Фотоальбом Гильдии Магов
|
|
Zena | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:57 | Сообщение # 1 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Фотоальбом Гильдии Магов
Дружно рассказываем истрию наших похождений)))
Показывайте здесь моменты жизни ваших героев: победы в неравных сватках, курьезные случаи, хронику развития героя.
Желательно делать комментарий к каждому скрину))
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-07-06, 21:52 | Сообщение # 121 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - у тебя как всегда подробный интересный отчёт ) Особое спасибо за Язида-Мистика ) А персонаж и правда нечто среднее между магом и воином, видны тенденции к воину ) Ну и из общей вредности не могу не сказать про умения Вряд ли Нимфа оправдывает себя на 1 уровне, эта хрупкая девушка живёт за счёт уклонения, а на 1 уровне его ой как мало ) Ну и Волки не так ману пылесосят, я их сейчас из профилактики только лечу )
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:08 | Сообщение # 122 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, нимфой пока очень доволен, она стОит этих трёх очков, а если б не стоила - уже б давно её убрал . Чего это её убивают, как ты говоришь, если она не прётся в толпу, а с краюшку постреливает, причём с верхней пассивкой не так уж и плохо постреливает, особенно когда сработает пробивание навылет . "Щит" свой накладывает постоянно - не знаю, почему кто-то писал, что как-то нерегулярно она это делает. В 95% случаев, если её убивают, она уже перезаряжена - и хоть в ту же секунду выпускай новую, а если непрезаряжена - тоже ведь некритично .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:12 | Сообщение # 123 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - с краюшку постреливает это идеал, а на практике до неё очень часто умудряются добежать особенно юркие товарищи вроде мелиной или махов, и может случиться неприятность ) А с щитом согласен, хоть и не поглощает колоссальный урон, но зато она его постоянно накладывает )
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:25 | Сообщение # 124 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) на практике до неё очень часто умудряются добежать особенно юркие товарищи вроде мелиной или махов Ну значит, как до них доберусь, перекину 3 очка на что-нибудь более полезное. Хотя хотелось бы иметь средство выманивания того же цербера ...
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-07-06, 22:26 |
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-07-09, 15:46 | Сообщение # 125 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - так перекинь эти очки в саму Нимфу! Разве уклонение под 40 с лишним плохо? ) Добавлено (09.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- Что-то я давно не ничего не выкладывал. Непорядокъ! ) Вот и закончились мои любимые ледяные просторы Шёлкового Пути... Но я туда ещё не раз вернусь )
|
|
| |
свободный | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:14 | Сообщение # 126 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, Красиво...скоро свего тигра покажу широкой публике Но сейчас не дома...
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:01 | Сообщение # 127 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Год Тигра Однажды около гробницы Однажды в гробнице
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 2010-07-12, 01:02 |
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:04 | Сообщение # 128 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, Последняя убойная получилась Quote (DaniIceBoy) Год Тигра Не плохо порамсился...
|
|
| |
PerSeuS669 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:18 | Сообщение # 129 |
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
| Соглашусь со Свободным, убойная фотка!!! продолжай так же!!
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
Сообщение отредактировал PerSeuS669 - Понедельник, 2010-07-12, 01:18 |
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:51 | Сообщение # 130 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy - о, да это же мои полосатые брательники! )))
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-07-16, 21:11 | Сообщение # 131 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Не знал, куда б лучше запостить, решил раз начал уже - то сюда... Вобщем продолжение похождений Стража-борца с зелёным змием (тобишь с красными и синими бутылочками ). Сразу повторюсь, хоть это с некоторых пор стал милишник, но он боевой маг по духу - чумовик/самолечитель ! Проявил уважение к бабушкам и переоделся нарядно к ним... в египетский маговский шмот :D . Собсно, сам шмот - чисто посмеяться . Да, УВС был никакенный, зато получилось отлично выживать . Спасибо Лимосу за совет по свитку, у одной половину хр скосило, а у 2х по %в 10-15, помогло вобщем нормально... ...и характеристики, вид с тылу Хароша , зацените размах крыльев ! оказался по сравнению с Грайями забитым ушлёпком, 2 раза сходил чисто убедиться в его "неспроможності" !.. А вот и она , первая и пока единственная смертушка (по бокам от экрана перса видны 2 трупа виновников, красненьких, членистоногих). Вобщем кривые руки сделали своё дело и 4k хр не спасли , так ещё и суметь надо :D ! Собачка ! Резист к яду=0%, зато пара шмоток Глейда . Очередной слабачок. Попал спецом под все его атаки - вывод: без шансов для костлявого . Перестраховался, не стал битву с главным злодеем фоткать в процессе, зато потом смачный скрин выдался ! Бил долго, осторожно, 3 свитка съюзал, зато как всегда - без зелий . Вот итоговые экраны перса: Вобщем, чувствую, если ещё 1 смерть без модов случится - это будет по меньшей мере странно . Впереди Эпос с рунками Геракла по +27% урона, первым фиолетом, Талосом и прочими прелестями !..
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 2010-07-16, 21:11 |
|
| |
Лимос | Дата: Суббота, 2010-07-17, 20:17 | Сообщение # 132 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Как всегда подробно и интересно ) Quote (КостяN) Спасибо Лимосу за совет по свитку, у одной половину хр скосило, а у 2х по %в 10-15, помогло вобщем нормально... - ну я же говорил )) Quote (КостяN) А вот и она , первая и пока единственная смертушка (по бокам от экрана перса видны 2 трупа виновников, красненьких, членистоногих). Вобщем кривые руки сделали своё дело и 4k хр не спасли , так ещё и суметь надо ! - кривые не кривые руки, но вот у них очень даже прямые, полный Яростный Натиск с пары ударов, Сплочение ) Четыре тясячи жизней не всегда могут спасти, например, попадёшь на Вирма Драконийцев - этих четырёх тысяч секунды за 4 уже нет. На себе знаю, я сейчас на Востоке, и как раз 4000 жизни. Правда, грохнуть Странника им всё равно не судьба )
|
|
| |
КостяN | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 00:09 | Сообщение # 133 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) у них полный Яростный Натиск с пары ударов Да, и походу с баганутым Подрезанием сухожилий, которое сразу почти всю оборонку снимает .
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:56 | Сообщение # 134 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - не только ) У них Яростный Натиск с Пренебрежением Болью, Подрезанием Сухожилий и Рвением )
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:59 | Сообщение # 135 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, классный пал выходит,правда зная тебя можно было предположить что он пойдет в сторону мага=))
|
|
| |