Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Ваш любимый воин
ВерджилДата: Четверг, 2010-04-15, 00:01 | Сообщение # 661
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Что сказать...из всех школ лучше всего знаю ратку в игре. Потому что мечники для меня это всё. И лучшим из лучших мечников считаю Убийцу. Маньячина, каких больше нет)
Своего Убийцу качал долго - раскачивая попеременно и на мечи и на копьё. Но первый вариант больше по душе) Шмот перс выбивал самостоятельно себе, иначе не было бы такого кайфа)
Делал скрины роста перса из главного меню) Но на Легенде потерял своего перса. Вырубление света во всём районе сделали своё дело. В общем повреждается файл перса Player. chr, это не смогло исправить ни факанный дефилер, ни замена сохранённого ваултом копии, ни многими прогами, которыми нарыл в инете
Оставшиеся скрины роста с "не грязным" шмотом

На Легенде самое веселье. Но...больше жалко даже не легендарную редкую зелень, которую перс выбил на м4с моде, а самого перса, канувшего в вечность. Пусть земля ему будет пухом happy

zoomskДата: Четверг, 2010-04-15, 00:45 | Сообщение # 662
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, ну а заного не хочешь пройти путь кача своего убийцы?

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

ВерджилДата: Четверг, 2010-04-15, 00:55 | Сообщение # 663
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
zoomsk, Я уезжаю со своей родины через пару дней, один. Про Титан забуду на долго, может даже навсегда. По этому оч хотел оставить в гильдии Психа, который прошёл Легенду, рвал Чаков как тряпки и легендарной уникальной зеленью, выбитой им же) Но, видать не судьба dry happy

zoomskДата: Четверг, 2010-04-15, 01:00 | Сообщение # 664
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, блин жаль,но удачи тебе там где бы ты не был и успехов)а это пусть как память будет)

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 08:22 | Сообщение # 665
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Но на Легенде потерял своего перса. Вырубление света во всём районе сделали своё дело. В общем повреждается файл перса Player. chr, это не смогло исправить ни факанный дефилер, ни замена сохранённого ваултом копии, ни многими прогами, которыми нарыл в инете

У меня похожая ситуация была. Вырубился свет как раз тогда, когда я торговал с открытым меню торговли. Перс не восстанавливался даже при переписывании файла из одной папки поверх другого второй папки. Я, кажется, из этой ситуации вышел так: завел нового перса, и поверх заменил новый файл Player. chr, на старый файл раскрученного перса. В итоге карты остались, как бы непройденные, но все умения перса сохранились. Даже порталы остались активные. А вот квесты, пришлось все второй раз пройти и за них еще опыт дали. smile

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

Сообщение отредактировал ozone - Четверг, 2010-04-15, 08:24

ВерджилДата: Четверг, 2010-04-15, 17:06 | Сообщение # 666
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, Мне такое не помогло) Да и не важно уже)
Главное это - на отличного перса много затраченного времени не бывает. Главное, что б было это время))

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 17:26 | Сообщение # 667
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
2Верджил

Можешь мне этот файл прислать?
Может у меня что-то получится.

ВерджилДата: Четверг, 2010-04-15, 18:26 | Сообщение # 668
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, Это нереально, я снёс файл перса из папки Main. Я целый день убил на безуспешное восстановление - можно понять некоторую психованность)

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 18:46 | Сообщение # 669
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
ozone, Это нереально, я снёс файл перса из папки Main. Я целый день убил на безуспешное восстановление - можно понять некоторую психованность)

понимаю твое состояние, сам в таком был...хотел всю игру снести

все так все

Добавлено (15.04.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Мой перс на данный момент. Все как есть. smile

Priest74Дата: Четверг, 2010-04-15, 18:56 | Сообщение # 670
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, пара рекомендаций.
Наручи завоевателя были бы предпочтительнее, арт сменить бы не мешало, ну как минимум на Символ эрудита.
На копье на действует "мастерство владения оружием" на сколько я помню. Значит надо либо меч либо булаву.
Кольцо с плюсиком - это что?
Второе я так понял - проворства?

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 19:10 | Сообщение # 671
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо за совет, но мои личные впечатления
Наручи завоевателя - хорошо, увеличивают урон, но нет отражения щитом.
Символ эрудита есть, но дело в том, что "духовная погибель" включает перевод урона в жизнь. И это не раз меня спасало. Ведь мой урон до 3500 доходит, т.е в 1 сек за два удара мне жизни 700 ед прибывает. Вот поэтому я не люблю неконтактных модов (лучников, магов) и нежить, от нее урон, кажется, не забирается.
Сразу же как найду стоящий меч или булаву, которые дают больше урона, сразу же поменяю. Пока все оружие, которое у меня есть дает меньший урон, около 1500. Но о "мастерстве" не знал, спасибо.
Да, кольцо проворства, лично добытое от коллекционера статуэток. А второе кольцо, дает, кажется 27 % силы, 11 % жизни и 29 ед наступательной способности. Называется "здоровое резное кольцо умения", я его еще на норме купил. И заправлено амулетом из крови демона легендарным.

Priest74Дата: Четверг, 2010-04-15, 19:13 | Сообщение # 672
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, я бы взял Волю Апполона, увеличил бы проник значительно.

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 19:18 | Сообщение # 673
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, спасибо за совет. Когда найду увеличу. У меня до этой брони, были ханские охотничьи одежды, те проник увеличивали на 56 %. Но на модах, где увеличение кол-ва монстров, с ними долго не выживешь.

Priest74Дата: Четверг, 2010-04-15, 19:29 | Сообщение # 674
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, и еще, не люблю я вечность, резы добавляет, но вот урона не прибавляет. В этом плане хорош - http://titanquest.org.ua/blog/2009-05-05-791#comments сам посмотри.

ozoneДата: Четверг, 2010-04-15, 19:36 | Сообщение # 675
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Хорош. Будем искать. Но резы тоже важны, можно тогда два щита носить - один на себе другой в рюкзаке.

Поиск: