Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Хозяин стихий
DLДата: Среда, 2010-08-11, 01:59 | Сообщение # 286
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, каждая школа хороша по-своему, я ничего не имею против магии. какой бы она ни была biggrin
но из всех раскачанных магических классов (мне только осталось толково раскачать пророка, докачать ворожея и начать этого, вылетело из головы, дух+земля) меня прет именно хозяин стихий больше всего. за него всегда просто проходить было.
на втором месте - нынешний ворожей, Тифон на подходе - и ни единой смерти smile

nulla a reale, tutto e lecito ©

KTIMДата: Понедельник, 2010-08-16, 18:16 | Сообщение # 287
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Да, хозяин стихий это как ядерная ракета - долго готовится, зато потом больно бьет...и далеко)) А вообще, если бы не сносы винды и вынужденное освобождение харда, мой перс(стихийник) был бы уже 85 лвл))

С уважением, KTIM.

Сообщение отредактировал KTIM - Понедельник, 2010-08-16, 18:17

DLДата: Понедельник, 2010-08-16, 23:50 | Сообщение # 288
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KTIM, при максимуме 75? впечатляет biggrin

nulla a reale, tutto e lecito ©

ВлюблённыйДата: Понедельник, 2010-12-06, 16:41 | Сообщение # 289
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Зачётный класс)
У мну пока 30 лвл...

Tau_RUSДата: Четверг, 2010-12-09, 08:58 | Сообщение # 290
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Моя "жгучая" во всех смыслах красотка пока на эпосе в Египте. Сейчас 50 уровень, в основном играю с модами чак или ахилл. У меня упор на стихию земли: голем-бомба-вулкан-окаменение..."sector clear" biggrin

ЯзычникДата: Четверг, 2010-12-09, 09:10 | Сообщение # 291
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tau_RUS)
в основном играю с модами чак или ахилл

Tau_RUS, А это как? Хочу, включаю Чак, хочу - Ахилл, не хочу - играю без модов. Так что ли?
И если так, то из каких соображений ты подключаешь моды?

formatterДата: Четверг, 2010-12-09, 09:21 | Сообщение # 292
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, зависит скорее всего от сиюминутной потребности в адреналине (хотя, какой может быть адреналин с таким персом? dry )

Tau_RUSДата: Четверг, 2010-12-09, 12:38 | Сообщение # 293
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, а что, собственно, странного? Моды в основном для игры по интернету с напарниками (рандомами - не суть важно), чтобы устроить месиво. Хотя последнее время и сингл бегаю с модами. "Хочу-копаю, хочу-не копаю" (с)
А иногда просто включаю без модов, чтобы парочку фонтанов пройти, потягивая пивко, в ожидании гостей и совершенно не напрягаясь smile , убить время до другого события или действия.
Если же я настроен вечером исключительно на игру, то полюбас моды и в компании с кем-нибудь.
P.S. совершенно не ставлю целей доказывать что-либо кому-либо, пробовать убить Чака и прочее - стараюсь получить удовольствие от процесса игры, вот и все cool

formatterДата: Четверг, 2010-12-09, 13:07 | Сообщение # 294
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tau_RUS)
P.S. совершенно не ставлю целей доказывать что-либо кому-либо, пробовать убить Чака и прочее - стараюсь получить удовольствие от процесса игры, вот и все

Респект victory

Добавлено (09.12.2010, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (Влюблённый)
Зачётный класс) У мну пока 30 лвл...

Ждем скринов.

ЯзычникДата: Четверг, 2010-12-09, 13:20 | Сообщение # 295
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Кстати. Вопрос любителям повоевать Хозяином стихий на модах. Согласны с утверждением, что этим классом можно завалить кого угодно, было бы время, достаточное количество бутылок и прямые руки? Или есть боссы непобедимые?

Tau_RUSДата: Четверг, 2010-12-09, 15:05 | Сообщение # 296
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, не знаю, мне судить сложно...однако на сайте ведь много инфы о том, что с помощью шмота и реликвий можно таким образом экипировать героя, что его скорость заклинаний и перезарядка будут максимальны. В таком случае при сильном стихийном уроне можно будет расстреливать крепких боссов со скоростью авиационного пулимета cool . Но вот одно дело Тифон, который ходит по кругу как на цепи, а совсем другое Чак, чье передвижение молниеносно...
Лично я долго возился с мантикорой на ахилле (эпос), ее резисты к магии просто огромны, голем дох как белый кролик biggrin , но таки измором тварюгу выключили smile

ЯзычникДата: Четверг, 2010-12-09, 15:30 | Сообщение # 297
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Tau_RUS, речь идёт о примерно следующем алгоритме убиения "кого угодно":
1. Научиться уворачиваться от особо опасных атак.
2. Если п.1 не сработал, научиться не дохнуть от одной атаки.
3. Если сработал п.2, обеспечить достаточную регенерацию жизни за счет бутылок/умений/лайфлича.
4. Найти время проводить ответные атаки, потихоньку лишая босса жизни.

На мой взгляд, любой маг (Хозяин стихий в том числе и в первую очередь) имеет определенные преимущества в исполнении подобного алгоритма, поскольку может атаковать на расстоянии. А вот с контактником всё будет несколько сложнее...

Tau_RUSДата: Четверг, 2010-12-09, 15:45 | Сообщение # 298
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Контактники всегда рискуют больше, такова их нелегкая судьба wink
Язычник, думаю, против Чака твоя тактика не сработает, если добиться уклона от летящих, то потеряешь в скорости каста или регена, от него милишнику с хорошей оборонкой отступить не всегда получается, а у нас таки маг...
но можно поэкспериментировать biggrin

ЯзычникДата: Четверг, 2010-12-09, 15:49 | Сообщение # 299
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Tau_RUS, как-нибудь наберусь храбрости и пойду познакомлюсь с Чаком. biggrin
А у него есть аргументы против оглушения/снятия умений/кражи маны?
А насчет скорости каста ты прав, против "модовских" боссов показатель становится крайне важным.

ZenaДата: Четверг, 2010-12-09, 15:53 | Сообщение # 300
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Tau_RUS, Чаки не самые страшные зверушки))) biggrin
Quote (Язычник)
Согласны с утверждением, что этим классом можно завалить кого угодно, было бы время, достаточное количество бутылок и прямые руки?

Язычник, данное утверждение справедливо не только для Хозяина стихий, но и для любого класса biggrin

Поиск: