Попробуй хилка - Ё, энергия - Й, умение 0 - колесо. Долго привыкал, но работает неплохо
у меня всю жизнь раскладка WASD - мое все, поэтому A на энергию, D на жизни) R на какой-нибудь часто используемый скилл, вроде вихря, правая кнопка мыши на дебафф противника (чума, глаз...) Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Всяких Тифонов, Драколичей, Химер, Церберов и т.п. даже и подпускать не надо, они своими скиллами уничтожают, как не крути.
Ставь флаг отбега от него немного подальше но несильно а то радиус действия не столь велик, и Боссов в противоположную сторону мани от флага и все ок САМ именно так и делаю
Драколичей драколич со своим дыханием ядом и ветром (урон здоровью) флагу до одного места, а физического урона прокачаный флаг выдерживает 40000, к пронику иммунен вообще.
Добавлено (02.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- Флаг ставите при риближении, клинчуете, находясь на краю действия молодцы
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
а физического урона прокачаный флаг выдерживает 40000, к пронику иммунен вообще.
Заметил такое, на Норме флаг выносили 2-3 хилых моба, а на Эпосе только на Олимпе у мобья силенок хватало его вырубить. Это как с петами - на Норме - мясо, на Эпосе - уже рвут все.
Дак вроде хелов 400 на норме у флага, на легенде, во первых, повышается его физ резист до 90%, во вторых ХП увеличивается в 10 раз, там только тифоны могут его снести, если камнепад пройдет мимо и часть камней отскочит к флагу, ну и молнией бодро сносят. Ведь приманка - это как флаг - резы те же, но не усиливает, а притягивает агро на себя, против милишников самое то Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
там только тифоны могут его снести, если камнепад пройдет мимо и часть камней отскочит к флагу, ну и молнией бодро сносят
Решил недавно в конце Эпоса забить на свою статистику смертей и посмотреть, сможет ли мой Зав выдержать камнепад. Выдержал с флагом и в Колоссе Даже без свитка Защиты Стихий и без уклона от летящих сняло четверть ХП. Отскакивает только пара камней. Маги не успевают что-то сделать - умирают вместе с лучниками первыми. Так что мой флажок в безопасности
Сообщение отредактировал Mephiston - Вторник, 2012-10-02, 17:00
Было трудно. Начала чувствоваться нехватка урона. Кентавры-глазометы стали очень опасны, менады-копейщицы вместе с магами вообще звери. На Минотавре чуть рип не схватил. Гидра выносилась очень тяжело, но я ее одолел. 5 раз подряд . Бутылки все так же не покупаю, держусь на балансе "нашел-выпил"
Доброго времени суток, ребята! Посоветуйте, пожалуйста, насчёт моего заморыша. Пока качался, добил 32 уровень, только в Египте. Качал в основном, силу - получилось базовых 350 силы и 238 ловкости. Сколько ловкости ему оптимально добавить (хочу быть щитоводом с булавой, мечтаю о сете Пылающего Легиона)
Также был бы очень благодарен за советы по дальнейшей прокачке скиллов (9 очков имеется).