Умения
|
|
SARUMAN | Дата: Четверг, 2009-08-20, 01:35 | Сообщение # 196 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IGoR) У меня есть Защита + Прирорда, вроде и паладин но всё же и воин! Quote (--Sashok--) прикольненько...Я пробовал ним играть дошол до 1 телхина.И тута понял что это лажа..... Не советую ним играть... А если честно то этот перс качается под 100% перезарядки у него много НР. А с уроном слабовато.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-08-20, 03:57 | Сообщение # 197 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Качайте храмовника или гаруспика, стереотип зава в топку)))
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:26 | Сообщение # 198 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Советчиков понабежало, хоть отстреливай. Храмовник и гаруспик уже изъезжены вдоль и налево. К тому же мы говорим о воинах, значит перс будет на основе ратки.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2009-08-20, 13:21 | Сообщение # 199 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я б может и попробовал... у меня таких не было.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:01 | Сообщение # 200 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если отвечать, что лучше качать войну, то меня больше прикалывают нестандартные подходы. Все добаляют оборонку, чтобы получить машину для крушения, то есть зава. А мне по нраву дух, в итоге Охотник на Ведьм. Если играть без модов, то всё по шоколаду, ауры и высасывание жизни из противников очень помогают, плюс лич на эпосе начинает всех колбасить неподетски. Но на модах тяжеловато, очень много смертей было, но и интерес из-за этого не уменьшался.
|
|
| |
Гауза | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:17 | Сообщение # 201 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Разделяю твои взгляды. Я взял даже более магического воина: Грёзы+Дух=Ворожей. В данный момент я в Родосе на легенде. Теперь мечтаю о зелёных вещах с + урону здоровьем.
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:25 | Сообщение # 202 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если мечтаешь о зелёных вещах для урона здоровью, значит фиолетового шмота у тебя навалом должно быть. Я только на легендарный шмот и охочусь, уж красивые до боли
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2009-09-16, 14:20 | Сообщение # 203 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, ya soglasen a chto luchshe u predvesa rezonans ili yarostniyi natisk?
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2009-09-16, 14:27 | Сообщение # 204 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, На первичную атаку поставь ему яростный натиск. Это лучше резонанса, тем более дальше по этой ветви можно развивать пренебрежение болью, подрезание сухожилий и рвение. Клёвые пассивки
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2009-09-16, 14:29 | Сообщение # 205 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, sps za sovet
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2009-09-16, 14:55 | Сообщение # 206 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Я взял даже более магического воина: Грёзы+Дух=Ворожей. как маг это жуть))) как воин тоже норм, но с петами обязательно+на всех навесить эмпатию
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2009-09-16, 15:03 | Сообщение # 207 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| empatiya eto super
|
|
| |
REBORN_91 | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:09 | Сообщение # 208 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток всем! Не так давно создал новго перса - завоевателя (в двумя клинками), и по мере прокачки возник ряд вопросов по скиллам (пардон, умениям, привычка от Diablo ) 1. Контрудар (бонус к Боевой Ярости): 1). Как он работает? Наносит ответный урон по принципу шипов, или же перс наносит реальный удар по противнику абсолютно самостоятельно? 2). стоит ли его качать? меня цифры урона как-то смутили, несерьёзные какие-то... 2. Подрезать Сухожилия (бонус к Яростному Натиску): 1). Опять же, смутили цифры, если бы уменьшение ОС и брони было в %, то другое дело, а так, даже не знаю, маловато... Стоит ли прокачивать? 3. Вихрь: 1). Стоящий ли это скилл на более тяжелый сложностях? 4. Горн Предков: 1). Будут ли от них толк на Боссах, на эпосе / легенде? 2). Общий вопрос по всем суммонам: есть ли у них какие-либо свои сопротивления к чему-либо, которые не прописаны в описании скилла? 3). У этих "Предков" есть щиты, так вот, будет ли им даваться бонус на блокировку с ауры? ps: я не фанат игры и даже не опытный игрок, не особо разбираюсь в ней, надеюсь на вашу помощь
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2009-10-21, 20:23 | Сообщение # 209 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| REBORN_91, 1. Контрудар работает как аура, когда он включаетсо. Т.е. мобы автоматически получают урон, при этом нет анимации самого удара. Развивай перса как тебе хочетсо. Но стоит кинуть буквально по одному очку в Боевую ярость, Сокрушительный Удар и Контрудар. Умения были бы очень хороши, если б работали значительно дольше. 2. Я всегда качал эту пассивку по полной. Так же помогает, если после жаркой мясорубки нужно отступать, при этом враги тебя не догонят. 3. Если у тебя завоеватель двуручник, то вихрь для него прокачивай по полной и ставь на вторичную атаку. Сначало он слаб, но потом хорош очень. Главное его применение для меня было: быстро подлететь к вражеским магам или опасным лучникам. Ну и постоянно его использовать с контактниками. 4. Насчёт боссов фиг его знает как действует. Но на легенде особенно хорош против мобов. Главное в нём горн рока, а потом если хочешь, прокачивай сам горн. На легенде маги очень опасны если хреновые резисты. Тут вихрем влетаешь к ним, дальше горн и пока они оглушены и снижено здоровье - колбасишь по шустрому. Так со всеми мобами можно поступать) А насчёт призванных предков - никогда хорошо не прокачивал это умение. Врят ли им даётся блокировка с ауры. Само умение хорошо, но мне и без него нормально проходилось. А вообще завоевателя лучше качать с щитом. Так он становится конкретным танком и двуручный завоеватель с ним не очень сравнится
Сообщение отредактировал Верджил - Четверг, 2009-10-22, 01:52 |
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-10-22, 08:05 | Сообщение # 210 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (REBORN_91) завоевателя (в двумя клинками) Завоевателя надо качать со щитом, иначе зачем тебе вторая школа - защита?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |