Фотоальбом Гильдии Магов
|
|
Zena | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:57 | Сообщение # 1 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Фотоальбом Гильдии Магов
Дружно рассказываем истрию наших похождений)))
Показывайте здесь моменты жизни ваших героев: победы в неравных сватках, курьезные случаи, хронику развития героя.
Желательно делать комментарий к каждому скрину))
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:31 | Сообщение # 166 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - смелее, смелее! Не поленись и прошвырнись до ахиллесова Барману - вот это серьёзный мужик
|
|
| |
|
Лимос | Дата: Вторник, 2010-08-24, 12:02 | Сообщение # 168 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - но вот такое количество зелени наводит меня на невольные мысли в определённой области )
|
|
| |
formatter | Дата: Вторник, 2010-08-24, 17:13 | Сообщение # 169 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) И то что осталось после многоминутных (ну 4-5 точно) танцев с Брандари: А что ты с ним танцевал? Кинул ледяную бурю и отдыхай.
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:46 | Сообщение # 170 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, "ледяная буря", а по нормальному - Шторм длится 6 секунд, т.е. столько же, сколько перезаряжается, и уж совсем надо прямейшие руки иметь, чтоб до доли секунды вовремя успевать кинуть новый, хотя в 90-95% случаев успевал, но есть же ещё и его Вулканчик, от которого Шквал не спасает ... Да и от этого Вулканчика постоянно отскакивать приходится, тем самым время от времени попадая под "неудачные выстрелы" из под Шквала . Лимос, какие мысли? Если нравится, назови меня читером . Но сначала хоть полчасика попробуй сам так поиграть (потом можешь удалить перса, перекрестить и окропить компьютер святой водой, если так это страшно ). Я играю с зеленью не для "читерства", а для усложнения. Согласись: есть разница, чем тебя бьют белой острой палкой, по недоразумению называемой "копьём" или ветеранским уничтожения, например . Гораздо более облегчающе жизнь - передать примерно такой же шмот, но с Эпоса, а то и Легенды, чем большая часть играющих на модах и занимается...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-08-24, 19:48 |
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-08-24, 19:54 | Сообщение # 171 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - да всё равно пусть маньяк Чун Шан будет хоть с двумя ветеранскими разрушения саблезубами дерзкой силы обжорства, всё равно он валится и игроку достаётся его убер-зелень ) А в случае ахиллеса - игроку достаются горы убер-зелени ) И передать шмот и получать его в усиленных количествах - это разные вещи ) Quote (КостяN) Но сначала хоть полчасика попробуй сам так поиграть (потом можешь удалить перса, перекрестить и окропить компьютер святой водой, если так это страшно - Лучше сразу костёр )
Сообщение отредактировал Лимос - Вторник, 2010-08-24, 19:56 |
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:04 | Сообщение # 172 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) пусть маньяк Чун Шан будет хоть с двумя ветеранскими разрушения саблезубами дерзкой силы обжорства, всё равно он валится и игроку достаётся его убер-зелень ) Магу она - как зайцу стоп-сигнал ! Кстати намного меньше синьки и "фирменной зелени" падает с такой галочкой - заметил... Так что это бабушка надвое сказала, как говорится, что прямо такая уж "убер"-зелень так мне в руки и идёт . Тигриного и неандертальского ничего подходящего на мага и близко не свалилось, к примеру.
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-08-24, 20:05 |
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:09 | Сообщение # 173 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - у Бандари был почти весь его "фирменный набор" )
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-24, 20:23 | Сообщение # 174 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, не фирменный, там просто шмотки с брандарским дизайном. Ну ты же различаешь, напрмер, гомад и просто зелёную броню махов? Там один шлем более-менее: сакральный предвиденья, но пока моя простая корона роскошная предсказания и то рульнее !.. Ты лучше представь как тяжело его было "уговаривать" отдать этот шмот с кучей резов с него, не считая его врождённых ахилловских, он успел одной только соплёй раз 5 попасть за бой, несмотря на танцы и Шквал, не говря уже о постоянных Извержениях . Такого сложного Брандари я ещё и на Легенде даже никем не бил .
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-08-24, 20:25 |
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-08-24, 23:17 | Сообщение # 175 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - да ладно тебе ) Сяо и то опаснее, чем Бандари ) Следуя твоему совету попробовал ) Да, некоторое усложнение заметно, ещё больше разожглась моя алчность коллекционера доспехов нечисти (мне важны не свойства а сами доспехи, я их коллекционирую - они все очень красивы и необычны). Но таких диких лагов у меня ещё не было )
Сообщение отредактировал Лимос - Вторник, 2010-08-24, 23:18 |
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-08-25, 09:33 | Сообщение # 176 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ага насчёт лагов ... Оно вроде нормально-нормально, а потом как лаганёт, как вот вчера в толпе синих драконов - так и закидали своими кусючими шариками . Третья на Норме и даже ещё не в 4м акте - просто жесть. Чувствую интрига будет: удастся ли уложиться в 100 смертей при проходе всей игры на этом Ахилле ...
Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-08-25, 09:33 |
|
| |
Лимос | Дата: Среда, 2010-08-25, 14:52 | Сообщение # 177 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - сам ахилл у меня идёт вполне нормально, а как включил вещи, видеокарта впала в транс ) Может когда прошвырну комп, тогда и врублю эту опцию, чтобы узнать получше, но не сейчас и не на ахиллесе. Когда у меня сейчас вот такие схватки - - я не могу себе позволить чтобы комп висел в отключке по 10 секунд и по много раз )
Сообщение отредактировал Лимос - Среда, 2010-08-25, 16:19 |
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:32 | Сообщение # 178 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, как всегда зачётные скрины! А у меня лаги по 10 секнд бывают только при нажатии принтскрин, а так по 2-3-5 от силы - но для Ахилла этого с головой может хватить для смерти...
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-08-27, 13:06 | Сообщение # 179 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - да это так, просто для показателя сражений ) А у меня вот такие лаги были, а помучился-помучился, потом плюнул и вернул всё как было. На ахиллесе даже на норме меня эти мордовороты забьют в полосатую котлету, а умирать за Прорицателя - моветон )Добавлено (27.08.2010, 12:06) --------------------------------------------- КостяN - так поприкалывался я с убер-Саблезубами... И представил себе такого Чун Шана - в правой лапе Саблезуб Хаоса, в левой - Хтонионский Резак Обжорства, на груди - Джаггернаутский Гомад, на ногах - Игольчатые Латы Варваров, на лапах - Наручи Превращающей в Камень Скорости, на башке - Боевой Шлем Ареса, артефакт - Скрижаль Судьбы Мардука. И на героя!
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2010-08-26, 12:24 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:49 | Сообщение # 180 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Я как-то На Легенде Пробегал. И Увидел Вечеринку. Охрана Вечеринки Облепила Всего.
|
|
| |