Steam-mods
|
|
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 12:25 | Сообщение # 1 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь выкладываются адаптации уже существующих модов под стим-версию игры и, возможно, новейшие моды разработанные специально под стим-версию игры. Дерзайте.
[moder]Не актуально, ждите обновлений[/moder]
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Убраны все измененные вещи (и возвращены никогда не будут, по крайней мере не автором мода) Убрано надоедающее подчинение у Оберега Афродиты. У героя Толстошей теперь есть мана Исправлен эффект Щита от жара в Колоссе (яйцо между ног) Посох Ночной Госпожи с легендарного уровня сложности теперь наносит базовый урон здоровью (тест). Добавлены 3 новых героя (2 у Терракотовых войнов и 1 у Тигролюдей).(тест) Убрано умение Отражение у Энергетического щита Тигролюдей-магов, т.к. оказалось слишком сильным при таком кол-ве этих героев. Триумф работает в полную силу. Лизии Ломающей Заклятья было возвращено ее истиное имя (до этого игре было две Нинеи Острый Коготь) Царь-лич получил заслуженные сопротивления Нежити убрана куча ненужных мусорных файлов в database. Боссов в 4 акте снова 5, а не 3 Исправлен неработающий эффект Гипнотического взгляда у Кошмара Нормальной и Эпической версии ПНГ так же добавлен базовый урон здоровью Пафос - теперь предводитель сатиров, а не кентавров, а тигры одеты в плащ, а не плащь
Автор адаптации: Clay
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Убрано неадекватное кол-во опыта, ломающее персонажей, с некоторых боссов Возвращен префикс Вероломный (тест)
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Триумф работает в полную силу
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 90%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Исправлены грамматические ошибки в умениях/монстрах Убрана куча мусора в database Немного подогнана камера для соответствия версии Nordic Games Исправлены проблемы с текстурами Исправлено отсутствие лука у Дикого лучника
Могут не работать некоторые текстуры, так же автор мода по незнанию запорол красный гомад. Обо всех предметах, на которых вместо текстур сине-желтая клеточка, пишите, будет исправлено. | примечание автора
[moder]Актуально[/moder]
множитель мобов и чемпов до максимума, классика
Автор адаптации: KyonLevic
[moder]Актуально[/moder]
Добавлены капы на перезарядку/уклоны/расход энергии.
[moder]Актуально[/moder] [moder]Активно обновляется[/moder]
- Полностью переписанный под Стим-версию, любимый мод Элиты.
- Описание в теме чсв-автора
Автор мода: KyonLevic
[moder]Актуально[/moder] [moder]Активно обновляется[/moder]
- Мы вернулись
- Пересмотрены все мастерства игрока
- Усилены монстры, увеличено их количество
- Изменены настройки камеры, отображения шмота и многое другое
- Более подробное описание появится в теме автора когда-нибудь
Автор мода: KyonLevic (кто, мы?)
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 14:54 | Сообщение # 16 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| sdfsdf7455, пройди для начала хмах, на данный момент это единственный полностью оптимизированный под ТКАЕ мод.
|
|
| |
MadVic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 15:12 | Сообщение # 17 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) пройди для начала хмах, на данный момент это единственный полностью оптимизированный под ТКАЕ мод.
Ну это понятно, просто он ничего не делает кроме банального множителя, да и то только Боссов и мобов обычных, не добавляет спауна героев со звездой и их количество, а соответственно и дроп шмота. А играть в оригинальный титан просто с бОльшим количеством мобов не интересно.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 16:40 | Сообщение # 18 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| sdfsdf7455, с героев дропа не больше, чем с обычных мобов. Единственное, что с 24 сферных боссов уников и вставок больше, чем с 3, но пока в любом случае выбирать не из чего. Играй в хмах.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 18:27 | Сообщение # 19 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Очень хотелось бы полностью адаптированный чак 420.
Кстати, что за предупреждение все время вылетает на всех модах (и xmax) ?
Сообщение отредактировал Zabivalkin - Воскресенье, 2016-09-04, 18:30 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 18:43 | Сообщение # 20 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Прочитай, переведи, пойми, что Нордики тебя предупреждают о том, что ты забустил мод с балванкой карты, которая переносит тебя в меню "Начать игру" и все изменения из мода будут применены именно к персонажам из "Начать игру", а не из "Своя игра".
Это не ошибка, жмёшь ок и играешь как раньше.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 18:47 | Сообщение # 21 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Это не ошибка, жмёшь ок и играешь как раньше. Понятно. Хотя немного выбешивает.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 18:53 | Сообщение # 22 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Зато не сможешь забыть запускал ли мод.
|
|
| |
Crowner | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:21 | Сообщение # 23 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zabivalkin, Сима, на данный момент, делает чак420 с нуля. Дата выхода и хватит ли ей терпения -неизвестно
Выступаю посредником между богом и форумом
Сообщение отредактировал Crowner - Воскресенье, 2016-09-04, 22:23 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 23:28 | Сообщение # 24 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Ещё бы знал ты, кто её надоумил его делать, если она только начала, конечно.
|
|
| |
Crowner | Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 23:36 | Сообщение # 25 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| KyonLevic, Ладно, ладно, и про тебя не забуду
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 17:25 | Сообщение # 26 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) Zabivalkin, Сима, на данный момент, делает чак420 с нуля. Дата выхода и хватит ли ей терпения -неизвестно Отличная новость!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2016-09-10, 03:42 | Сообщение # 27 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Так, мужики. Нью-скул и хмах я обновил в соответствии с TQAE, Сима ленится делать другие моды, до них мои руки дотянутся, но не оперативно и, скорее всего я что-нибудь своё добавлю(нет), я не ручаюсь за конечный результат, как то: играться они будут иначе, потому что я не копался в чужих модах и особого желания в них копаться у меня нет, как и тестить их до уровня "вот теперь играется как раньше, когда трава была зелёной, а не мыльной". Нью-скул будет продолжать обновляться, так как я снова засел за редактор, ну и я в принципе его с нуля переписал, так что по справедливости это V2, и что-то да будет. Сейчас шапку перепилю и в принципе из ближайшего ожидайте обнов нью-скула частых и, возможно, m4 от меня, смотря кто быстрее ето сделоет, я реквест сейчас всё же кину, посмотрим на лень в деле. И, да, m4 мне придётся опять же с нуля писать, поэтому могут быть некоторые, возможно незначительные, отличия от всем привычной 1.1/1.17 версии.
Оставайтесь туточки.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2016-09-10, 03:48 | Сообщение # 28 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Запилил для начала ярко-выраженные предупреждения под тэгом модера, потом сделаю красивое оформление темы, она прям засияет. Столько дел, столько идей, дайте мне сил и вдохновения.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:21 | Сообщение # 29 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Круто!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2016-09-10, 16:47 | Сообщение # 30 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Сделал красоту.
|
|
| |