Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Ваши маги
DanielIceHeartДата: Понедельник, 2011-03-14, 11:44 | Сообщение # 2056
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
А вещей с увеличением регенерации маны - пруд пруди.
Кстати, есть ещё один вариант "энергетического обеспечения" Трезубца - это кража маны.

Корона Бай-Ху.

coolzazaДата: Понедельник, 2011-03-14, 12:41 | Сообщение # 2057
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет

Не знаю можно ли тут выкладывать скриншоты магов с других модов( в моем случае UnderLord 1.52) но все же выложу
В общем есть пару вопросов.

1. Артефакт " солнечный камень " дает 10% урона, +10% урона от огня, +10% урона здоровью, но почему с ним урон меньше чем с артефактом "Бледная луна"( ведь у неё урон от молний ну и + 15 инты, не так много) при том меньше не только в статах, но и на самом деле.
( в какой то нечестной програмке, тыкнул "показывать весь урон"
2. Стоит ли на максимум качать трезубец? ведь в 2 пасивке к нему + урон холода. скорость полета снарядов, и урон здоровью, а мой перс как бы специализируется на уроне от огня:)
3.Каменую шкуру стоить прокачивать и убивать в неё 10 очков?Или же магу не даст особых результатов защита брони, а резы проще поднять реликвиями и шмотом? ( играю без передач)
4. Стоит ли без перезаряда качать бомбочку или пока что ограничится трезубцем и посохом? Выкачивая школу духа и ауры/лича( в будущем подумываю о этом пете, порадывал его вампиризм)
5. Вот с курточкой беленькой виден реген хп, вроде штука полезная, впервые попробывал в это точнутся, стоит оно того или лучше поднять резы/инту...ведь скоро ЭПОС:).

Жду ваших ответов по возможности, критики и полезных советов по дальнейшей прокачке..( если не знаете о новых навыках, то по стандартным хотяб)
зы: на смерти прошу не обращать внимание, играю с друзьями . на данном моде мобов как бы не мало, и когда инет немного подшаливает то дохнем часто:)
А так справляемся хорошо) он льдинками бомбит) а я трезубцем добивию=)

Сообщение отредактировал coolzaza - Понедельник, 2011-03-14, 12:46

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-03-14, 14:04 | Сообщение # 2058
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (coolzaza)
Не знаю можно ли тут выкладывать скриншоты магов с других модов( в моем случае UnderLord 1.52) но все же выложу

Для магов с модов есть отдельная тема: http://titanquest.org.ua/forum/29-2184-1 Но раз уж разместил, будем смотреть.
Конечно, чтобы быть уверенным в ответах, желательно бы протестировать заклинателя именно на этом моде, но я всё же попробую ответить.

1. Вообще-то так быть не должно. Глянь на дополнительные бонусы артефактов. Если они картины не меняют, значит это глюк.
2. Сам Трезубец качать нужно, а "дополнение" - смотри сам. Я так понимаю, оно отличается от оригинального Тайного знания, поэтому надо смотреть на цифры.
3. Я бы кинул 1 очко и успокоился. Бронёй маг всё равно не силён, а сопротивление огню и вещами набирается неплохо.
4. Это смотри по тактике и манере игры. Бомбочка и так быстро перезаряжается, поэтому я бы рекомендовал к употреблению. Да и всё веселей играть, чем просто из посоха пулять. biggrin
5. Большой реген - штука хорошая, выручит не раз и не два,но от всех напастей не спасёт. Я бы делал ставку на сопротивления/урон.

Pro100KlikeRДата: Понедельник, 2011-03-14, 17:45 | Сообщение # 2059
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
у меня на данный момент паладин

ФРИДАДата: Вторник, 2011-03-22, 19:46 | Сообщение # 2060
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет!!! Очень давно тут не появлялась, собственно говоря как и не играла... Но недавно пришло вдохновение (точнее появилось время свободное) smile Решила играть Друидом. Пока что выростила вот такого:

Еще такой вопрос: мне нужен артефакт "Песнь кобры", кто знает где можно найти или вытрусить с кого? Буду очень благодарна smile

Сообщение отредактировал ФРИДА - Вторник, 2011-03-22, 19:47

ЯзычникДата: Среда, 2011-03-23, 06:29 | Сообщение # 2061
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ФРИДА)
мне нужен артефакт "Песнь кобры"

Немного странный артефакт для Друида. А встречается он чаще всего в "нормальном" Египте. Потряси Телхина.

Сообщение отредактировал Язычник - Среда, 2011-03-23, 06:31

ФРИДАДата: Среда, 2011-03-23, 14:08 | Сообщение # 2062
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Так как у моего героя основной урон от молний, хочу собрать "Сеть посейдона", для этого мне нужен артефакт "Око небес" в который и входит "Песнь кобры" smile Силы леса взяла для "удали" (что бы повысить живучесть), волков (которые воем усиливают урон), ну и возможно когда-то чумы.

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-03-23, 14:46 | Сообщение # 2063
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ФРИДА, чуму обязательно качай, шикарное умение smile

ЯзычникДата: Среда, 2011-03-23, 17:38 | Сообщение # 2064
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
ФРИДА, а почему не Знак Зевса? Там всё-таки +60% урона молнией, а у Сети Посейдона всего лишь +15%.

Artemk@Дата: Среда, 2011-03-23, 18:04 | Сообщение # 2065
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
ещё можно изображение небесного огня взять

ЯзычникДата: Среда, 2011-03-23, 19:50 | Сообщение # 2066
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
ФРИДА, кстати о братьях наших меньших.
Quote (ФРИДА)
волков (которые воем усиливают урон)

Вой волков увеличивает физурон, но никак не элементальный. Поэтому качай лучше ауру Виспа Глаз бури. Она точно + к урону молнией даст.
И вообще, как выразился по этому поводу покинувший нас коллега по гильдии: "Волки помогают дубьём перекосить врагам мерзкие хари, но в колдовстве это только моральная поддержка да небольшая помощь в мане".

BloodyRavenДата: Четверг, 2011-03-24, 09:56 | Сообщение # 2067
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ФРИДА, а не рановато ты взяла молнию???без перезаряда хотя бы в 80%она не раскроет себя полностью...льдинки на данном этапе будут стоить потаченных очков ИМХО

ЯзычникДата: Четверг, 2011-03-24, 10:02 | Сообщение # 2068
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, взять Молнию как удачно выйти замуж - никогда не рано. Ставишь её на ЛКМ и наслаждаешься жизнью. biggrin

VADIM-DRED-GOD-of-TQITДата: Четверг, 2011-03-24, 15:24 | Сообщение # 2069
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
а у меня на левой обычно стоят льдинки happy а то я ими слишком часто пользуюсь, чтобы ставить их на цифры, а на ПКМ слишкои затратно(реген маны на данном этапе игры не велик)

Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.

veovulfДата: Четверг, 2011-03-24, 15:43 | Сообщение # 2070
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
взять Молнию как удачно выйти замуж - никогда не рано

Ну не знаю, не знаю,все хорошо вовремя, когда яблоки перезреют, они вкусными не бывают, а начинают подгнивать! biggrin
А все же как ни крути, молния самое могущественное заклинание в школе воздуха, а вместе с антимагией, и шквалом, эта связка дает великолепный результат. wink

Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться!
(Лао-Дзе)

Поиск: