Ваши маги
|
|
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 15:34 | Сообщение # 166 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) Perun, ну серавно ужэ б тогда брал охоту и дух или воздух и дух было бы сильнее у духа улучшэния для посоха только есть на лкм... Удар посохом что ли??? я им все равно не пользуюсь тока молниеи т.к. откат оч маленькии. Канеш это не серьезно брать 2 школы магии и ходить с луком, это я так просто иногда расслабляюсь))))
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 18:41 | Сообщение # 167 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| i_giga, а тыб хоть докачал до 32 шкалу жызней бы прибавилось это на легенде поможэт слегка да и в обезврежывание ловушэк можно кинуть очки по максимуму и потом талоса мочить и прочих творений раз уж тень выбралДобавлено (17.05.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Perun) Удар посохом что ли??? ну тройник всмысле...
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 19:02 | Сообщение # 168 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) ну тройник всмысле... Да да он у меня удар посохом называетмся, я его вкачал по максу а щас посохом не пользуюсь
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
|
| |
i_giga | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 19:41 | Сообщение # 169 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, да сначала надо с воздухом разобраться!.. Perun, если ты пользуешся только молнией, то сколько бутылочек маны ты с собой носиш?!
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 19:43 | Сообщение # 170 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (i_giga) бутылочек маны ты с собой носиш?! Покупаю у каждого торгаша от 70 до 100, )))) зато лечилки почти не ношу
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 20:50 | Сообщение # 171 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perun) я его вкачал по максу а щас посохом не пользуюсь так этож хорошо можно у мистика вынять все очки от туда и куданибудь ещё сунуть
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 20:52 | Сообщение # 172 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Блин мои ведун тока что отьехал первыи раз на 27 ур., аж пропало желание его дальше качать Добавлено (17.05.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (seriy) так этож хорошо можно у мистика вынять все очки от туда и куданибудь ещё сунуть Ну эт слишком поспешно, особо мне очки никуда не надо(у мну +4 ко всем, а все что надо взято да и вкачено неплохо), а в ближаишее время собираюсь сменить шмот, взять не на откат а одеть одеяние карнуса, там уж сравню что лучше, откат с его молниеи и шквалом, или Карнуса и троинои удар посохом
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 21:20 | Сообщение # 173 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perun, попробуй стража лучшэ...Добавлено (17.05.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Perun) там уж сравню что лучше, откат с его молниеи и шквалом, или Карнуса и троинои удар посохом канешно перезарядка лучшэ стоиш себе в сторонке а иной всем люлей вешает...
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 21:22 | Сообщение # 174 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) Perun, попробуй стража лучшэ... Вместо ведуна что ли??? а это ваще что за сочетание?? Кста seriy, ты ж зам, то Хелбои каждыи день на форуме, а как я захотел вступить его 2 дня как нет Обижусь уиду в др. гильдию(шутка маги респект всех порвем )
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 21:29 | Сообщение # 175 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perun, я токо первый день зам на меня не смотри дажэ Quote (Perun) Вместо ведуна что ли??? а это ваще что за сочетание?? да вместо ведуна это защита плюс природа у природы куча жызней и лечилка плюс обновление а у защиты колосс)) а кстати нормально ли будет импортировать перса из пиратки в лицэнзию то можэт ужэ поставиш лицэнзию и тогда начинать нового перса
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 21:35 | Сообщение # 176 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) канешно перезарядка лучшэ стоиш себе в сторонке а иной всем люлей вешает... Так то х.з. ты видел какие хар-ки одеяние карнуса дает, +удар посохом троинои, то биш дамага в 3 раза боше, да еще сам скил удар посохом +10% урона добавит, +20%уронасет карнуса+100%урона молниеи+??% урона наручи, кароч не помню в базе посмотри, мне кажется в этом сете+ троиник дамаг зашкалить должен, хотя х.з.Добавлено (17.05.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (seriy) да вместо ведуна это защита плюс природа у природы куча жызней и лечилка плюс обновление а у защиты колосс)) Ну вместе я их не качал а по отдельности мне обе эти школы не понравились В защите тока Колос(если качать в сочетании с маг. школои и одеть брош архимага его постоянно почти мона будет юзать это куул), а в природе толкм не разобрался, волки вроде как слабые, лечилка неплохо, а из атак ничего толкового. Кста кто такои Храмовник????Добавлено (17.05.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Perun) я токо первый день зам на меня не смотри дажэ Вот не надо мне лапшу на уши вешать Добавлено (17.05.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (seriy) а кстати нормально ли будет импортировать перса из пиратки в лицэнзию то можэт ужэ поставиш лицэнзию и тогда начинать нового перса Буду что нить думать, но просирать своего оракла 58 ур. без единои смерти я не собираюсь к тому же там еще завоеватель 57, б.маг36, ведун 27 ну и так мелочевка
|
|
| |
i_giga | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 22:21 | Сообщение # 177 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| А мне в природе чума нравится!
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 22:24 | Сообщение # 178 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Не ну в принципе природу мона качнуть но как дополнительную, а в варианте со стражем что у меня основным тода защита получится???
|
|
| |
i_giga | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 23:18 | Сообщение # 179 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| дак в страже не только защита, вобще защитой назвали только из-за работы со щитом, ну и как в любом мастерстве есть и защита и нападение... думаю чума, колос, наступление будут хорошо работать, ну а там можно еще ченибуть придумпть!
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 23:24 | Сообщение # 180 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (i_giga) дак в страже не только защита Да знаю, у меня вообще то завоеватель 57 уровня
|
|
| |