Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
моцартДата: Вторник, 2009-10-27, 21:14 | Сообщение # 211
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
люди помогитеееееее нимагу поиграть в нете в IT сервера находит но когда захожу то пишет сервер не найден или потерян!!Ё!!что делать помогитЕЕЕЕЕ!!!низнаю пиратка игра или нет!!!!!но выше прочитал про какието ключи я даже незнаю где их ставить???у меня никаких ключей не прросит!!!и ещё вопрос!!!вообще в нэт заходить нужно со своей игры??или новая игра!!!!????прашу помощи!!!

Добавлено (27.10.2009, 20:14)
---------------------------------------------
и вот про патчи раскажите???для чего они ???где их брать???как устанавливать и куда???? sad sad sad

ГаузаДата: Вторник, 2009-10-27, 21:25 | Сообщение # 212
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
моцарт, в своей игре только скаченные карты, либо пвп-шные. а вообще с "новой игры".
А остальное я даже не знаю wacko

adeyyaДата: Вторник, 2009-10-27, 23:52 | Сообщение # 213
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
моцарт, ответы ищи тут http://titanquest.org.ua/forum/25

моцартДата: Среда, 2009-10-28, 10:14 | Сообщение # 214
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
блин ребята!!!!ну помогите кто нибудь!!!!!! cry cry никак нимагу в нЕте поиграть!!!!пишет постоянно невозможно подключить к серверу!!!!уже все сервера облазил но ни к одному нимагу подключится!!!!ответте на пару вопросов:::
1)где взять патчи И КАК ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ????
2)я тут скачал патч и сделал как там и было описано(я его распакавал в документ сетинг ну и тд.тп но там файлы каторые нужно устанавливать!!!!в игре нажимаю обновить а там пишет НЕТ обновлений

я уже просто задолбался ключи перестовлять патчи всякие скачивать
напишите плЫЫЫЫззз как все это сделать и где скачать????

SARUMANДата: Среда, 2009-10-28, 15:12 | Сообщение # 215
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Играй в Immortal Thhrone и не парься.
Если ты играешь в простой TQ и у тебя патч игры не такой как у других, то ты не сможешь к ним подключиться.
Пропатчить игру надо до v.1.30 - для игры по инету.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

barbarianДата: Среда, 2009-10-28, 15:35 | Сообщение # 216
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (моцарт)
я тут скачал патч и сделал как там и было описано(я его распакавал в документ сетинг ну и тд.тп но там файлы каторые нужно устанавливать!!!!в игре нажимаю обновить а там пишет НЕТ обновлений

Значит у тебя не патч, его кидают в папку с игрой, а не в документы и устанавливают.

alandanДата: Вторник, 2009-11-03, 16:08 | Сообщение # 217
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
помогите пожалуйста, самой никак не разобраться. Сделала всё, как описано в форуме для локальной игры, играла с подругой по локалке через хамачи, всё было нормально. Недавно переустановила винду, поставила по новой игру, хамачи, настройки все сделала, но теперь когда пытаюсь присоединиться к игре, не показывает доступных игр. Ни я подругу ни она меня не видим. cry Подскажите пожалуйста, кто знает, в чём может быть проблема?

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 09:12 | Сообщение # 218
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Zeratul, просто ты не можешь попасть к другу это бывает ( когда хотелось поиграть во всех серваках был тогда эта бесконечная наступила) а как я тя понял он к те может а ты к нему нет?

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

ZeratulДата: Вторник, 2009-11-10, 15:55 | Сообщение # 219
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mihail13)
Zeratul, просто ты не можешь попасть к другу это бывает ( когда хотелось поиграть во всех серваках был тогда эта бесконечная наступила) а как я тя понял он к те может а ты к нему нет?
у него вечная загрузка и у меня при попытке присоединится друг к другу ,т.е. одно и тоже у обоих . у нас оригинал и ИТ последних версий,ключи рабочие разные ,с инетом всё в порядке ,даже по инету удалось играть,а по сети ни в какую...

Mihail13Дата: Вторник, 2009-11-10, 22:37 | Сообщение # 220
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
значит чета намудрили)))

одна минута на жизнь
одна минута на смерть

ZeratulДата: Среда, 2009-11-11, 16:19 | Сообщение # 221
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Mihail13, да ниче не мудрили,просто не конектит и всё тут...

КарнусДата: Суббота, 2009-11-14, 14:32 | Сообщение # 222
no avatar
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
как перекрасить имя серва напишите в личку плз кто нает

Cep[GO]Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:43 | Сообщение # 223
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Посоветуйте до какой версии нужно пропатчить мой ТКИТ что б поиграть по инету(моя версия 1.11)? Какая самая распостраненная версия? А то к кому не пытаюсь подключиться постоянно выдает о разности версий dry

FogocytoseДата: Понедельник, 2009-11-23, 00:06 | Сообщение # 224
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
При попытке подключиться к серверу (TQIT 1.17a) выдает ошибку не о неверном cd-key, а о том, что невозможно подключиться к серверу. Как решить проблему? И если по инету поиграть невозможно, то как правильно сыграть с Хамачи? При запуске игры вместе с программой кнопка "создать" LAN игру серая, значит, что-то не так.

JackДата: Понедельник, 2009-11-23, 23:01 | Сообщение # 225
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fogocytose)
При попытке подключиться к серверу (TQIT 1.17a) выдает ошибку не о неверном cd-key

CD-Key меняй

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

Поиск: