Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:53 | Сообщение # 781
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
broken_lizard, наверное уже в 11 раз пишу
1.запусти игру от имени админа
2.ярлыком которым запускаешь игру нажми Свойства\совместимость\совместимость с виндоус Хр

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

MOZG408Дата: Четверг, 2011-10-06, 16:22 | Сообщение # 782
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
когда захожу в TQIT-Своя игра-присоединиться-начать-обновить то начинается поиск и мне выдаёт вот эту ошибку http://s52.radikal.ru/i135/1110/ab/3beb2d4578d1.png что делать?

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-10-06, 16:39 | Сообщение # 783
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
MOZG408, сколько можно писать ОДНО И ТОЖЕ...
Quote (Demetria)
1.запусти игру от имени админа
2.ярлыком которым запускаешь игру нажми Свойства\совместимость\совместимость с виндоус Хр

неужеле так трудно вверх посмотреть

Rinzler_IIДата: Четверг, 2011-10-06, 17:43 | Сообщение # 784
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
неужеле так трудно вверх посмотреть

паходу им трудно искать и легче написать и спросить ;)

"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]

vasilekДата: Пятница, 2011-10-07, 10:42 | Сообщение # 785
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
народ подскажите плиз почему у меня на всех сервах выдаёт "Невозможно подключиться к серверу" подвскажите чё делать?
раньше всё норм было на любой серв мог зати

Rinzler_IIДата: Пятница, 2011-10-07, 11:01 | Сообщение # 786
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (vasilek)
народ подскажите плиз почему у меня на всех сервах выдаёт "Невозможно подключиться к серверу" подвскажите чё делать? раньше всё норм было на любой серв мог зати

попробуй перезарустить игру и заново на серв заходи

"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]

AymdayveezonerДата: Пятница, 2011-10-07, 13:42 | Сообщение # 787
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
vasilek, инет\сиди ключ менял?

МорготДата: Пятница, 2011-10-07, 19:53 | Сообщение # 788
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем, добрый вечер. Обыскал форум, но так и не нашёл решение своей проблемы. Пытаюсь обновить список серверов, но игра находит только 3-4 сервера, и то в них не зайти, так как стоит другой мод. Антивирусы отключены, брандмауэр тоже, UAC отключён. Пробовал нажимать "Обновить" около 20 раз - всё равно только 4 сервера. У друга такая же версия как у меня - у него выдаёт около 100 серверов. Провайдер у обоих один и тот же. Единственное - разные роутеры. Возможно, конечно, проблема в этом (читал, что нужно какие-то порты на роутере открывать). Но никогда в сетевых играх проблем не было, кроме Titan Quest. Есть у кого-нибудь какие-либо идеи? Заранее, благодарю.

Добавлено (07.10.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Всё. Сам разобрался. Нашёл решение на иностранных форумах, может быть кому поможет. :) В общем, один игрок создаёт сервер, заходя в "Своя игра", другой ищёт сервер, заходя в "Начать игру".
Я же искал серевер через "Своя игра".

Сообщение отредактировал Моргот - Пятница, 2011-10-07, 19:54

Rinzler_IIДата: Пятница, 2011-10-07, 19:59 | Сообщение # 789
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Моргот, нужно через "Начать игру" и там серверов много ;)

Сообщение отредактировал Rinzler_II - Пятница, 2011-10-07, 20:00

АдептусДата: Суббота, 2011-10-08, 19:55 | Сообщение # 790
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Здравствуйте. Проблема та же что описана выше, при поиске серверов происходит ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library: Assertion Failed с этим чертовым сокетом. Запуск от имени администратора и выставление совместимости в ярлыке невозможно у меня, так как у меня купленные в стиме цифровые копии оригинала и аддона, и ярлык на рабочем столе содержит ссылку не на файл на компе, а на файл в интернете. Я нашел на компе файл-приложение Immortal throne, которое запускает игру. Если в нем выставить "Запуск от имени..." и "Совместимость" и запустить игру, то вываливается ошибка "Failed the steam find". Если создать ярлык уже для этого конкретного файла, то же самое происходит. Сначала грешил на установленный русификатор, но судя по гуглу дело не в нем. Если я туплю жестко, сильно тапком не бейте)

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-10-08, 20:04 | Сообщение # 791
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Адептус, я не до конца уверена, что поможет http://titanquest.org.ua/load/others/no_cd/6-1-0-140 - экзешники, которые запускают игру, поскольку у тебя ТКИТ, то тебе нужен файл tqit в архиве, кидаешь по адресу Диск С\Программ файлс\THQ\Titan quest immortal throne, и уже в нём ставь совместимость и запускай от админа

GrommotolДата: Суббота, 2011-10-15, 14:41 | Сообщение # 792
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Кто поможет??? Такое часто бывает и изрядно достает. Пишет невозможно подключиться к серверу((( Игра лицензия. Посоветуйте. Антивирус не Каспер. :'(

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-10-15, 14:57 | Сообщение # 793
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Аластор, меняй инет значит, и при чём тут ваще каспер

Rinzler_IIДата: Суббота, 2011-10-15, 15:35 | Сообщение # 794
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор)
Кто поможет??? Такое часто бывает и изрядно достает. Пишет невозможно подключиться к серверу((( Игра лицензия. Посоветуйте. Антивирус не Каспер.

это не от антивируса зависит может у тебя ключ такой левый

KETOVRASДата: Суббота, 2011-10-15, 17:40 | Сообщение # 795
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
то что ты не можешь подключиться это зависит не от антивируса , вот ты сам посуди каким боком антивирус касается игр???? B)

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

Поиск: