Хозяин стихий
|
|
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 05:11 | Сообщение # 346 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) просто по КПД он намного проигрывает своим сородичам Стоит подчеркнуть, что у этого класса прекрасный стихийный урон. Добавлено (10.03.2012, 04:11) --------------------------------------------- Как сказал товарищ lebedun, Quote (lebedun) Собираешь откат поменьше и шпаришь молниями почти без перезарядки
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2012-03-10, 09:33 | Сообщение # 347 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) прекрасный стихийный урон. зато аур полезных никаких вообще нет,кроме ауры огня и огненного круга,который только на норме шпарит не по-детски,а потом фуфлом становится да и хп у него нехорошее,Сима уже говорила про это: Quote (Demetria) с его крутым запасом жизней(2.5к руляд!11) он от махов пендалей отхватывает Так что теоретически хозяин стихий более-менее,а на самом деле фуфло
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Суббота, 2012-03-10, 09:44 |
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2012-03-10, 09:52 | Сообщение # 348 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) только на норме шпарит не по-детски,а потом фуфлом становится Мы же говорили в одной теме что Грозовой Шквал такая же Аура и глушит, а отмаксенная и с 2к интеллекта раскидывает толпы, а если взять Грозовой Шквал + Огненный круг, это будет очень хороший массовый урон, + Шквал и Извержение, будет прекрасно ложиться толпа!
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2012-03-10, 09:56 | Сообщение # 349 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Arvis) Мы же говорили в одной теме что Грозовой Шквал такая же Аура и глушит, а отмаксенная и с 2к интеллекта раскидывает толпы Это я помню,но пока ты эти 2к инты наскребешь,уже играть им замучаешься Меня хозяин стихий не вдохновляет,потому что здоровского поднятия хп и продуманной аурной защиты (кроме тех,что перечислены,т.к. они наносят урон у уменьшают бронь(огн.круг),но они не будут гасить удар,урон с мобов будет проникать) типа удали у него нет. На модах ему будет очень несладко
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Суббота, 2012-03-10, 10:21 |
|
| |
Aweles | Дата: Суббота, 2012-03-10, 14:02 | Сообщение # 350 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Проблема Хозяина в том что обе школы идут как основные,и непонятно какую делать для поддержки.Очень много заклинаний,прям незнаешь чем пользоватся.
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2012-03-10, 21:42 | Сообщение # 351 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Aweles) Проблема Хозяина в том что обе школы идут как основные,и непонятно какую делать для поддержки Я бы сказал, что проблема в том, что школы плохо друг с другом сочетаются, поэтому какую школу "основной" не назначь, дополнить её толком-то и нечем.
|
|
| |
Хеллбой | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:51 | Сообщение # 352 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Дополняют конечно плоховато, но и этими двумя школами можно сделать нормального перса. Я б брал бы основную школу Землю (Извержение нравиться больше молнии, окаменение), а воздух как вспомогательная неплохо можно использовать шквалы, глаз бури у сгустка увеличивает стихийный урон, прокачать грозовой ореол. Собрать 100% перезарядку и можно спокойно играть.
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:06 | Сообщение # 353 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Хеллбой) Я б брал бы основную школу Землю Quote (Хеллбой) прокачать грозовой ореол. Нестыковочка выходит. Зачем "огненному" персу прокачивать Грозовой ореол?
|
|
| |
Хеллбой | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:14 | Сообщение # 354 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Согласен, не ясно написал, аура силы земли основная, а в помощь грозовой ореол, на немного увеличит урон.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Вторник, 2012-03-20, 07:21 | Сообщение # 355 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Хеллбой) на немного увеличит урон. Если ты без перезарядки с посохом будешь, то да, но без перезарядки тебя мобы запинают!
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Хеллбой | Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:39 | Сообщение # 356 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну это если ломиться на толпу, а магом я стараюсь избегать контактов с мобами. Для отвлечения есть питомцы, в этих двух школах неплохие заклинания. Если все это умело комбинировать с посохом, можно проходить и без перезарядки.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:26 | Сообщение # 357 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote можно проходить и без перезарядки
Если взять одновременно вулкан, бомбу и огненные струи (такой вот билд) , то получится набор скиллов с адекватным временем перезаряда ( струи вон вообще мгновенные), для всех дистанций и большинства игровых ситуаций. Но класс для рукастых...
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-04-12, 23:31 |
|
| |
alex_crazy | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:51 | Сообщение # 358 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
|
мой Хозяин Стихий с перезарядом.
|
|
| |
badyai | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:48 | Сообщение # 359 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Приветик ребятушки! Не знаю как Вам, а мне хозяин стихий вобще понравился как маг! (: В отличии от всех перезарядников, он пожалуй самый весомый в классе урона. Не хочу много писать лишнего или же наоборот разхваливать этого мага, но только ему на легенде, на серьёзных мод чувствуется вполне комфортно. Да не хватает как и всем магам, чтобы спереди существовал живой щит в качестве ратника, т.е. любого со щитом, но его возможности двух стихий вполне сносны и хорошо себя дополняют! (: Нужно уметь правильно пользоваться тем или иным умением, а не тыкать всем поподрят! ): Вы скажете, как же я играю тогда? Да трудно и непросто спорить с мобами, и особеннон перезарядником. Что ж... тогда ищите хороших помощников, верных друзей или же знающих игроков. Каждый играет по разному и у любого своя стратегия!.. Я же опишу, вкратце, своего мага(заклинания)... Перезаряд мне больше понравился и как маг тепло себя чувствует при достижении 55 лвл... воздух: антимагия и магическое потрясение, шаровая молния и ударная волна, шквал и туман,(грозовой ореол,конус холода,статический заряд), грозовой шквал, энергетический щит и отражение,плазменный сгусток и глаз бури...Добавлено (25.05.2013, 16:48) --------------------------------------------- земля: сила земли,сера и каменная шкура, щит от жара, огненный круг и расплавление, извержение... Вот в основном и всё! Можно ещё будет выучить неустойчивость, она, как я понимаю, сказывается на случайный урон от атак земли и потому вкладывать в начале не стоит. Вулканическая бомба, воспламенеие и взрыв я открыл по 1, так как по большей части магом гамаю в пати и посему очень рад помощи от игроков. Сапасибочки за внимание... (:
Сообщение отредактировал badyai - Суббота, 2013-05-25, 17:36 |
|
| |
alex_crazy | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:56 | Сообщение # 360 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| badyai, примерно так же. но я обычно использую бомбочку часто.
|
|
| |