Ваши маги
|
|
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:44 | Сообщение # 2056 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) А вещей с увеличением регенерации маны - пруд пруди. Кстати, есть ещё один вариант "энергетического обеспечения" Трезубца - это кража маны. Корона Бай-Ху.
|
|
| |
coolzaza | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:41 | Сообщение # 2057 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Не знаю можно ли тут выкладывать скриншоты магов с других модов( в моем случае UnderLord 1.52) но все же выложу В общем есть пару вопросов. 1. Артефакт " солнечный камень " дает 10% урона, +10% урона от огня, +10% урона здоровью, но почему с ним урон меньше чем с артефактом "Бледная луна"( ведь у неё урон от молний ну и + 15 инты, не так много) при том меньше не только в статах, но и на самом деле. ( в какой то нечестной програмке, тыкнул "показывать весь урон" 2. Стоит ли на максимум качать трезубец? ведь в 2 пасивке к нему + урон холода. скорость полета снарядов, и урон здоровью, а мой перс как бы специализируется на уроне от огня:) 3.Каменую шкуру стоить прокачивать и убивать в неё 10 очков?Или же магу не даст особых результатов защита брони, а резы проще поднять реликвиями и шмотом? ( играю без передач) 4. Стоит ли без перезаряда качать бомбочку или пока что ограничится трезубцем и посохом? Выкачивая школу духа и ауры/лича( в будущем подумываю о этом пете, порадывал его вампиризм) 5. Вот с курточкой беленькой виден реген хп, вроде штука полезная, впервые попробывал в это точнутся, стоит оно того или лучше поднять резы/инту...ведь скоро ЭПОС:). Жду ваших ответов по возможности, критики и полезных советов по дальнейшей прокачке..( если не знаете о новых навыках, то по стандартным хотяб) зы: на смерти прошу не обращать внимание, играю с друзьями . на данном моде мобов как бы не мало, и когда инет немного подшаливает то дохнем часто:) А так справляемся хорошо) он льдинками бомбит) а я трезубцем добивию=)
Сообщение отредактировал coolzaza - Понедельник, 2011-03-14, 12:46 |
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:04 | Сообщение # 2058 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (coolzaza) Не знаю можно ли тут выкладывать скриншоты магов с других модов( в моем случае UnderLord 1.52) но все же выложу Для магов с модов есть отдельная тема: http://titanquest.org.ua/forum/29-2184-1 Но раз уж разместил, будем смотреть. Конечно, чтобы быть уверенным в ответах, желательно бы протестировать заклинателя именно на этом моде, но я всё же попробую ответить. 1. Вообще-то так быть не должно. Глянь на дополнительные бонусы артефактов. Если они картины не меняют, значит это глюк. 2. Сам Трезубец качать нужно, а "дополнение" - смотри сам. Я так понимаю, оно отличается от оригинального Тайного знания, поэтому надо смотреть на цифры. 3. Я бы кинул 1 очко и успокоился. Бронёй маг всё равно не силён, а сопротивление огню и вещами набирается неплохо. 4. Это смотри по тактике и манере игры. Бомбочка и так быстро перезаряжается, поэтому я бы рекомендовал к употреблению. Да и всё веселей играть, чем просто из посоха пулять. 5. Большой реген - штука хорошая, выручит не раз и не два,но от всех напастей не спасёт. Я бы делал ставку на сопротивления/урон.
|
|
| |
Pro100KlikeR | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 17:45 | Сообщение # 2059 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня на данный момент паладин
|
|
| |
ФРИДА | Дата: Вторник, 2011-03-22, 19:46 | Сообщение # 2060 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет!!! Очень давно тут не появлялась, собственно говоря как и не играла... Но недавно пришло вдохновение (точнее появилось время свободное) Решила играть Друидом. Пока что выростила вот такого: Еще такой вопрос: мне нужен артефакт "Песнь кобры", кто знает где можно найти или вытрусить с кого? Буду очень благодарна 
Сообщение отредактировал ФРИДА - Вторник, 2011-03-22, 19:47 |
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2011-03-23, 06:29 | Сообщение # 2061 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ФРИДА) мне нужен артефакт "Песнь кобры" Немного странный артефакт для Друида. А встречается он чаще всего в "нормальном" Египте. Потряси Телхина.
Сообщение отредактировал Язычник - Среда, 2011-03-23, 06:31 |
|
| |
ФРИДА | Дата: Среда, 2011-03-23, 14:08 | Сообщение # 2062 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Так как у моего героя основной урон от молний, хочу собрать "Сеть посейдона", для этого мне нужен артефакт "Око небес" в который и входит "Песнь кобры" Силы леса взяла для "удали" (что бы повысить живучесть), волков (которые воем усиливают урон), ну и возможно когда-то чумы.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-03-23, 14:46 | Сообщение # 2063 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ФРИДА, чуму обязательно качай, шикарное умение
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2011-03-23, 17:38 | Сообщение # 2064 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| ФРИДА, а почему не Знак Зевса? Там всё-таки +60% урона молнией, а у Сети Посейдона всего лишь +15%.
|
|
| |
Artemk@ | Дата: Среда, 2011-03-23, 18:04 | Сообщение # 2065 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| ещё можно изображение небесного огня взять
|
|
| |
Язычник | Дата: Среда, 2011-03-23, 19:50 | Сообщение # 2066 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| ФРИДА, кстати о братьях наших меньших. Quote (ФРИДА) волков (которые воем усиливают урон) Вой волков увеличивает физурон, но никак не элементальный. Поэтому качай лучше ауру Виспа Глаз бури. Она точно + к урону молнией даст. И вообще, как выразился по этому поводу покинувший нас коллега по гильдии: "Волки помогают дубьём перекосить врагам мерзкие хари, но в колдовстве это только моральная поддержка да небольшая помощь в мане".
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:56 | Сообщение # 2067 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ФРИДА, а не рановато ты взяла молнию???без перезаряда хотя бы в 80%она не раскроет себя полностью...льдинки на данном этапе будут стоить потаченных очков ИМХО
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:02 | Сообщение # 2068 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodyRaven, взять Молнию как удачно выйти замуж - никогда не рано. Ставишь её на ЛКМ и наслаждаешься жизнью.
|
|
| |
VADIM-DRED-GOD-of-TQIT | Дата: Четверг, 2011-03-24, 15:24 | Сообщение # 2069 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| а у меня на левой обычно стоят льдинки а то я ими слишком часто пользуюсь, чтобы ставить их на цифры, а на ПКМ слишкои затратно(реген маны на данном этапе игры не велик)
Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.
|
|
| |
veovulf | Дата: Четверг, 2011-03-24, 15:43 | Сообщение # 2070 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) взять Молнию как удачно выйти замуж - никогда не рано Ну не знаю, не знаю,все хорошо вовремя, когда яблоки перезреют, они вкусными не бывают, а начинают подгнивать! А все же как ни крути, молния самое могущественное заклинание в школе воздуха, а вместе с антимагией, и шквалом, эта связка дает великолепный результат.
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
|
| |