Хозяин стихий
|
|
КостяN | Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:53 | Сообщение # 226 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) ну ну , перс без модов хорош , но на чаках никакой он ... Quote (КостяN) вряд ли дадут умереть, где попало А чаки, это наверное всё же, не "где попало", да?
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-07-06, 18:54 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:48 | Сообщение # 227 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) не "где попало", да? Ну может быть, но перс не такой хороший , как могут подумать новички....... допустим , друид драколичей валит с помощью чумы( я по крайней мере) школы с духом аурой, личем, ну и иной для мяса ! интересно, кто - нибудь на чаках хозяина прокачал , что проблем не было врят ли такое было уж больно неефективна школа огня на чаке легенде
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:56 | Сообщение # 228 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Новички вряд ли на модах наподобие чака играют =). Что же касается обычного TQIT - хозяин стихий смотрится вполне нормально.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-07-06, 21:41 | Сообщение # 229 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всякими модами мерить класс вообще нельзя, ибо это мод, а не нормальная игра )
|
|
| |
RiP_al | Дата: Среда, 2010-07-07, 03:56 | Сообщение # 230 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Недавно начал качать хозяина как контактника, не брезгующего иногда достать лук. Неплохо получается. Завалил Тифона, щас тока 2 смерти да и то от рук героя-скелета, за Мегарами подкараулил мну
|
|
| |
Лимос | Дата: Среда, 2010-07-07, 13:21 | Сообщение # 231 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al - это интересно, не покажешь? )
|
|
| |
RiP_al | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:00 | Сообщение # 232 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Это за Родосом Играю без передачи шмота и без модов, иногда включаю х3 мод, когда скучно становится Без баффов увс 300. Инту не качаю, тока силу и ловк (2 к 1)
|
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:28 | Сообщение # 233 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) Это за Родосом Играю без передачи шмота и без модов... Походу тут можно звание "Прямые руки форума" присуждать, как Так можно играть? Это после прикидки лвла, характеристик перса и его количества смертей в соотношении с локацией... Я так никогда не смогу . По мне так 10 уровней где-то потеряно, если судить по локации. КАК на 26 уровне без примочки из дефайлера с открыванием телепортов можно быть на 2м телепорте на Родосе? Даже пробежавшись без модов и половину квестов не выполнив и умерев раз так не 2, а 200 без подбирания своих могилок с соответсвтующими потерями опыта? Это не какое-нибудь подозрение, это просто шок для меня... 26 лвл - стабильно в последнее время Файюм-Дашур у меня, как ни крути . Ну допустим уровня 3-4 я накручиваю, тк люблю по 2-3 раза пробежаться по особо жирным местам вроде Долины царей, но не 10 же!..
Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-07-07, 14:32 |
|
| |
Ambassad0r | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:55 | Сообщение # 234 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Клас действительно сложний и им надо научится играть, в начале правда сложновато а потом норм У етого класа + в том что большой урон силами природы и ним надо играть исключительно на растаянии иначе вам смерть. КостяN, Не ну почему же можно Я когда впервие в ТК играл то дошол до Тифошки на 24-25 уровне и убил его после чего открил сложность Эпос если б играл в ТКИТ то какраз бы пошол в Родос Правда я не етим класом играл а Защита+Природа кажись Страж но могу ошибатся, главное что оч тупо играл взял Защиту а бегал с посохом потому у меня смертей гдето 20-30 было но я ж первый раз играл а счас токо так бы дошол
|
|
| |
RiP_al | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:06 | Сообщение # 235 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (КостяN) Даже пробежавшись без модов и половину квестов не выполнив я выполняю только основные квесты и квесты дающие прибавку к статам или скиллам На остальные 0 внимания, мне интереснее опыт срубать с мобья чем с квестов Quote (Арей) и ним надо играть исключительно на растаянии иначе вам смерть у меня на второй раскладке лук с прометеем реликом, увс по-моему 400. Когда особо опасные ситуации им пользуюсь, либо пару раз шмальнул и быстро переключаюсь на контактника и добиваю. В основном против всех боссом с луком. Да, кстати, хп жуть как нехватает...
Сообщение отредактировал RiP_al - Среда, 2010-07-07, 15:08 |
|
| |
Лимос | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:20 | Сообщение # 236 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну, каждый по своему играет ) Вот я сейчас пришёл к Гигантскому Йети, и у меня 33 уровень )
|
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-07-07, 19:55 | Сообщение # 237 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Арей) Защита+Природа кажись Страж но могу ошибатся, главное что оч тупо играл взял Защиту а бегал с посохом Страж с посохом - очень даже неплохой вариант, но со щитом он всё же более гармонично обе школы использует.Страж с посохом (вариант со шмотом на много +к умениям) Это при том, что естественно при реальной игре очков на саммонов не хватит, но денег чтоб вызывать их Мистиком - хватит с головой , так что очки в волках и нимфе можно не учитывать... ПС. RiP_al, верной дорогой легендарного Чабана идёшь . Хозяин стихий-милишник - это его ноу-хау.
Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-07-07, 19:58 |
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-07-09, 01:31 | Сообщение # 238 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Если его окружили - шквал и молнию себе под ноги. В обычной игре (без модов) мало кто из монстров после такого выживает =). Что касается огня - то оттуда главное голем. Под шквалом монстры мало что ему могут сделать, и свою задачу он выполняет - того времени, на которое он отвлекает противников, хозяину стихий вполне хватает, чтобы убить большинство из них.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 2010-07-09, 01:31 |
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-07-09, 09:14 | Сообщение # 239 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, согласен! И можно ещё и Бомбу с оглушающими осколками в случае окружения - тоже вариант, можно уйти в Каменную форму... О, уже целых 3 способа пережить окружение !.
|
|
| |
Rakot | Дата: Суббота, 2010-07-24, 23:18 | Сообщение # 240 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Я сейчас гамаю Хозяином стихий,хорошая штука-один из самых мощных классов!!!
вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©
|
|
| |