Лучшее Оружие для воина
|
|
LUCIFER | Дата: Суббота, 2011-06-11, 11:56 | Сообщение # 211 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| А, и да, сила дает бОльший % пирс урона нежели ловкость, это если кто-то не в курсе.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Сообщение отредактировал LUCIFER - Суббота, 2011-06-11, 17:48 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-06-11, 13:40 | Сообщение # 212 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LUCIFER) А, и да, сила дает бОльший % пирс урона нежели ловкость, это если кто-то не в курсе. Сила кроме физ урона не дает ничего Ловкость дает пирс урон, оборону, наступу.
|
|
| |
soulless | Дата: Суббота, 2011-06-11, 14:31 | Сообщение # 213 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Code Your weapon is a spear doing 100 dmg , 30% of it is piercing.
Strength and %dmg modifiers are applied before the 70% - 30% split. Assuming you have 500 str and +100% dmg the game will get this ;
100*(1+500/500)*(1+100%)+500*0.04 = 420 dmg
THEN the 70% - 30% split comes ; 294 physical + 126 piercing dmg And finally dex and +%piercing damage modify the piercing part.
As you can see , str and +%dmg increase physical and piercing dmg by an equal amount. Just a note ; flat +damage modifiers are added after the split. С какого-то иностранного форума, некий аpocalypse80 пишет, что сила тоже на пирс влияет с определенными условиями, только я не знаю, как это проверить. Ссылка, пост #26
|
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2011-07-16, 20:04 | Сообщение # 214 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slava, Он у моего Стража!
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Кардинал | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:11 | Сообщение # 215 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Про оружие скажу так - две зеленые палицы, каждая с бонусами на:
+% урона +% высасывания жизни % урона переводится в жизнь +% скорости атаки
1) на одну поставить легендарного Анубиса с 35% скорости атаки, на другую легендарного Ахиллеса с 25% урона 2) на обе поставить по легендарному Анубису с 35% атаки
Во обоих случаях УВС будет вполне приличным, а ваш герой рискнет перейти на автономное питание
Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному ©
Сообщение отредактировал Кардинал - Среда, 2011-09-07, 16:23 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:25 | Сообщение # 216 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| 2 диких саблезуба изменника+вставлен Анубис с 35% скорости.И все Кардинал, изменника лучше,чем пира.
Каждому свое.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:45 | Сообщение # 217 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Играю в оригинальный TQ IT 1.1
Насколько я знаю, оттуда изъяли суффикс Изменника.
Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному ©
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:58 | Сообщение # 218 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Насколько я знаю, оттуда изъяли суффикс Изменника. У меня 1.1 TQIT,и есть этот суффикс.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Среда, 2011-09-07, 17:58 |
|
| |
Кардинал | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:00 | Сообщение # 219 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня нет "of Betrayer"
Версия не Буковская, оригинал 1.10
AG.ru Мега-FAQ по Titan Quest:
Одним из самых эффективных способов убийства монстров является возможность снижать их сопротивления, что особенно актуально в битве с боссами и при игре на легендарной сложности. Для решения этой задачи используют специальное оружие, уникальные вещи или умения из некоторых школ. Но здесь существует одна ключевая особенность: в игре предусмотрены два различных типа уменьшения сопротивлений - абсолютное снижение и процентное.
1. При абсолютном снижении конечные сопротивления цели рассчитываются по простой формуле: original - debuff. Здесь за понижение резистов отвечает параметр offensiveTotalResistanceReductionAbsoluteMin. Таким свойством обладают: - скиллы, уменьшающие только определённые виды сопротивлений (Study Prey в школе Охоты, Susceptibility в школе Природы, Necrosis в школе Духа). Triumph из школы Warfare тоже относится к данному типу умений, но работает некорректно; - уникальное оружие с соответствующим свойством (например, популярная дубина Sapros the Corrupter, топор Pyrophoric Lop, щит Shield of the Korybantes и т.д.); - две реликвии: MONKEY KING'S TRICKERY и SHEN-NONG'S DARK MEDICINE.
2. При процентном снижении конечные сопротивления цели рассчитываются по формуле: original*(1-debuff%). Если сопротивления цели отрицательны: original*(1+debuff%) Здесь за понижение резистов отвечает параметр offensiveTotalResistanceReductionPercentMin. Таким свойством обладают: - умения, уменьшающие все виды сопротивлений (ToW из школы Грёз, Squall из школы Воздуха, способность лича Soul Blight из школы Духа); - оружие с суффиксом "of the betrayer" (изменника), но его убрали в IT.
Сообщение отредактировал Кардинал - Среда, 2011-09-07, 18:10 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:10 | Сообщение # 220 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| А на всех сложностях проверял?
Каждому свое.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:12 | Сообщение # 221 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| На всех.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:23 | Сообщение # 222 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Значит,у меня пиратка Все равно в пире маленькие проценты,только с Духом стоит такое оружие брать.
Каждому свое.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:27 | Сообщение # 223 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Это точно, для Духа в самый раз.
Маленькие проценты - лучше чем никаких. Артефакт Душевный Трепет, Ожерелье Гармонии и две вышеуказанные мной палицы с Анубисами на скорость - это приятно.
Сообщение отредактировал Кардинал - Среда, 2011-09-07, 18:28 |
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2011-11-26, 09:01 | Сообщение # 224 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати,меня с недавних пор мучит один вопрос-сила увеличивает физ.урон,а проник считается процентом от физ.урона,значит,сила должна увеличивать и проник тоже,просто меньше,чем ловкость.Как это проверить,правда...
Каждому свое.
|
|
| |
barbarian | Дата: Суббота, 2011-11-26, 12:15 | Сообщение # 225 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Кардинал) Версия не Буковская, оригинал 1.10 Quote (Кардинал) Артефакт Душевный Трепет Это явно не Буковский перевод. Артефакт там переведён, как Духовная погибель. Quote (stayer) У меня 1.1 TQIT,и есть этот суффикс. Изменник есть только на некоторых модах, в оригинале и на пиратке быть не должен. Вероятно ты взял оружие с мода.
|
|
| |