боссов и героев на оборону , которые не мешают выполнению квестов (мантикора например). Я бы хотел видеть в этом моде баланс что бы можно было играть всеми и корсаром и стражем ,и магом и лучником, а не только убийцами, гарусами, завами ,посошниками... (Но это лично моё мнение)
И ещё такая идея насчёт опыта, за этого бога скорпиона мне дали каких то жалких 30-50 тыщ опыта, за 1 скелета на олимпе дают 2к мне проще 15 скелетов убить чем 7 минут с ним мучаться , предлагаю увеличить опыт за боссов раз в 10, то есть вместо 30 чтоб 300 тыщ давало вот это достойная награда
ЗЫ ещё мне не понравилось что у перса мужика убийцы женская стойка на гомосека смахивает) , зато понравилось как он бежит с 2-умя мечами реалистично )
Жду ваших отзывов и предложений
Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!
Ссылка на скачивание: кликклик2 Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2012-03-07, 17:15
не все так с этой гидрой просто этой тварь не уменьшается жизнь под разлагателем+измена+шень шонг + горн+ калечка (не спрашивайте как я это успела все это применить, даже на задротском пвп я не жала клавиши с такой скоростью) Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
на практике я хочу увидеть как кто нибудь им убьет 3 киберов в одиночку
Был бы шаман - я бы попытался сотворить сие. Нет ни у кого голого шамана?
Добавлено (16.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- А, ладно, ради дела можно и сделать. Только чую я, отхвачу я у них..
Добавлено (16.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- Necrosia, кстати, по поводу гидры - я ходил побором с вероломным саюлезубом и фолгом изменника и ли-нежой в каждом доспехе ( а ещё с перезарядным зарастанием), походу, либо я не попадаю, либо слишком большой рез к снятию умений, без разлага не стоит и идти.. Хотя держать гидру под флагом и рощей вполне возможно несколько десятков секунд при удачном стечении обстоятельств, а вот убить - вряд ли.
Добавлено (16.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- Да, всё правильно: дело в её в запредельных резах.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2012-10-16, 22:43
этой тварь не уменьшается жизнь под разлагателем+измена+шень шонг + горн+ калечка
и не будет, Сима, не будет) Используй два сета дуалов - два разлага на одном, изменник и опустошение на другом, все работает Да, она моментально убивает... А вы заметили, что на видео в начале темы гидра бьет раза в два медленней, чем когда ВЫ к ней пришли? не удивляйтесь, ее замедляет АГХ и релик геракла, а бьют ее из двух оружий изменника... кароча у нее раза в три больше скорость атаки, чем на видео, за удар она сносит 10 тысяч примерно.
Добавлено (16.10.2012, 22:55) --------------------------------------------- Итак, господа, после часового лагодромного путешествия пришел я к гидре...и знаете, Я НЕ ПОПАДАЮ. Я вправду не знаю, как такое возможно, но этой бестии плевать на вероломное копье изменника при 222 AS, у нее волны все равно проскакивают, а на наступу я никогда не жаловался (2500 не хотите?) Убивалась она ОЧЕНЬ долго, и по впечатлению она имеет куда больше хп, чем кибертифон.
собственно возник вопрос: имеет ли Sunny шанс уклониться от атак ближнего боя, и если имеет то какие? буду благодарен любой инфе, ребятки)
Добавлено (16.10.2012, 22:58) --------------------------------------------- Был бы шаман - я бы попытался сотворить сие.
Ну одень его на резы всему и тупо бегай вокруг них кругами, лич срежет им резы, некросиз еще срежет, АГХ опустит им жизни до пары сотен тысяч хп, терпимо)
Это в идеале, конечно. На практике даже бегать кругами вокруг них смертельно опасно Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-10-17, 00:04
тссс...только никому. Один крит кибертифона сносит минимум 16 тысяч хитпойнтов, а бить тебя будут много и сильно. Советую сменить наручи превращающей в камень на лар, физ резист замаксить как-то надо... из шлемов - царскую цацку нацепи, будь то атовк или сфено
эм..посчитаем) 15+15+10+10+9+11+12+6 - 88% пассивного физрезиста удачи, Санни, правда))) Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Tigrenok, афродита( без неё лича нормально прокачать не выйдет), + Звезда элизиума + вечность.
Добавлено (17.10.2012, 00:01) --------------------------------------------- bs, всё равно улетит он, если подставляться. Мб попытаюсь по одному оттаскивать и уповать на радиус действия ауры. Я знаю, на что способны киберы, ходил магичкой однажды.
Добавлено (17.10.2012, 00:02) --------------------------------------------- А если совсем всё плохо будет, то шаманом-посошником пойду, в голове уже крутится сборка
Сообщение отредактировал SunnyMan - Среда, 2012-10-17, 01:03
не улетит, просто бегай вокруг них кругами, пущай почувствуют на себе всю мощь АГХ.
Добавлено (17.10.2012, 00:10) --------------------------------------------- В смысле если столько хп, и все резы на макс...даже на уберэксплоитед самому жесткому физеру Богу скорпионов надо 4 удара, чтобы убить перса с 10000 хп и капом физреза
Добавлено (17.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- то шаманом-посошником пойду
что такого есть в посохе, чего нет в луке? тогда уж шаманом-лучником
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
65% к физ урону 140% к пронику 80% к огню 70% к холоду 60% к молнии 100% к яду 250% к урону здоровью 100% к стану -200% времени действия сетки 100% рез к замораживанию И, как бы это не было странным - у неё нет реза к окаменению
Так что, делаем вывод - Пророк сюда самое то (теоретически). Сначала Искажением реальности, потом под срезом резов бьём молнией.
Параметры - 1460 силы 831 ловки (+ 18 тысч наступы ) 1911 инты 607591 ХП (возможно, ещё умножается на лвл гидры, перса, и ещё возможно умножается на сложность (норма, эпос, легенда)) 10405 маны На проценты ни одна из этих характеристик не умножается.
Регенерация: 15.000000 реген ХП в секунду 40999.000000 реген энергии в секунду
Если кто то пытается её увалить такими скиллами, как горн, калечка, и тд и тп - даже не пытайтесь, 250% рез к урону на здоровье, ни какой разлаг вам не поможет, а если и поможет, эффект будет ничтожным.
Добавлено (17.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- У неё так же есть аура, вот что она даёт: 20% поглощение урона + 65 (то ли едениц, то ли процентов, не пойму, хотя скорей процентов) поглощение урона от физ атак + 60 (тот же параметр) поглощение урона от пирс атак +60 от стихийных атак нет этого параметра для яда + 50 (тот же параметр) поглощение урона здоровью -50% урона от кражи жизни и -50% времени действия данного вида урона нет реза к кровотоку и кражи энергии (хотя нафиг энергию красть, всё равно у неё реген энергии в 40999 ед, хотя с нечестивыми кольцами это плюс к нам) 50% рез к смятению 50% рез к насмешке (ой, что это ) 50% рез к страху 50% рез к вербовке -50% времени действия сетки 50% рез к окаменению (но, не 100% же ) 50% рез к заморозке 50% рез к стану 50% рез к сну 88% рез к замедлению +400 ед к силе не даёт ед к ловкости +1000 ед к инте +1500 ед к ХП +1000 ед к энергии +70% к силе не даёт % к ловкости +250% к инте +500% к жизням (вот откуда лямы жизней у каждого босса ) +400% к энергии (чем больше маны у неё будет, тем больше урона она отхватит) +450 к наступе (хотя для неё это ничтожно) +100% к наступе (и так 18 тысч, куда ещё то ) так же -24% к перезаряду умений +60% к скорости полёту снарядов
Ой, умаялся я это всё писать
Добавлено (17.10.2012, 12:02) --------------------------------------------- Вот вам совет, из всего выше увиденного:
Нечестивые кольца здесь похуже чита будут. Ведь нечестивки просят рез к параметру ManaBurn, а такого я у гидры и в бонусах ауры я не видел. Хотя посмотрите.
Добавлено (17.10.2012, 13:09) --------------------------------------------- А ещё Пророком удобно снимать ауры.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Среда, 2012-10-17, 14:07