Пожелания участников
|
|
Daymos | Дата: Среда, 2010-04-07, 21:57 | Сообщение # 436 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| да я не негтивно настроен, лично я, да же придумать не могу, за что можно давать медали внутри гильдии. Хоть убейте, ничего в голову не приходит. решили давать, а что и за что? у меня идея появляется, но множество факторов не дают ей развиться
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 08:03 | Сообщение # 437 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Daymos) у меня идея появляется, но множество факторов не дают ей развиться Давай свою идею на суд наш, и мы подумаем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:27 | Сообщение # 438 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, 1)Ветеран гильдии воинов - нахождение в гильдии определенный срок (от и до, без перерывов), срок должен быть не менее года я думаю. 2)Истинный воин - кому можно задать любой вопрос по классу воин, и получить стоящий ответ, без "Как мне кажется", "попробуй это, и посмотрим что выйдет". 3)Архивариус- собирает гайды, пишет их сам (стоящие естественно), подбирает под гайды самый оптимальный эквип - в общем довоид тот или иной класс до совершенства в теории (ну и на практике ессесено) 4)За активное участие в жизни гильдии - это проведение внутригильдийных конкурсов (как минимум пять проведенных, при условии что в каждом будет минимум пять участников), проведение опросов и т.д. (как придумаете). 5) Лицо гильдии - активный участник жизни не только гильдии, но и сайта. Участие и победы в конкурсах, участие в обсуждении важных тем форума (за исключением "ок", "я то же так думаю", "согласен", "надо подумать". Отсутсвие замечаний и многочисленного флуда. 6) За уважение руководством Гильдии. (Лордом, Правой рукой и Генералами) - было много рассуждений на тему уважение народом, предлагаю сделать от обратного. Руководство само будет принимать решение о выдачи данной награды. Оно должно быть обоснованно и принято большинством (т.е. 3 из 4 должны быть "ЗА"). За какие заслуги определяет руководство, и по просьбе гильдийца, дает ответ, за какие такие заслуги награжден гильдиец. 7) Победитель Арены(турнира, схватки...) Можно устраивать дуэли персонажами, на ПВП, а победитель сразится с победителем в гильдии Ассасинов например. Турнир устроить. Можно сделать Дуэли парами, один на один, в общем развить арену ) Для интереса можно сделать дуэли по уровням, например между 30 ми уровнями, 60ми (+ - пару уровней)... Награда победителю будет одна, а в случае повторной победы в турнире просто переименовывать, например "Дважды Герой Советского Союза" еще есть пара идей, жду Ваших мнений и ответных предложений 8) Путь Воина - для тех кто совсем хочет заморочится) Можно сделать подобие Дневников пользователей, берем персонажа 1 уровня и вперед, отчет о каждых 10 уровнях, как качаемся, с каким проблемами столкнулись, какие боссы вызвали проблемы, на каком уровне к кому идти тем или иным классом (желательно без смертей). У кого на сколько хватит терпения и желания. Будет и как очень обзорный гайд (если не писать типа: "первые 10 уровней пролетел, до 20ого дошел, до 30ого дополз, умер на 34, а потом уже все нормально было"). дублирую сюда все идеи, чтобы потом не собирать по всей теме))
Сообщение отредактировал Daymos - Четверг, 2010-04-08, 14:03 |
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:32 | Сообщение # 439 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos 1. Ветераном тут даже я не являюсь, но идея не плохая, может быть стоит сократить срок? Подумаем. 2. Хорошо придумано, даже отлично. 3. А почему бы и нет, правда никто у нас в гильдии гайды еще не писал, так пусть поробует, может кого то подстегнет. 4. Тоже согласен, нужна активность со стороны участников (кому нужно создать опрос или конкурс пишите в личку, создадим от вашего имени). Посмотрим что напишут остальные.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:06 | Сообщение # 440 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, 1. можно уменьшить, я же так, навскидку. 3. всегда можно начать писать) да и с других сайтов (с позволения авторов) можно разместить, главное грамотно оформлять, а не тупо "копировать" "вставить" продолжим?)) 5) Лицо гильдии - активный участник жизни не только гильдии, но и сайта. Участие и победы в конкурсах, участие в обсуждении важных тем форума (за исключением "ок", "я то же так думаю", "согласен", "надо подумать". Отсутсвие замечаний и многочисленного флуда. 6) За уважение руководством Гильдии. (Лордом, Правой рукой и Генералами) - было много рассуждений на тему уважение народом, предлагаю сделать от обратного. Руководство само будет принимать решение о выдачи данной награды. Оно должно быть обоснованно и принято большинством (т.е. 3 из 4 должны быть "ЗА"). За какие заслуги определяет руководство, и по просьбе гильдийца, дает ответ, за какие такие заслуги награжден гильдиец. еще?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:08 | Сообщение # 441 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, отлично, давай все свои идеи, потом соберем все что унас есть в кучу и представим на суд всем остальным. Там уже выбирать будем окончательно.
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 12:06 | Сообщение # 442 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну а самой большой наградой сделать эту
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2010-04-08, 12:14 | Сообщение # 443 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Еще вариантики: Победитель - вручается за победу во внутригильдийских конкурсах. Смотритель арсенала - вручается тем, кто помогает своим товарищам вещами, формулами и пр. (исходя из темы "Арсенал") ПВП боец - вручается за достижения в плане ПВП, тем кто активно играет ПВП. Фоторепортер - вручается тем кто активно добавляет красивые, качественные скриншоты в темы гильдии.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-04-08, 12:45 | Сообщение # 444 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Ну вот - креативность включилась)))) misspank, Не плохо))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 14:05 | Сообщение # 445 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| 7)Можно устраивать дуэли персонажами, на ПВП, а победитель сразится с победителем в гильдии Ассасинов например. Турнир устроить. Можно сделать Дуэли парами, один на один, в общем развить арену ) Для интереса можно сделать дуэли по уровням, например между 30 ми уровнями, 60ми (+ - пару уровней)... Награда победителю будет одна, а в случае повторной победы в турнире просто переименовывать, например "Дважды Герой Советского Союза" - это расширенная версия, предложенная Мисспанк) Победитель- вручается за победу во внутригильдийских конкурсах. так же предлагаю сделать ее многоступенчатый (дважды, трижды и т.д.) Смотритель арсенала - вручается тем, кто помогает своим товарищам вещами, формулами и пр. (исходя из темы "Арсенал") мы хоть и исходим из принципа "Использовал читы в Титан квесте хоть раз? пошел нафиг с форума ты не для нас!!!" (мат заменен более теплыми фразами ), но нельзя исключать того, что могут пользоваться читами для раздачи, я бы не рекомендовал это использовать. ПВП боец - вручается за достижения в плане ПВП, тем кто активно играет ПВП. тему развил чуть выше Фоторепортер- вручается тем кто активно добавляет красивые, качественные скриншоты в темы гильдии. термин Фоторепортер как то невтему, можно например Летописец) и скрины должны быть в тему, а не просто "Вот как я убил тифона". Добавлено (08.04.2010, 13:03) --------------------------------------------- 8) Путь Воина - для тех кто совсем хочет заморочится) Можно сделать подобие Дневников пользователей, берем персонажа 1 уровня и вперед, отчет о каждых 10 уровнях, как качаемся, с каким проблемами столкнулись, какие боссы вызвали проблемы, на каком уровне к кому идти тем или иным классом (желательно без смертей). У кого на сколько хватит терпения и желания. Будет и как очень обзорный гайд (если не писать типа: "первые 10 уровней пролетел, до 20ого дошел, до 30ого дополз, умер на 34, а потом уже все нормально было"). Добавлено (08.04.2010, 13:05) --------------------------------------------- еще? )))
Сообщение отредактировал Daymos - Четверг, 2010-04-08, 14:33 |
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2010-04-08, 14:31 | Сообщение # 446 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ваши идеи хороши, сколько не смотрел - нет вроде ничего лишнего или непонятного
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2010-04-08, 14:53 | Сообщение # 447 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Daymos) 3)Архивариус- собирает гайды, пишет их сам (стоящие естественно), подбирает под гайды самый оптимальный эквип - в общем довоид тот или иной класс до совершенства в теории (ну и на практике ессесено) уговорите Лёху(Алекса Джеки)вступить к нам в гильдию и сё. Quote (misspank) ПВП боец - вручается за достижения в плане ПВП, тем кто активно играет ПВП. раз я самый младший тут,значит самый замаскированный,значит медальку мне Quote (Daymos) 5) Лицо гильдии - активный участник жизни не только гильдии, но и сайта. Участие и победы в конкурсах, участие в обсуждении важных тем форума (за исключением "ок", "я то же так думаю", "согласен", "надо подумать". Отсутсвие замечаний и многочисленного флуда. давайте скорее награждать Quote (Daymos) Фоторепортер- вручается тем кто активно добавляет красивые, качественные скриншоты в темы гильдии. термин Фоторепортер как то невтему, можно например Летописец) и скрины должны быть в тему, а не просто "Вот как я убил тифона". Верджилу награду сразу
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:03 | Сообщение # 448 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) давайте скорее награждать Награды будут выдаваться после их утверждения (за исключением "Ветерана", если такая вообще будет). За прошлые заслуги (победы в конкурсах и т.д.) думаю выдавать не стоит...хотя....
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:23 | Сообщение # 449 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) Верджилу награду сразу Зачем мне награда, если я не буду ставить наградной юзербар? Хотя идея действительно хорошая, хоть сначала мне таковой не показалась) Да и к тому же ещё немного и я уеду из своей страны, грядут перемены, и вас потеряю. Так что, на будущее - если долгое время на сайте меня не будет - звание Генерала Мечников свободно можете передавать тому, кому договоритесь
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:35 | Сообщение # 450 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, в другой стране нет интернета? уезжаешь вглубь африканской сованны? ))) Коллеги, жду вашик коментов по пунктам)))
|
|
| |