Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
Markus2425Дата: Пятница, 2010-12-03, 21:57 | Сообщение # 541
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Наод подскажите у нас с братом одинаковые версии имортал трон 1.17, играем по тангле видем друг друга в сервах но при подключение просто крутится значок загрузки и все, в чем может быть проблема??

DEDOKДата: Суббота, 2010-12-04, 04:21 | Сообщение # 542
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Markus2425)
играем по тангле

Это как?
Markus2425, игра с одного диска? Лицензия или пиратка?

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Baca6uДата: Вторник, 2010-12-07, 19:47 | Сообщение # 543
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Через хамачи без ключей поиграть не выходит, хоть ты тресни...
Бился, читал википедию, всё одно...
win Vista и win 7 ни в какую не хотят видеть друг друга в локальной сети TQ, хотя в других играх работают нормально (WC3, Borderlands, RE5)
так что я решил не заморачиваться на хамачи и попробовать что-нибудь новое.
И, о чудо, получилось!
Воспользовался клиентом Gameranger

всё то же самое, даже проще.
Надо всего лишь установить клиент, зарегистрироваться, залогиниться, добавить в друзья человека с которым собираемся погамать. Дальше тот кто хостит выбирает пункт Host в меню gameranger, выбирает нужную игру из имеющихся на компьютере, и, соответственно поддерживаемых платформой gameranger (Titan Quest Immortal Throne у меня распознался без проблем), выбирает опции и создает комнату, приглашает в неё друга и нажимает Start. Если при создании сервака хост указал в настройках "allow late join" то тот, кто хочет присоединиться может самостоятельно выбрать его сервер в списке игр. Так вот после нажатия кнопки start запустится Titan Quest IT и сам, автоматически (по макросу, видимо), выполнит необходимые для создания/присоединения действия.
На висте могут возникнуть проблемы с реализацией макроса (после запуска TQIT курсор не начинает автоматически выбирать нужные пункты в меню). В этом случает советую отключить "Контроль учётных записей UAC" и запускать gameranger от имени администратора. Ну или снести к еб**ям висту и поставить семерку, либо хрюшку.
А и, кстати, перед использованием gameranger`а рекомендую полностью удалить хамачи. И хотя я этого не делал (у меня и так всё заработало), но gameranger почему-то ругается на наличие хамачи в системе. Выдает "тревожное" сообщение при заходе в комнату к другу, или при её создании.
Пробуйте. У меня всё получилось.
С вопросами в скайп

Если есть желание, можно поднять 24/7 сервер в gameranger. - в ЛС.
Удачи!

Админам, модераторам

Сообщение отредактировал Baca6u - Вторник, 2010-12-07, 19:51

сартолодогаврДата: Пятница, 2010-12-10, 19:37 | Сообщение # 544
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
при подключении к моему серверу пишет у тех кто подключается что связь с сервером потеряна - что это значит? при том, что неделю назад все работало

DEDOKДата: Суббота, 2010-12-11, 16:27 | Сообщение # 545
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
По просьбе автора будет создана отдельная тема. Так как вопрос интересный.

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

LarissaSДата: Суббота, 2010-12-11, 16:29 | Сообщение # 546
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
сартолодогавр, Это достаточно часто встречается, не переживай, дело не в ключе и не в сервере. Терпение в руки и попробуй еще раз.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

АресДата: Вторник, 2010-12-21, 16:50 | Сообщение # 547
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
При подключении к серверу друга пишет - этот CD ключ уже используется. Что делать?

DEDOKДата: Вторник, 2010-12-21, 19:46 | Сообщение # 548
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Арес)
При подключении к серверу друга пишет - этот CD ключ уже используется. Что делать?

Разуть глаза.

http://titanquest.org.ua/forum/7-2190-1

BaTTleNiNДата: Четверг, 2010-12-23, 13:36 | Сообщение # 549
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Создаем с другом подключение через Gameranger , если я создаю хост - у меня все нормально автоматически подключается , а у него заходит в игру но автоматически не подключается ... он видит мой сервер в локале но при попытке зайти вылезает ошибка *невозможно подсоединиться к серверу* ... когда создает он я не вижу его сервер в локале .... у меня ХР у него Семерка . версии игры одинаковые (v 1.1) , ключи разные .... кто может объяснить , в чем проблема ?

Сообщение отредактировал BaTTleNiN - Четверг, 2010-12-23, 13:38

Baca6uДата: Пятница, 2010-12-24, 02:47 | Сообщение # 550
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BaTTleNiN)
Создаем с другом подключение через Gameranger , если я создаю хост - у меня все нормально автоматически подключается , а у него заходит в игру но автоматически не подключается ... он видит мой сервер в локале но при попытке зайти вылезает ошибка *невозможно подсоединиться к серверу* ... когда создает он я не вижу его сервер в локале .... у меня ХР у него Семерка . версии игры одинаковые (v 1.1) , ключи разные .... кто может объяснить , в чем проблема ?

Если твой друг сидит за фаерволом или маршрутизатором (вай-фай роутер или adsl модем в режиме роутера, например) то порты, нужные геймрейнджеру для отдачи траффика, скорее всего закрыты. На сайте геймрейнджера точно написано как настраивать маршрутизатор, какие порты открывать и всё такое. Если дело не в маршрутизаторе, то будем дальше разбираться...
Фаервол - брэндмауэр винды, или встроенный фаервол какого-нибудь антивиря обязательно отключи и сам, и своему другу посоветуй. Причём брэндмауэр винды по-хорошему отключай не просто через панель управления, а через службы, как тут написано.

Сообщение отредактировал Baca6u - Пятница, 2010-12-24, 02:48

BaTTleNiNДата: Суббота, 2010-12-25, 22:27 | Сообщение # 551
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Baca6u оставь пожалуйста свои данные для связи , у нас оптоволокно , файрволл отключен и антивирусы тоже ..... х3 в чем проблема

Baca6uДата: Воскресенье, 2010-12-26, 01:51 | Сообщение # 552
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BaTTleNiN)
Baca6u оставь пожалуйста свои данные для связи , у нас оптоволокно , файрволл отключен и антивирусы тоже ..... х3 в чем проблема

кинул в ЛС, пиши, будем тестить. Ты уверен, что геймрейнджер не ругается на порт? Твой друг при попытке создать серв не получает предупреждение, что он не может хостить по какой-нибудь причине?
Сетевое подключение хамачи удалено?
Вы с другом из 1 города? Если да, то какие провайдеры?

Сообщение отредактировал Baca6u - Воскресенье, 2010-12-26, 01:54

$$Волк$$Дата: Понедельник, 2010-12-27, 13:33 | Сообщение # 553
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
плизз подскажите:вхожу в TQIT,нажимаю начать игру,присоедениться через инет,патом обновить,вхожу на серв он пишет невозможно подключится к серверу что делать???

GerodotДата: Понедельник, 2010-12-27, 17:51 | Сообщение # 554
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Люди а есть русские серверы, а то я не могу подключиться к другим серваком cry

misspankДата: Понедельник, 2010-12-27, 21:35 | Сообщение # 555
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
$$Волк$$, почитай тему, обсуждалось уже очень много раз)
Gerodot, конечно есть) Или как вариант - открой свой сервер smile

Поиск: