Кто из этих классов лучше???
|
|
|
|
stirlz | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:17 | Сообщение # 436 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Sashok) Я вот что хотел спросить...кто качает горн??на легенде снять его или оставить??и для чегго он так нужен..на легенде=0!!!кто хочет оспорить?? я качаю, полезная штука, особенно если стоит пак кастующих или стреляющих мобв таких как махи драконы с огненными стрелами и т п особенно для дуальных спеков полезно притом при полной раскачке уменьшает хп на 27 вроде процентов а с плюсами на все 35 но штука не особо часто используется так что ее лучше взять уже на более высоких левлах когда основное уже с большего прокачано кстати станит половину боссов в игре мало у каких есть 100% иммунитет либо есть но частичный но 2-3 а то и все 5 секунд он по станом простоит не станит тифона быка мантикору остальных глушит хотя многих очень не надолго но жизнь отнимает у всех кроме некоторых мобов у которых отнимает лишь частично
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:22 | Сообщение # 437 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| из тех классов которыми я играла активно (предвес, боевой маг, убийца) для меня лучшим оказался предвестник. наиболее некомфортным для меня стал убийца. возможно виной всему неправильная раскачка, но мне показалось, что две школы-основы (для меня как для поклонницы воинов основами являются школы Тень, Ратное дело, Охота) не совсем дополняют друг друга.
|
|
| |
MeSSeR8447 | Дата: Пятница, 2010-10-29, 21:13 | Сообщение # 438 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| завоеватель однозначно
В мире не существует вечных двигателей,зато сколько вечных тормозов......Я всё же верю в вечный двигатель(к примеру сердце),но тормозов действительно много.)))
|
|
| |
nkd | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:21 | Сообщение # 439 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| крабы ваши классы, самый сильный класс в игре ГАРУСПИК(охота+грезы), сливает на ура на любой сложности кого угодно без единой выпитой бутылочки, сам качнул до 65 лвл его, хожу в полу сете александра с копьем и щитом, вообще не чувствую никого. Теперь опишу все ваши классы которые есть в голосовании: 1)Предвестник, единственно плохое что ложится от лучником на хардкоре а так нормально. 2)Чемпион, неумираемый класс в прямых руках, НО дамаг слабоват для боссов(они должны сносится буквально за 3-4 критических удара на самой легкой сложности. 3) Завоеватель, класс которым играют в основном читеры и дети, не буду описывать т.к это самый легкий класс. 4)Охотник на ведьм(ауры духа мало чего дают, а нападение для ближнего боя, т.е несовместимость магии и ближнего боя) 5) ТАН- На высоких уровнях замедляют атаку противника и его передвижения, неплохой класс, но есть недостаток, малое кол-во резистов. 6)Боевой маг бешенный класс если раскачать элементаля, без него ничто(сносил аида на легенде не потерял ни 1 голема) 7)Убийца -этим классом не играл, сказать ничего не могу,кроме того что играть им лучше с 2 мечами. 8)Страж- до 40 лвл хорошо, а дальше прохождение муторное и долгое. 9)Служитель- можно сделать отличного танка,но пить эликсиры будешь часто, зато будешь валить кого угодно. 10Корсар(яд+защита) Веселый класс, для тех кто хочет иметь хорошую выживаемость и средний дамаг. 11)Ассасин- на высоких лвл безупречный класс, ложащий любого моба за очень быстрое время.
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Суббота, 2010-10-30, 09:36 | Сообщение # 440 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (nkd) 4)Охотник на ведьм(ауры духа мало чего дают, а нападение для ближнего боя, т.е несовместимость магии и ближнего боя) какбэ сказать.... есть такая вешь,как отжор хп,и охотник в этом деле мастер,внимательнее изучаем классы персов
Сообщение отредактировал BloodyRaven - Суббота, 2010-10-30, 09:36 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:11 | Сообщение # 441 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| nkd про убийцу. объясни смысл выбора школы охоты в случае дикого желания играть двумя мечами. Второе: что значит зав для детей и читаков? чем это основано? многие опытные игроки предпочитают именно его по разным соображениям.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:16 | Сообщение # 442 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodyRaven, Он Не Всех Охотников На Ведьм Видел. А Завоеватель - Классика.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:43 | Сообщение # 443 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну я тоже тогда выскажу свое мнение, раз уж на то пошло. 1. Quote (nkd) Завоеватель, класс которым играют в основном читеры и дети, не буду описывать т.к это самый легкий класс. Поправлю с заменой. Quote (nkd) ГАРУСПИК(охота+грезы), класс которым играют в основном читеры и дети, не буду описывать т.к это самый легкий класс. А почему? Да потому что Quote (nkd) самый сильный класс Соответственно играть просто, ну потому дети и играют. (в основном) А завоеватель - это классика, им как и остальным классами в отличие от Гаруса нужно Уметь играть. 2. Quote (nkd) Охотник на ведьм несовместимость магии и ближнего боя Ну совсем ерунда, если не играл, то стоит ли об этом так заявлять. Хотя им надо правильно играть. Ну хватит пока.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:59 | Сообщение # 444 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Quote (nkd) Охотник на ведьм несовместимость магии и ближнего боя Ну совсем ерунда, если не играл, то стоит ли об этом так заявлять. Хотя им надо правильно играть. Воин из такого сочитания выйдет на ура. Там лич будет сушественно помогать, да еше и мобы будут замедлятся и хп у них сниматся. Есть горн и флаг-это большое преимушество, тем более два меча(если дубина и шит, то это ниочем)-скорость атаки высокая. Поробошение духа...ну это для развлечений. Последняя надежда-воину подходит хорошо.
|
|
| |
nkd | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:19 | Сообщение # 445 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| во первых убийца с 2 мечами потому что: 1)в охоте имеется дебафф который уменьшает сопротивление цели почти в 50%(при полной раскачке)2) 3 полезных ауры, сеть и приманка, остальное не трогаем во вторых классический класс завоеватель, меня он не волнует по нескольким причинам, как то тупо бегать с 2 топорами,или булавами(в античности таких войнов даже не было), в любых играх защита и нападение не классифицируются т.е не совмещаются, даже в той диабле 2, ты не качнешь защиту и чтобы у тебя дамаг был бешенный. В третьих завоеватель, тупой легкий класс, прошел всю игру от нормала до конца легенды и ни разу не лег, что им уметь проясни PRIEST74. НАвыки ни разу не скидывал Priest74, назови хоть одного ребенка, который знал кто такой гаруспик? Ошибку свою понял насчет Охотника на ведьм, отличный класс с хорошей раскачкой, при полной экипировке оправдывает себя, но все равно дух прибавляет за 1 очко +3 инты и 1 к ловкости, чем вы будете силу набирать? Придется жертвовать либо броней либо атакой, а это немаловажно, еще и резисты нужны. Думаю от сета придется отказаться, а набирать по отдельности фиолет и ориентировка будет по статам. И напоследок, гайдов по завоевателю очень много, поэтому вы знаете что ему качать. Выберите другой наиболее трудный класс и попробуйте ни разу не сдохнуть.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:37 | Сообщение # 446 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (nkd) (в античности таких войнов даже не было) это то тут при чем Quote (nkd) в любых играх защита и нападение не классифицируются т.е не совмещаются ой хахахха! ой ща помру от семха!!!! Quote (nkd) и попробуйте ни разу не сдохнуть. да ради бога!!! можно не дохнуть любым классом!!! главное тактика и осторожность в случае экспериментального прохождения!!! Quote (nkd) назови хоть одного ребенка, который знал кто такой гаруспик? любой кид, играющий в титан, знает кто такой гаруспик!!!
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:45 | Сообщение # 447 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| nkd, силу набираем за счет Реликвии Сила Геракла,ловкость качаем сами,в оружие гнев анубиса и про резы нечасто вспоминаем,благо отжор бешеный.....
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:52 | Сообщение # 448 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (nkd) Ошибку свою понял насчет Охотника на ведьм, отличный класс с хорошей раскачкой, при полной экипировке оправдывает себя, но все равно дух прибавляет за 1 очко +3 инты и 1 к ловкости, чем вы будете силу набирать? Придется жертвовать либо броней либо атакой, а это немаловажно, еще и резисты нужны. Думаю от сета придется отказаться, а набирать по отдельности фиолет и ориентировка будет по статам. НУ во 1-ых, охотник на ведьм и как маг себя оправдывает 2-ое не хватает силы , вставь геракла 3- ничем жертвовать е приходится Quote (Anna-PantheR) любой кид, играющий в титан, знает кто такой гаруспик!!! Я к примеру только 6месяцев назад 1-ый раз поиграл им... в общем суб классы типо рейнжа мне более нравятся... А вообще в пвп убийца с копьем силен , предвес , но я отдаю голос за чемпиона(поборник) в наручах арго и при нормальном шмоте вырулит всех(почти) , а также несуществует никаких плохих классов ( только не все под моды_) и в завязке - без смертей можно проходить почти всеми - если не корчить из себя пупа земли (типо вот я дибил , сдох от чака ) доказательство - мой разб на треше ( сложновато, но вполне реально) Ну вот , переваривайте
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:33 | Сообщение # 449 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| nkd, одни слова я пока вижу, да я не сдох, да я крутой. Все лохи кроме Я. Тема не об этом. Скрины в студию на суд аудитории, тогда и спорить будем и пяткой в грудь себя тыкать. Без доказательств - все пустой треп. На все вопросы касательно меня, ответили другие, я их поддерживаю. Базар временно прекращаем до появления указанного в первом предложении. Жду. Отмазы типа играл давно, ничего не сохранилось можно сразу не произносить, нет доказательств - молчим в тряпочку, есть - с удовольствием обсудим и я возьму часть своих слов обратно, принеся извинения.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:37 | Сообщение # 450 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Картинки кидаем пока сюда http://titanquest.org.ua/forum/7-47-1 а там видно будет где им место, как добавить картинку есть инфа тут - http://titanquest.org.ua/forum/16-1522-1 как многое другое. Удачи.
|
|
| |