Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Вопросы по персу "воин"
БошетунмайДата: Среда, 2010-09-08, 09:18 | Сообщение # 436
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, у меня НЕСС проблем не вызывает. Я к нему в сундук регулярно бегаю и валю его примерно сек 5. Совет с модом думаю надо попробовать. Но не будет ли это как то по читтерски выглядеть???? Ведь в оригинале играть и сложнее и интереснее......

Life for Fight, Fight for Life........

lebedunДата: Среда, 2010-09-08, 09:36 | Сообщение # 437
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Сложнее как раз на нормальных модах играть. А что касается интереса - то тут каждый выбирает сам, что ему нравится.

Несса валить, если пройден первый акт, уже бесмысленно, шмот там не настолько хорош, чтобы за ним возвращаться. Можно фармить первого телхина, если после его убийства, получения награды у НПЦ и сбора трофеев благоразумно выйти из игры, а не бежать дальше (чтобы в следующий раз зайти в игру у ближайшего колодца, а не топать через весь Кносс). Если проскочил дальше - проще дойти до гигантского скорпиона у Фаюма или вообще до второго телхина и фармить шмотки уже там. Как вариант - пофармить сундуки в Сфинксе, но я бы лично предпочёл телхина.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Priest74Дата: Среда, 2010-09-08, 09:46 | Сообщение # 438
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Бошетунмай)
в оригинале играть и сложнее и интереснее......

на счет сложнее, это ты загнул. На модах в основном сложнее играть, да и интереснее уже когда в обычном титане все слишком просто, когда его раза 3-4 пройдешь.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

starojilДата: Среда, 2010-09-08, 12:13 | Сообщение # 439
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Бошетунмай, Читерство это немного другое. А усложнение игры ни с какой стороны не чит. Не беру варианты с чит модами. Я считаю что разрабы ТQIT не доработали, сделали его слишком лёгким. Ну посуди сам, тифона, почти что главного боса менее чем за минуту валишь. (завом в коллосе и со сбором всех алтарей на арене) Разьве это нормально? Вот умельцы и постарались, исправили недостаток игры, создали моды.

БошетунмайДата: Среда, 2010-09-08, 13:00 | Сообщение # 440
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Сложнее, я имелл ввиду не по колличеству боссов и багов, а тем что нормальная вещь падает редко. или падает та что тебе не нужна. Ну например моему заву в первом акте из синего оружия только Меч Патрокла выпал. Зато падали пару луков и посохов. Нах они мне нужны. Поэтому когда падает нормальная синь или зелень, то ты этому рад до усеру. А если такие шмотки буду валиться из каждого сатира то весь "ВКУС" их добычи ослабнет. Для прокачки конечно на модах лучше, чем я собсвенно и собираюсь (опираясь на Ваши советы) заняться. только вот на моде который мне посоветовал starojil, я думаю мне пока рановато. Все таки я еще "маленький". Поруюсь в модах, там вроде был такой где монстрюгт всего на 3 умножались.
И не забывайте друзья. вы обычный Титан уже наверняка ни по одному разу пробегали, а я только до половины Эпоса дошел Хозяином Стихий. Поменял его так как неправльно качал его. Теперь вот наверстываю Завом. Так что у меня история только началась ;). Вот если бы еще и времени поболее было......

Добавлено (08.09.2010, 12:00)
---------------------------------------------
lebedun, фишка в том, что с этих гадов (Телхинов) нормальный шмот падает только первый раз. Сколько егео повторно не долбил - нифига. Обычная рядовая желтуха. Хотя это может у меня Рандом так шалит.....

МолчунДата: Среда, 2010-09-08, 17:04 | Сообщение # 441
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Бошетунмай, хороший шмот на М4 падает далеко не с каждого сатира! wink Но в целом хорошая залень и синька падает гораздо чаще, чем в оригинальной игре. То же самое можно сказать о рунках Если считаешь, что пока не готов к прохождению игры на этом моде, то советую взять XMAX: там и дроп вещей почти такой же как в оригинальной игре ( всё по честному для тебя будет! ), и мобов с основными боссами увеличено в 3 раза! wink

ЛимосДата: Среда, 2010-09-08, 17:56 | Сообщение # 442
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
24 это слишком серьёзное испытание не только для начинающего игрока, но и для его видеокарты ) В таком случае лучше действительно выбрать либо икс, где противников в три раза больше, но они не увеличивают свою силу, либо Ахилл, где босс хоть и очень сильный, но один.

БошетунмайДата: Среда, 2010-09-08, 21:48 | Сообщение # 443
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Попробую освоить XmaX wink

ЛимосДата: Среда, 2010-09-08, 22:36 | Сообщение # 444
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Бошетунмай - на Ахилле меньше глюков бывает )

БошетунмайДата: Четверг, 2010-09-09, 00:05 | Сообщение # 445
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
ППЦ, случайно загрузил карту мистерия+Хмод и все мои умения на моем персе пропали..... ужас. Начал снова с 0. Иду на монстермаксемоде. Жопа. Нулевым игроком тяжко играть. Хотя кач летит молниеносно.

ЛимосДата: Четверг, 2010-09-09, 00:06 | Сообщение # 446
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Бошетунмай - бывает... Я после такого же сюрприза всегда делаю контрольные сейвы )

БошетунмайДата: Суббота, 2010-09-18, 01:10 | Сообщение # 447
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
прошел первый акт Завом. Вот что имеем к началу второго акта.

lebedunДата: Суббота, 2010-09-18, 10:01 | Сообщение # 448
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Да вы маньяк, батенька =). С таким уровнем можно уже было и второй акт пройти =).

Или это с каким-то модом ?

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

БошетунмайДата: Суббота, 2010-09-18, 14:38 | Сообщение # 449
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
Это с модом максиму монстров.... Создал перса и с нуля им рубился.

свободныйДата: Суббота, 2010-09-18, 17:56 | Сообщение # 450
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Бошетунмай)
Это с модом

И ваултом biggrin А так перс вроде норма.

Поиск: