Ваши маги
|
|
KTIM | Дата: Суббота, 2010-09-18, 17:29 | Сообщение # 1606 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| BloodHand, ну да))
С уважением, KTIM.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-09-18, 17:36 | Сообщение # 1607 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Я Пока Только Видео Посошников Видел. Даешь Альтернативу?
|
|
| |
Лимос | Дата: Суббота, 2010-09-18, 18:20 | Сообщение # 1608 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy - да ради Бога ) Дойду Прорицателем до легенды и вперёд )
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:23 | Сообщение # 1609 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| итак продолжение эксперимента под названием "машина страха" ворожей, 58 уровень, за пару секунд до сьемок очень красиво полюбил эпического Харона посему надо показать прогресс, который. как известно, налицо итак кадр 1: довольный и уставший, но живой ворожей после эпик батла: как можно видеть, Харон ничем не смог помешать "машине страха" на пути к эпическому Аиду. более того, упал он еще быстрее, чем на норме. статы ворожея: как можно видеть, носит персонаж сет навевающего сны, в зеленом шлеме которого удачно разместился кристалл эреба с нормы на шее все то же око павших, на пальцах - Му-Ронг и Тот книга снов в качестве арта - для ворожея самое то опять обращаем внимание на количество смертей теперь школы школы потерпели несколько изменений, главнейшее из них - исчезновение контроля над разумом. на норме он был неплох, на эпосе же я предпочел ему заплюсовать некоторые ветки, в частности - волну искажения, которая на эпосе стала тем самым спасательным ключиком ворожея, о котором можно было и не мечтать на норме итак дух грезы в итоге "машина страха" может делать что захочет без особого ущерба для себя, монстры разлетаются со скоростью звука, резонанс с посоха наносит достаточно хорошие повреждения, а +% ко всем показателям скорости делает этого персонажа неуловимым для таких ребят, как драколич, мантикора и г-н Нехебкау. в ветке грез осталось замаксить парочку вещей, а в духе поднять на максимум канал жизни и выкачать последнюю надежду, без которой на легенде делать будет особо нечего. эксперимент, как видно, подходит к своему логическому завершению. останется ли у него 0 смертей? конечно останется пока что основное время я буду уделять волшебнице, запустил ее, она там уже устроилась своим саблезубом колбасу нарезать в локальном супермаркете "ХадесМарт" на Стиксе но ворожея доведу до логического конца когда появится такая возможность.
nulla a reale, tutto e lecito ©
Сообщение отредактировал DL - Воскресенье, 2010-09-19, 19:25 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:29 | Сообщение # 1610 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, Отлично. Вот только Темного Приговора Нет
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:35 | Сообщение # 1611 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Темного Приговора Нет у меня эмпатка отмаксенная. не самый конкретный заменитель Dark Covenant, но этому персонажу с эмпатией легче
|
|
| |
BloodHand | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:38 | Сообщение # 1612 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| А почему на левую кнопку Псион,а не Трезубец??
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:52 | Сообщение # 1613 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodHand, потому что раскачка персонажа экспериментальная резонанс при максимуме пассивного дополнения хорош против толпы сильных ребят и против тех, у кого рез к молнии есть минимальный. к молнии-то есть, а вот к резонансу с последующим электроразрядом - нету. трезубец не стал брать с намеком посмотреть как персонажу будет без него. и живет себе, не тужит с нулем-то смертей
|
|
| |
Tr1ckSteR | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:33 | Сообщение # 1614 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, спасибо что не забыл) будем экспериментировать)
Jedem das Seine
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:19 | Сообщение # 1615 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| тем временем хит-парад извращений DL продолжается на очереди - как и было обещанно - волшебница подросла девочка, 47 уровень, а смертей по-прежнему ноль упор как и был - на параметр, который не качается то бишь - на скорость статы: номер раз номер два смотрим на количество смертей артефакт "символ эрудита" крайне полезная вещь, рецепт выпал с маха в лагере демонов, тут же и был собран по локациям одет перс во всю зелень, в основном превалирование "здоровых..." шмоток. в руках - саблезуб с тартаром на замедление школа земли почти не изменилась: а школа тени претерпела серьезные изменения: благодаря раскачке на скорость персонаж неуловим, технически невидим и имеет "природное" уклонение от атак (беготня по карте и скоростные атаки). все статы набраны сугубо от плюсов со шмоток, саблезуб и джаггерский костюм глейда на + урона, наручи телхина грифона (стоили минуса в защите, честно говорю). только-только от Аида, едва перешел на эпик - тут же заскринил и отправил. в общем и целом, наслаждаемся
Сообщение отредактировал DL - Понедельник, 2010-09-20, 23:21 |
|
| |
BloodHand | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:32 | Сообщение # 1616 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Интересный персик получился))).А что свитков так много? Добавлено (20.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- А монстров то сколько убил)))))
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:39 | Сообщение # 1617 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BloodHand) А что свитков так много? ему свитки в помощь только там даже циклопы есть, они перса прячут от лишних наглых рук Quote (BloodHand) А монстров то сколько убил))))) а что, смотреть на них чтоли?
|
|
| |
КостяN | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:39 | Сообщение # 1618 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodHand, я тоже вот в последнее время люблю со свитками ходить, но я беру 1-2 разновидности и накапливаю, чтоб не так много места занимали, как у ДЛ-а . (абсолютно все виды свитков нафиг не нужны на самом деле, но парочка - по-любому будет полезна...)
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:40 | Сообщение # 1619 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) абсолютно все виды свитков нафиг не нужны на самом деле, но парочка - по-любому будет полезна.. тут перс такой, что из своего лично - только школы с парой умений, пригодных для сражений поэтому лишняя коварная помощь персонажу только способствует
|
|
| |
BloodHand | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:43 | Сообщение # 1620 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я вот ношу два вида свитков: свиток Союза для усиления петов,и иногда свиток Гарпий(чтоб противник меньше попадал по мне))
|
|
| |