Пожелания участников
|
|
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 07:54 | Сообщение # 106 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rosomaha) 1. Не флуди. 2. Не оскорбляй никого. 3. Не выпрашивай репу. 4. Не матерись. 5. Не хами. 6. Не пользуйся своим статусом в корыстных целях. 7. Не обижай слабых. Это правила данного форума.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 2009-11-05, 07:55 | Сообщение # 107 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, ну как насчёт устава?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:06 | Сообщение # 108 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, ну так ты предложи, придумай, раз есть идея - значит надо реализовывать. А чтоб реализовать, надо расписать что по чем и как.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:14 | Сообщение # 109 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, ну вобщем ты не против,скоро представлю вариант
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:01 | Сообщение # 110 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Как вам такой вариант: Кодекс чести воина. 1. Воины благородны и справедливы во всем, вдохновляемы честью и правдой. 2. Воины сильны, мужествены и отважны. 3. Воины всегда держат свое слово, не злоупотребляют они оказанным доверием. 4. Воины никого не обижают, ценят дружбу и уважают достойных противников. 5. Воины скромны и бескорыстны, не идут на поводу у жажды почестей или благодарности, не кичатся своим положением. 6. Воины умеют контролировать себя, гордость и мщение не руководят их поступками. 7. Воины добры и милосердны к людям, готовы всегда простить обидчика.
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 17:50 | Сообщение # 111 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) готовы всегда простить обидчика Я к этому критерию не подхожу)) Мелкие претирания всего лишь пыль с дороги, но жизненным врагам никогда пощады не даю. За всё нужно расплачиваться)
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2009-11-12, 17:52 | Сообщение # 112 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, месть, возмездие - это бяка,но надо уметь прощать, а это умеют не многие Quote (misspank) 6. Воины умеют контролировать себя, гордость и мщение не руководят их поступками. 7. Воины добры и милосердны к людям, готовы всегда простить обидчика. джедаи прямо
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 17:56 | Сообщение # 113 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, Каждый по разному ко всему относится. Кто то живёт по принципу - ударили по левой щеке, значит подставь правую. А я живу по принципу зуб за зуб, кровь за кровь, злые деяния не проходят безнаказанно.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:05 | Сообщение # 114 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, глаз за глаз забыл Воин- это ангел в доспехах а когда будет сделан зал славы, или что-то в этом роде
|
|
| |
Ilschat | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:14 | Сообщение # 115 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Rosomaha, Очень трудно признавать свои ошибки и уметь прощать, но это признак благородства и широты души!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
Сообщение отредактировал Ilschat - Четверг, 2009-11-12, 18:14 |
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:21 | Сообщение # 116 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Я всегда стремился заполнить свою душу благородством, милосердием, великодушием. Три святейшие стороны. Но понял, что это очень тяжело.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:24 | Сообщение # 117 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Зато чувствуешь себя человеком, и притом сильным!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2009-11-12, 18:29 | Сообщение # 118 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, то есть пойти к паладинам, покаяться в грехах и идти к воинам с чистой душой и совестью? в принципе мысль нормальная, но я без паладинов прощу всех врагов своих
|
|
| |
Mihail13 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 19:09 | Сообщение # 119 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, тяжело это умереть не родивши сына и не познавши жизнь все остальное надо делать до смерти я помню это по жизни моего прадеда он мне всегда это говорил
одна минута на жизнь одна минута на смерть
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2009-11-13, 08:49 | Сообщение # 120 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я тоже завожусь из за конфликта,и прощать это сложно,будем брать каждый случай в отдельности, и обсуждать заслуживает ли человек прощение или нет.... Добавлено (13.11.2009, 04:46) --------------------------------------------- Устав: 1)Каждый воин обязан чтить и не нарушать правила форума и гильдии 2)Каждый воин должен проявлять уважение к согильдийцу и другим участникам форума 3)Каждый воин обязан исполнять распорежение руководства(Лордов и Леди) 4)Каждый воин обязан вступится за согильдийца в случае его оскорбления участником не относящемся к гильдии. 5)В случае конфликта между гильдийцами нужно доложить руководству(Лордам и Леди) Основные положения: 1)Разрешается : а)Вносить предложения в развитие гильдии б)Участвовать в жизни гильдии в)Сообщать о нарушениях в форуме гильдии воинов, модератору гильдии(главе) г)Высказывать своё мнение о других участниках гильдии в случае необходимости и в корректной форме д)Вносить предложении о изгнании члена гильдии е)Вносить предложения о переизбирании руководящих людей ж)Подавать заявку на вступление в Круглый стол Правила переизбирания: а)Вносится кандидатура переизбирающегося б)Вносится кандидатура его оппонента(ов)(тот который займёт его место) в)В случае поддержки переизбирания больше половины участников гильдии,происходит голосование Запрещается: а)Публичное оскорбление гильдийцем кого либо на сайте б)Публичное осуждения до вынесения предложения о изгнании или переизбирании в)Обычным гильдийцам запрещается вмешиваться в дела (Лордов и Леди)без их разрешения Итого:каждый участник должен чтить и исполнять данные правила,в противном случае это может привести к негативным последствиям(бану,снятием с должности,изгнанию из гильдии),до этого в случае незначительного нарушения выносится устное предупреждение(публичное или лично). Добавлено (13.11.2009, 07:49) --------------------------------------------- Предлагаю разобраться с членами гильдии 1) меня интересуют участники:ehojkeee,KLoWn,Ksivzor,их нет в составе но они в группе Гильдия воинов 2)Black_Graf и Ахил,считаю нужным их уже убрать из гильдии 3)Гауптман,sergool и Санёк внести в потеренную гвардию
Сообщение отредактировал Alleks - Пятница, 2009-11-13, 08:37 |
|
| |