Советы по прокачке
|
|
Телхин | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 19:15 | Сообщение # 151 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| а почему так мало вас?
Где появляется Телхин, древнее зло оживает.
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 19:59 | Сообщение # 152 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Телхин, ты посмотри сколько людей зарегестрированно на форуме а общается с них наверно одна сотая часть!! плюс ещё делёжка по гильдиям а маги пользуются не самой высокой популярностью...
|
|
| |
Телхин | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:02 | Сообщение # 153 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ясно
|
|
| |
i_giga | Дата: Вторник, 2009-05-26, 01:03 | Сообщение # 154 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Плохая идея по поводу разделения, я не уверен что класс моего перса войдет в эти 11 на которые хотят разделить....
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 01:10 | Сообщение # 155 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| i_giga, никто и не спорит, что идея не очень. Только давайте все же по теме писать, а именно - Советы по прокачке.
|
|
| |
i_giga | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:58 | Сообщение # 156 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Начал качать грезы+дух... Шото не очень получается, 12 уровень и уже 2 смерти! Может кто расскажет что для начала надо качать, или это несовместимые мастерства? скрины смогу скинуть только вечером.
|
|
| |
Телхин | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:05 | Сообщение # 157 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Я качал ворожея (дух+грёзы) было 189 смертей на 40 уровне застрял. Плохая комбинация, скажу честно
|
|
| |
i_giga | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:17 | Сообщение # 158 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Телхин, А где застрял?
|
|
| |
Телхин | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:23 | Сообщение # 159 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| на эпосе , на востоке там жестоко мочили
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:09 | Сообщение # 160 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| i_giga, Дух + Грезы - одно из лучших сочетаний! Тут есть где развернуться. В Грезах качаем: Волну Искажения до конца, потом усиливаем ее веткой пассивки. Из трансов для прохождения лучше всего - Лечебная Медитация (хороший реген здоровья и энергии). Это основа, а остальное по желанию. В Духе: Трезубец (тройной выстрел), ауру Гибельного холода, можешь взять Последнюю надежду. Что касается компаньонов, то Лич и Кошмар очень хорошо дополняют друг друга.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:41 | Сообщение # 161 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, могу не согласится. Если иметь мага (дух+грёзы) тогда лучше качать так: В грёзах: умение Искажение реальности, потому что там можно закаменить врага, там идёт урон на здоровье и урон електричеством, которые качаются пассивкой; качать Грёзы на яву со всеми вышестоящими пассивками( в оборонку и нападалку можно кинуть 1 очко); Лечебная медитация обязательно, пригодиться для умения трезубец в маст. Дух; Прокачать Кошмара(его промаксить, в Гипнотический взгляд кинуть 1 очко и Стратег качать до 6 лвл). В грёзах это всё. В духе: качать обязательно Трезубец с дополняющим умением Тайное знание (+ к скорости полёта снарядов); Жизненый канал с его Потоком, Ауру гибельного холода максить со всеми вышестоящими дополнениями, Качать Вызов Царя Лича (самого лича до 16 лвл, в Смертельную вспышку кинуть 1 очко, Призрачный панцирь максить однозначно и Магический удар качать до 10-14лвл); Оставшиеся очки можно вложить по желанию: 1 очко в умение порабощения монстров(монстр на побегушках на ~40 сек. весьма неплохо), 2 очка в ауру на урон и защиту от нежити. В духе это всё. Все очки расчитаны так чтобы уложиться в максимальное количество очков в игре - 243 очка за все три сложности и 75 лвл. Добавлено (26.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- Телхин, я думаю, что эта информация тебе существенно поможет в прокачке твоего героя.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
i_giga | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:48 | Сообщение # 162 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, грезы: помойму самый полезный последний транс, не помню как называется, волна полезна только замедлением. трезубец может быть полезным только на высоком уровне прокачки да и то только в ближнем бою, ауру Гибельного холода полезна тоже только в ближнем бою, помойму это больше для воинов. как работают вместе Лич и Кошмар не знаю, но на первых уровнях лич тоже бесполезен... оченб слабый. З.Ы. у меня прокачано волна +3, потом не помню как точно называется тоже одно из первых в грезах (Psionic Touch) +5, лич +2. Добавлено (26.05.2009, 13:48) --------------------------------------------- Санёк, расклад конечно красивый но как дожить до того как это все прокачаеш? и что качать в первую очередь?
Сообщение отредактировал i_giga - Вторник, 2009-05-26, 14:54 |
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:02 | Сообщение # 163 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| i_giga, в первую очередь качать мастерство Грёзы: в нём 1 очко кинуть в резонанс для начала этого хватит, потом качать в вертикальную планку, дойдя до пассивки - кинуть 1 очко, потом дойдя до транса Лечебная медитация, качать его 4 лвла подряд до максимума. Потом переходи в мастерство Дух: в нём качать вертикальную планку до 16 лвла и одновременно кинуть по 1 очку в Ауру гибельного холода и в её дополнения и в умение Жизненый канал до 3 лвла и его вспомогательное Поток до 3 лвла, потом качать три лвла подряд в Трезубец, а лучше вообще промаксить, потом прокачать помощников до 6 лвла каждого, потом качать мастерство Грёзы до 24 лвла, чтобы промаксить пассивку дающую скорость атаки, затем качать умение Искажение реальности тоже гдето до 4-6 лвла. Потом качать сами мастерства Дух и Грёзы до 32 лвла. После этого совершенствовать начатые умения и умения своих помошников.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
zxin | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:05 | Сообщение # 164 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Тем и так много, бывает иногда не могу посты свои найти, забываю в какой теме отписывался. Вот если бы был поиск по постам это другое дело.
|
|
| |
Johny-Ja | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:35 | Сообщение # 165 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Лучшим сочетаниям является Лес+Шторм, ибо проверенно , причём что одному бегать что с друзьями, причём друзьям если они мили вообще будет польза от рядом стоящего друида!!! Добавлено (26.05.2009, 15:20) --------------------------------------------- Quote (МЕХАНОИД) Я качаю чисто магию ГРЁЗ подскажите шо лучше развивать? Вам бы я посоветовал взять ещё Защито ибо это адское сочетание. и дубъё в руки побольше Но опять же чего ты хочеш больше , колдовать или бить!!! Добавлено (26.05.2009, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Zena) i_giga, Дух + Грезы - одно из лучших сочетаний! Тут есть где развернуться. В Грезах качаем: Волну Искажения до конца, потом усиливаем ее веткой пассивки. Из трансов для прохождения лучше всего - Лечебная Медитация (хороший реген здоровья и энергии). Это основа, а остальное по желанию. В Духе: Трезубец (тройной выстрел), ауру Гибельного холода, можешь взять Последнюю надежду. Что касается компаньонов, то Лич и Кошмар очень хорошо дополняют друг друга. Вот как раз с такой раскачкой и добавите себе смертей))) Смотрите Дух+Грёзы что в них качается больше всего правильно интелект!!! Значит никакой Лечебной медитации нинадо. а вот аура которая отражает урон,а сбольшим интелектом это сила в самый раз, трезубец,аура холода и лайф лич. это мега жесть будет а если одеть шмот на 112%перезарядки умений получается очень смешно, вас бьют и умирают, вы же просто кастуете лайф лич причём раскаченный скил помойму по 5ти целям лупит и качает вам жизнь. а если вкл тёмный договор, то получается Граф Дракула , тока в пвп я так никого и несмог убить. но и меня пока в стан не поймали было без мазы бить P.S. если хотите я накатаю вам раскачки магов интересные, тока напишите какие классы)))Добавлено (26.05.2009, 15:35) --------------------------------------------- И вообще скажите где вы тут, тобиш какие темки по горячее шоб я если чё влился к вам)))
Даже на трон не сядешь ничем, кроме задницы. (с) Сунь Яо Мин, XIII век.
Сообщение отредактировал Johny-Ja - Вторник, 2009-05-26, 16:34 |
|
| |