Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
PPPashaДата: Вторник, 2011-06-28, 15:02 | Сообщение # 721
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Darkhrome, играйте через Tunngle (я играл немного и только по нему, все было хорошо)

Everything seems to be in order... λ

SuperPuperPupsДата: Вторник, 2011-06-28, 15:16 | Сообщение # 722
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Привет всем. Можете разьяснить как поиграть с другом в ТК по хамачи помоги плиз, ато скачали всё сделали не видем друг друга
Вот мой скайп valerka-o_0-xD
Буду очень благодарен

DarkhromeДата: Пятница, 2011-07-01, 21:00 | Сообщение # 723
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
PPPasha, пасиб попробую.

SuperPuperPups, через хамачи не выйдет как ты не крутись через него не поиграть. Через Gameranger играй, однако за стабильность не отвечаю у меня все полетело.

Главная сила движущая войной - Деньги.

lustДата: Воскресенье, 2011-07-17, 17:29 | Сообщение # 724
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Привет, хочу описать свою проблему может кто сталкивался или просто поможет. Нас 3 человека, все скачали TQIT с одного источника (репак, пиратка, TQ v. 1.30; IT v. 1.17a). Все установили Gameranger. Когда, я создаю меня видят, но после непродолжительной попытки законнектиться выдает "невозможно подключится к серверу". Когда любой другой из нас создает, то два моих друга могут играть вместе, но при этом я созданной игры не вижу. Gameranger ошибок не выдает, об открытии порта не оповещал и т.д.
У меня windows XP, бранмауер отключен, игра от имени админестратора запущена, антивируснка нету. Возможно проблемы скрыты в подключении? У моих друзей подключение через ADSL модем (ЮТК провайдер), у меня же BeeLine оптика прямиком в ПК.
Мистика прям какая-то, очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.

DeeJayДата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:14 | Сообщение # 725
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Помогите мне! Почему-то не стало загружаться "Начать Игру", а стало тормозить и не включается! Что я делал? Играл, играл, зашел на форум, и вот не могу! Перезагружал компьютер около сорока раз, не помогло, запускал от имени - нет. Подскажите в Л.С., пожалуйста! Очень уже охота поиграть!

~ Последователь святой Clay ~

Дейдара1903Дата: Вторник, 2011-08-09, 16:32 | Сообщение # 726
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
кто знает где можно скачать Деффилер?

Sweet_UnicornДата: Вторник, 2011-08-09, 17:29 | Сообщение # 727
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Дейдара1903)
кто знает где можно скачать Деффилер?

http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-10

EtainДата: Вторник, 2011-08-09, 18:16 | Сообщение # 728
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Такая проблема: с другом (назовем его А) можем играть только через TeamViewer, когда я создаю в GameRanger, А меня не видит, когда он создает там же - его не видит никто из наших "команды" (назовем оставшихся В и С). Когда хостует В или С, А и я его видим. Между мной, В и С никаких проблем нету. Что посоветуете ?

I Want You Humans Die.

[-PedoBear-]Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:25 | Сообщение # 729
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
У меня есть вопрос я с другом начали играть Титан Квест ИТ по инету новосоздаными персонажами обьясните надо ли проходить 1 квест в начале(так как пишет что невозможно выполнить это задание в коллективной игре) или квесты в коллективной игре не выполняются? обьясните пожалуйста

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-08-11, 10:40 | Сообщение # 730
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (|-PedoBear-|)
У меня есть вопрос я с другом начали играть Титан Квест ИТ по инету новосоздаными персонажами обьясните надо ли проходить 1 квест в начале(так как пишет что невозможно выполнить это задание в коллективной игре) или квесты в коллективной игре не выполняются? обьясните пожалуйста

квесты то выполняются, но не все(основные), дополнительные сдаются все, лично я на это внимания некогда не обращала, пнрохождению не мешает)
З.Ы. уменьши подпись, половину окна занимает

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

[-PedoBear-]Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:06 | Сообщение # 731
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо попробуем
З.Ы.ок :D

Дейдара1903Дата: Пятница, 2011-08-12, 17:34 | Сообщение # 732
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Кто может научить в деффилере делать у перса много мастерствов у меня 2 но охото иметь все 9 но как? Я пробовал много раз но у меня все невыходило?

RohanДата: Пятница, 2011-08-12, 20:21 | Сообщение # 733
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Объясните, в чем разница между оригинальным клиентом и пиратским? Играл со свомим ключами неделю без проблем, сегодня установил мод и тут оп - "неверный сд ключ". Из за чего вылетает эта ошибка?

nikita00998Дата: Суббота, 2011-08-13, 10:08 | Сообщение # 734
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (|-PedoBear-|)
Кто может научить в деффилере делать у перса много мастерствов у меня 2 но охото иметь все 9 но как? Я пробовал много раз но у меня все невыходило?

Я знаю как. Только могу сделать все умения, но не все мастерства. Прокачиваешь 2 мастерства, в дефиллере отменяешь их. Переходишь к умениям и восстанавливаешь все умения (НЕ МАСТЕРСТВА!). Получается еще 2 свободных мастерства и старые скиллы. Заходишь в игру, прокачиваешь еще 2 мастерства, отменчяяешь и так далее...

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-08-13, 12:21 | Сообщение # 735
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (nikita00998)
Я знаю как. Только могу сделать все умения, но не все мастерства. Прокачиваешь 2 мастерства, в дефиллере отменяешь их. Переходишь к умениям и восстанавливаешь все умения (НЕ МАСТЕРСТВА!). Получается еще 2 свободных мастерства и старые скиллы. Заходишь в игру, прокачиваешь еще 2 мастерства, отменчяяешь и так далее...

нафик так долго и занудно, можно отменить так, что скиллы останутся, и не надо их будет восстанавливать

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Поиск: