Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Хозяин стихий
КостяNДата: Вторник, 2010-07-06, 18:53 | Сообщение # 226
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Margomir)
ну ну , перс без модов хорош , но на чаках никакой он ...

Quote (КостяN)
вряд ли дадут умереть, где попало

А чаки, это наверное всё же, не "где попало", да? wink

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-07-06, 18:54

ApoSto1Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:48 | Сообщение # 227
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
не "где попало", да?

Ну может быть, но перс не такой хороший , как могут подумать новички....... допустим , друид драколичей валит с помощью чумы( я по крайней мере)
школы с духом аурой, личем, ну и иной для мяса !
интересно, кто - нибудь на чаках хозяина прокачал , что проблем не было dry врят ли такое было dry уж больно неефективна школа огня на чаке легенде

Унижены и опущены Топ Клоц <3

lebedunДата: Вторник, 2010-07-06, 19:56 | Сообщение # 228
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Новички вряд ли на модах наподобие чака играют =). Что же касается обычного TQIT - хозяин стихий смотрится вполне нормально.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

ЛимосДата: Вторник, 2010-07-06, 21:41 | Сообщение # 229
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Всякими модами мерить класс вообще нельзя, ибо это мод, а не нормальная игра )

RiP_alДата: Среда, 2010-07-07, 03:56 | Сообщение # 230
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Недавно начал качать хозяина как контактника, не брезгующего иногда достать лук. Неплохо получается.
Завалил Тифона, щас тока 2 смерти да и то от рук героя-скелета, за Мегарами подкараулил мну

ЛимосДата: Среда, 2010-07-07, 13:21 | Сообщение # 231
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al - это интересно, не покажешь? )

RiP_alДата: Среда, 2010-07-07, 14:00 | Сообщение # 232
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Это за Родосом
Играю без передачи шмота и без модов, иногда включаю х3 мод, когда скучно становится smile Без баффов увс 300. Инту не качаю, тока силу и ловк (2 к 1)

КостяNДата: Среда, 2010-07-07, 14:28 | Сообщение # 233
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (RiP_al)
Это за Родосом
Играю без передачи шмота и без модов...

Походу тут можно звание "Прямые руки форума" присуждать, как Так можно играть? surprised wacko Это после прикидки лвла, характеристик перса и его количества смертей в соотношении с локацией... Я так никогда не смогу sad . По мне так 10 уровней где-то потеряно, если судить по локации. КАК на 26 уровне без примочки из дефайлера с открыванием телепортов можно быть на 2м телепорте на Родосе? Даже пробежавшись без модов и половину квестов не выполнив и умерев раз так не 2, а 200 без подбирания своих могилок с соответсвтующими потерями опыта? Это не какое-нибудь подозрение, это просто шок для меня... 26 лвл - стабильно в последнее время Файюм-Дашур у меня, как ни крути wacko . Ну допустим уровня 3-4 я накручиваю, тк люблю по 2-3 раза пробежаться по особо жирным местам вроде Долины царей, но не 10 же!..

Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-07-07, 14:32

Ambassad0rДата: Среда, 2010-07-07, 14:55 | Сообщение # 234
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
Клас действительно сложний и им надо научится играть, в начале правда сложновато а потом норм cool
У етого класа + в том что большой урон силами природы и ним надо играть исключительно на растаянии иначе вам смерть.

КостяN, Не ну почему же можно happy Я когда впервие в ТК играл то дошол до Тифошки на 24-25 уровне и убил его после чего открил сложность Эпос если б играл в ТКИТ то какраз бы пошол в Родос smile Правда я не етим класом играл а Защита+Природа кажись Страж но могу ошибатся, главное что оч тупо играл взял Защиту а бегал с посохом потому у меня смертей гдето 20-30 было но я ж первый раз играл а счас токо так бы дошол smile

RiP_alДата: Среда, 2010-07-07, 15:06 | Сообщение # 235
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (КостяN)
Даже пробежавшись без модов и половину квестов не выполнив

я выполняю только основные квесты и квесты дающие прибавку к статам или скиллам wink На остальные 0 внимания, мне интереснее опыт срубать с мобья чем с квестов

Quote (Арей)
и ним надо играть исключительно на растаянии иначе вам смерть

у меня на второй раскладке лук с прометеем реликом, увс по-моему 400. Когда особо опасные ситуации им пользуюсь, либо пару раз шмальнул и быстро переключаюсь на контактника и добиваю. В основном против всех боссом с луком.
Да, кстати, хп жуть как нехватает... dry

Сообщение отредактировал RiP_al - Среда, 2010-07-07, 15:08

ЛимосДата: Среда, 2010-07-07, 15:20 | Сообщение # 236
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну, каждый по своему играет ) Вот я сейчас пришёл к Гигантскому Йети, и у меня 33 уровень )

КостяNДата: Среда, 2010-07-07, 19:55 | Сообщение # 237
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Арей)
Защита+Природа кажись Страж но могу ошибатся, главное что оч тупо играл взял Защиту а бегал с посохом

Страж с посохом - очень даже неплохой вариант, но со щитом он всё же более гармонично обе школы использует.Страж с посохом (вариант со шмотом на много +к умениям) Это при том, что естественно при реальной игре очков на саммонов не хватит, но денег чтоб вызывать их Мистиком - хватит с головой smile , так что очки в волках и нимфе можно не учитывать...

ПС. RiP_al, верной дорогой легендарного Чабана идёшь happy . Хозяин стихий-милишник - это его ноу-хау.

Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-07-07, 19:58

lebedunДата: Пятница, 2010-07-09, 01:31 | Сообщение # 238
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Если его окружили - шквал и молнию себе под ноги. В обычной игре (без модов) мало кто из монстров после такого выживает =).

Что касается огня - то оттуда главное голем. Под шквалом монстры мало что ему могут сделать, и свою задачу он выполняет - того времени, на которое он отвлекает противников, хозяину стихий вполне хватает, чтобы убить большинство из них.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 2010-07-09, 01:31

КостяNДата: Пятница, 2010-07-09, 09:14 | Сообщение # 239
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, согласен! И можно ещё и Бомбу с оглушающими осколками в случае окружения - тоже вариант, можно уйти в Каменную форму... О, уже целых 3 способа пережить окружение cool !.

RakotДата: Суббота, 2010-07-24, 23:18 | Сообщение # 240
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Я сейчас гамаю Хозяином стихий,хорошая штука-один из самых мощных классов!!!

вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©

Поиск: