Правила вступления в Заставу
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 10:37 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований
- Если вы модератор или uploader
- У которых более 80 постов на форуме
- Если вы сделали что то полезное для сайта
- Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований
[info]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме (больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии. Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/info]
[moder]Заявки на вступление и картинки персонажей оставлять в этой теме.[/moder]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-04-13, 08:51 | Сообщение # 586 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Dark_Angel_Cool, осталось сообщений набрать нужное количество, а так все нормально, даже отлично. Учти - флуд наказуем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Dark_Angel_Cool | Дата: Вторник, 2010-04-13, 15:14 | Сообщение # 587 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Хорошо , со временем я напомню как набиру нужное количество
Οι θεοί δεν θα σας βοηθήσει!
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-04-15, 18:50 | Сообщение # 588 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Главе Гильдии воинов Лорду Priest74 Тигрочеловека ozone Заявление Прошу принять меня на службу в Гильдию воинов, на должность воина. Резюме прилагается: http://titanquest.org.ua/forum/28-1023-45#195164 15.04.2010 г. ozone
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-04-15, 18:52 | Сообщение # 589 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, принят. Впишу сейчас в состав, появится Жека, даст звание и включит в гильдию. Добро пожаловать.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-04-15, 18:57 | Сообщение # 590 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, тут тебя не нашел - http://titanquest.org.ua/forum/28-1585-5 отпишись.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 2010-04-17, 20:15 | Сообщение # 591 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну что воены) я покидаю гильдию по своему желанию, вот именно по желанию)не знаю,но почему-то хочеца уйти)))) по порядку: Priest74 - строгий,но справедливый глава,с таким в гильдии воинов наступит золотой век Верджил - как сказал Ника555,ты истинный Лорд-Канцлер)ты авторитет в моих глазах)))растишь убоеных военов)))))))) LarissaS - ты у нас неунывающая богиня,которая закидает неугодного молниями,а того кому покровительствует милостью) Draken - вот ты самый позитивный воен))))котэ никогдэ нэ унываэ!!!!) 9thCounterfeit - технологический гений гильдии военов))) Ruthless - хороший человек, не вижу в нём ничего злого и негативного) Тагар - хороший друг и товарищ))может составить хорошую компанию на пвп или прхождении) Shelob - настоящая воительница!)отличное чувство юмора и никогда не унывающий характер))) Daymos - главный затейник гильдии военов) Молчун - хороший человек,делаешь прикольных солдафонов))) zoomsk - весёлый чел,с которым приятно общаца))) ozone - наблюдатель,который хорошо разбираеца в игре и стремица раскрыть все её тайны))) И наконец-то Alleks,благодаря которому я и провёл значительное время в такой компании)хороший пареньудачи тебе)))) спасибо за приятные знакомства,и удачи всем вам)))))пока гильдия военов)))
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-04-17, 22:05 | Сообщение # 592 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, отставка не принимается!))) Во-первых, на кого ты своих мечников оставишь то?! Во-вторых, медаль ПВП бойца вручать будет некому... Илья, я знаю что бывает так, что накатывает и нужно срочно уйти, бросить все...НО! Есть люди, которые тебя любят и которым ты нужен! Давай, подумай хорошенько, стоит ли игра свеч)))) Уверенна ты передумаешь и останешься с нами!
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 12:15 | Сообщение # 593 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) Во-первых, на кого ты своих мечников оставишь то?! не мечников, а щитников. Quote (misspank) Во-вторых, медаль ПВП бойца вручать будет некому... Тагару или тебе. Quote (misspank) Есть люди, которые тебя любят и которым ты нужен! Давай, подумай хорошенько, стоит ли игра свеч)))) Уверенна ты передумаешь и останешься с нами! я же не с сайта ухожу) а только из гильдии.тем кто меня и уважают я не перестану быть другом ни на форуме ни по жизни))Добавлено (18.04.2010, 11:15) --------------------------------------------- Я не передумаю.
|
|
| |
Alleks | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:22 | Сообщение # 594 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, не дури,раз я помог тебе появится в гильдии,я и буду настаивать на том что бы ты остался,пойми по моему личному опыту когда у меня были разногласия с одним человеком из за которых я в последствии был выбит из гильдии я думал:Ну и ладно,всё зашибись,подумаешь...А потом мне искренне было плохо без гильдии,я осознавал то что я сделал мне самому не пригодится,и я очень рад тому что я сново с ней,так что не дури,подумай,ты навернека действуешь на эмоциях,да и если осознано,то это не верное решение,оставайся...
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:47 | Сообщение # 595 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, я не действую на эмоциях)а если и действую,то только на положитеьных))у меня нету ни к моу претензий)гильдия-это предпочтение игровых интересов,но кроме воинов мне нравяца множество других классов)я никуда не исчезаю-я буду появляца в леегндарном Лютике и далее,нов качестве проверенного))))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 16:36 | Сообщение # 596 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, твое желание будет исполнено в ближайшее время. В любом случае, всегда рады видеть в наших рядах.
|
|
| |
Alexandrius | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:47 | Сообщение # 597 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Примите меня в гильдию перса покажу посты наберу. Сделайте исключение у меня сёдня днюха Добавлено (24.04.2010, 00:47) --------------------------------------------- Я на сайте недавно но в Титан Квест оч давно рублюсь по прохождению и по всяким штукам игры всё знаю перов у меня 3 с 75 лэвлом из них воины два.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:55 | Сообщение # 598 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alexandrius, смотри первый пост(правила вступления) хотя последнее слово за нашим Лордом)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Сообщение отредактировал zoomsk - Суббота, 2010-04-24, 02:38 |
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-04-24, 19:02 | Сообщение # 599 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alexandrius, с днем рождения тебя!)))) Касательно вступления - мы рады, что ты хочешь присоединится к нашей гильдии! Выставляй своих персов в теме http://titanquest.org.ua/forum/28-1023-1 посмотрим на них, обсудим)))) Касательно постов - все же придется набрать, заодно и познакомишься со всеми нами, подружишься
|
|
| |
Alexandrius | Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:19 | Сообщение # 600 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо я посты наберу персов своих вставлю увидите я оч опытный игрок в Титан квест. Можно принять меня сразу я посты наберу обещаю.
|
|
| |