Лучший шмот для мага
|
|
Mysterios | Дата: Вторник, 2011-01-04, 10:58 | Сообщение # 316 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Убил ,убил вчера скелета.Вместе с иным ему снес поло хп , а когда он стал агриться я встал подальше и с шифтом его бил.
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:34 | Сообщение # 317 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Mysterios, мои поздравления!
|
|
| |
Mysterios | Дата: Среда, 2011-01-05, 19:41 | Сообщение # 318 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Ага) теперь стал фармить секретку без проблем)
|
|
| |
Artemk@ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 00:11 | Сообщение # 319 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| я сейчас бегаю в обмотках Диогена(фиолетовые). очень даже кул.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 01:51 | Сообщение # 320 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| вот мой выбор(на перезаряд) оракула цестус+посох предков+вуаль гесионы+2х сократово кольцо бессмертия(с воплощением бурдюка диониса)+поножи из кожи дракона+поларис+знак зевса= отличные резы, 100% перезаряд, 5.5к жизней, и не очень красивый внешний вид
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:39 | Сообщение # 321 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, если уж с герсионойй и зевсом(как бЭ на урон), то приблизительно: вуаль герсионы, архимаги, хосох Хику, остатки можеш набрать руном(-8%) P.S. Quote (kol9_men) (на перезаряд) оракула *facepalm*
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:50 | Сообщение # 322 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) (как бЭ на урон) Quote (ApoSto1) (на перезаряд) оракула *facepalm* вот как раз и не на урон!а на шквал+антимагия+молния,а зевс для того, что бы когда лишние мобы окружают перса, молния их убила и даже с тем шмотом что я писал, урон из посоха 2к
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:58 | Сообщение # 323 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) вот как раз и не на урон!а на шквал+антимагия+молния,а зевс для того, что бы когда лишние мобы окружают перса, молния их убила Quote (kol9_men) вот мой выбор(на перезаряд) оракула перс с Зевсом и герсионой будет больше урона наносить, чем с шлемом Бай ху и нефритом... Quote (kol9_men) и даже с тем шмотом что я писал, урон из посоха 2к ты не понимаеш что-ли, что перс со сборкой Quote (ApoSto1) вуаль герсионы, архимаги, хосох Хику, остатки можеш набрать руном(-8%) будет живучее, что магу лучше Quote (kol9_men) а на шквал+антимагия+молния А йа как-будто не знаю, каким будет оракул на перезаряд Quote (kol9_men) урон из посоха 2к ты не посохом бьеш *facepalm* Quote (kol9_men) а зевс для того, что бы когда лишние мобы окружают перса, молния их убила А зевс урон молнией увеличивает... а толку от той молнии, перс сам всех выносит
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:13 | Сообщение # 324 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| 1.зевс +% не только атаки посоха, но и заклинаниям, так как у меня шквал(молния), и молния(молния ) они тоже будут получать бонус 2.посох хику не хочу, так как пострадает скорость заклинаний, а в предков(посохе) есть +% к урону молниями(вроде так) 3.Quote (ApoSto1) ты не посохом бьеш *facepalm* а я тебе о чем 4.Quote (ApoSto1) перс с Зевсом и герсионой будет больше урона наносить, чем с шлемом Бай ху и нефритом... я о бай ху и нефрите говорю вообще? может мне перса выложить что ли?Добавлено (16.01.2011, 02:04) ---------------------------------------------
+% уронаДобавлено (16.01.2011, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (ApoSto1) что перс со сборкой что за зборка, обьясни, не понимаю что это
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:21 | Сообщение # 325 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) 1.зевс +% не только атаки посоха, но и заклинаниям, так как у меня шквал(молния), и молния(молния ) они тоже будут получать бонус Quote (ApoSto1) А зевс урон молнией увеличивает... 1 *facepalm* Quote (kol9_men) и даже с тем шмотом что я писал, урон из посоха 2к 2 зачем вообще говорил про урон посоха Quote (ApoSto1) ты не посохом бьеш *facepalm* 3. Quote (kol9_men) я о бай ху и нефрите говорю вообще? Quote (ApoSto1) если уж с герсионойй и зевсом(как бЭ на урон), Quote (kol9_men) вот как раз и не на урон! йа тебе обьяснил, что с Зевсом и Герсионой кастлер будет больше урона наносить: Quote (ApoSto1) (как бЭ на урон) на что ты написал: Quote (kol9_men) вот как раз и не на урон! йа привел в пример вещи, с которыми урон будет меньше, но перса можно сделать живучее... Quote (kol9_men) 2.посох хику не хочу, так как пострадает скорость заклинаний, а в предков(посохе) есть +% к урону молниями(вроде так) как хочеш... (все-равно поларис ) Quote (kol9_men) может мне перса выложить что ли? чтоб йа посмеялся? *facepalm*Добавлено (16.01.2011, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) что за зборка, обьясни, не понимаю что это cборка Quote (ApoSto1) вуаль герсионы, архимаги, хосох Хику, остатки можеш набрать руном(-8%) к нейй оберег афродиты(резы, +899к Хп +2 ко всем умениям) к тому же, у тебя остается еще место для понож(не приявязанно к перезаряду, йа бы одел зеленные и в них аякса, перс живучее будет, к тому же +2 ко всему будет давать о себе знать
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:24 | Сообщение # 326 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) чтоб йа посмеялся? *facepalm* смейся, смех без причины- это признак дурачины! я о бай ху и нефрите говорю вообще? Quote (ApoSto1) если уж с герсионойй и зевсом(как бЭ на урон), Quote (kol9_men) вот как раз и не на урон! йа тебе обьяснил, что с Зевсом и Герсионой кастлер будет больше урона наносить: это я тебе как раз и говорю, ты говоришь что урон с ПОСОХА!а я бью ЗАКЛИНАНИЯМИ!в вуале +%урона силами природы, в зевсе +% урона молнии, и в предков тоже самое, а нефритовый император в этом случаи вместе с посохом хику НИ О ЧЕМ
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:31 | Сообщение # 327 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) а нефритовый император в этом случаи вместе с посохом хику НИ О ЧЕМ ты вообще ничего не понял *facepalm* с твоей сборкой ты привязан к Цертусу и поларису, вещи - хигня мягко говоря с нефритом и хику у тебя будет норм с перезарядом и тебе эти вещи ни к чему не нужны будут... Quote (kol9_men) ты говоришь что урон с ПОСОХА! Quote (kol9_men) а я бью ЗАКЛИНАНИЯМИ! открыл Америку...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:40 | Сообщение # 328 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| вот он, с хику и с предкоФ: Добавлено (16.01.2011, 02:40) --------------------------------------------- если не видно, нажми Ctrl + = и все станет видно
Сообщение отредактировал kol9_men - Воскресенье, 2011-01-16, 03:39 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:44 | Сообщение # 329 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) вот он, с хику и с предкоФ: ты что-ли непонимаеш, что разные сборки быть должны, к тому же 4.7к хп
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:46 | Сообщение # 330 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) же 4.7к хп haha именно с хику :haha: короче говори что хочешь, но менять могу только бронь, кольца, амуль и артефак, все остальное и не собираюсь
Сообщение отредактировал kol9_men - Воскресенье, 2011-01-16, 03:48 |
|
| |