Советы по прокачке
|
|
Priest74 | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:56 | Сообщение # 421 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, это как получится, ничего обещать не буду.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:59 | Сообщение # 422 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, я начну своего качать,потом посмотрим,что получится)))
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
Priest74 | Дата: Среда, 2010-01-27, 13:09 | Сообщение # 423 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, с удовольствием полюбопытствую что получится из твоего друида.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2010-01-27, 14:58 | Сообщение # 424 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, вот и договорились
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:30 | Сообщение # 425 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа знатоки магических наук, дайте пару советов новичку, пожалуйста. Есть у меня персонаж - элементалист, со школами Воздуха и Земли. На данный момент он 39-го уровня, в эпической Греции, раскачан примерно вот так (отмаксены владение молнией, шквал и висп, начата прокачка голема). Экипировка не ахти какая, чаров на легенде у меня ещё нет, в основном зелень - посох на молнию, кольца и амулет на интеллект, пара шмоток на плюс к скиллам, интеллект и дамаг молнией, чуть-чуть резистов. Пока чар чувствует себя относительно неплохо, но есть пара тревожных звоночков. 1. Дамаг. Судя по динамике толстения монстров, шквал скоро перестанет убивать всё живое за одну-две секунды, с боссами же вообще будет невесело. Пока отмахиваюсь посохом, но чую, что скоро придётся выбрать боевое заклинание. Главный вопрос - какое ? Ледомёт брутально выглядит, но придётся переходить на владение льдом (владение молнией разгоняет дамаг сильнее). Бомба хороша сплешем и станом, но дамаг по точечной цели, если нет возможности организовать удачный отскок фрагментов, пониже, плюс вообще надо уезжать в ветку владения огнём. Шаровую и обычную молнии пока просто не успел оценить. Что посоветуете ? 2. Выживаемость. Понятно, что в идеале меня должна волновать выживаемость голема, но и у него есть свой предел, да и всегда остаётся возможность попасть под массовую атаку или шального моба. С резистами всё понятно - никуда не денешься, надо искать подходящий шмот и резисты поднимать. Непонятно с ХП. Обе мастери раскачаны до упора, а ХП явно "не фонтан" - сейчас до двух с половиной тысяч не дотягивает. Основной вопрос - качать ХП с характеристик, или в этом нет смысла ? Стоит вообще тратить очки вместо интеллекта на ХП, или лучше искать шмот / делать ставку на прокачку "танцевального" мастерства (уклонение от ударов путём убегания от мобов) ? Заранее благодарен.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Воскресенье, 2010-02-07, 18:32 |
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:16 | Сообщение # 426 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun - выживаемости голема в любом случае не будет ) Отвечу в меру своих сил по двум звоночкам. Прокачка у тебя интересная - много жизни и маны, но умения кроме Шквала недоразвиты. Это надо исправить - в таком состоянии тебе мало что пользу принесёт. Из атакующих заклинаний Вулканическая Бомба и Молния буду оптимальны. Лучше всего сочетать владения огнём и холодом. У Бомбы большая площадь поражения, а Молния, пожалуй, а Молния наносит очень большой урон (двойной урон по сравнению с указанным). На твоём месте я бы развил Силу Земли и Грозовой Ореол - для Бомбы и Молнии, а больше из атакующих заклинаний тебе ничего и не надо. Выбор Льдинки или Молния зависит от перезарядки. Если она низкая, то лучше Льдинки с их мгновенной перезарядкой. Если высокая - то Молния. Шаровая Молния хорошее умение, в основном она предназначена для оглушения - сразу можно оглушить очень много врагов, но развить её тебе может не хватить очков. В общем, предлагаю тебе следующее Сила Земли, Грозовой Ореол, Вулканическая Бомба, Молния/Льдинки. Живучесть - а танка ты из мага не сделаешь при всём желании. Твоя задача - убить всё живое прежде чем оно доберётся до тебя. При таком варианте жизнь как у тебя лучше не качать - её либо качать хорошо, либо никак - так что лучше жизнь не качай. Так что всё же делай упор на интеллект. Ловкость - можешь принести её в жертву урону, но можешь и прокачать, чтобы довести оборонительную способность до 1000 - станет полегче. Доспехи можно подобрать либо на урон, либо на жизнь - оба варианта хороши. Со всеми боссами у тебя особых проблем не должно быть. Очень опасны только: Повелитель Минотавров - из-за своего Яростного Натиска, больше 3 ударов можно не выстоять. Барману - из-за своей ледяной атаки, наносит очень большой урон, если попал под лёд, то 90% труп. (Если сопротивление к холоду под 80 и тысячи три-четыре жизни, то тут можно выстоять). Без ледяной атаки Барману гораздо менее опасен, правда, может оглушить. Яогуай - для тебя может быть опасен, а может и нет, если сможешь увидеть, когда он начнёт "танцевать". Ещё может доставить проблемы Распухшая (гигантская паучиха из Подземного Мира), если сможет поймать тебя в паутину. С Мантикорой и Гидрой тоже будет тяжело, но там можно найти тактику. Остальные не слишком опасны - даже Тифона можно меньше бояться, чем Барману. С таким уроном как у тебя можно легко с ними расправиться.
Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-02-07, 20:22 |
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:46 | Сообщение # 427 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Это сколько же придётся вложить в ловкость, чтобы поднять оборонку до 1000 ? Что касается боссов - почти все они меня пугают мало. На норме проблемы были только с упомянутой паучихой - быстро бегает и больно бьёт, плюс сеть. Многих можно "утанцевать", не входя в зону поражения (бегая кругами и останавливаясь для каста во время безопасных промежутков). Гораздо больше меня волнуют группы драконийцев в Китае - даже полностью раскачанного голема, насколько я помню, они выносят очень быстро, а вслед за големом перепадёт и мне =).
|
|
| |
revo | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 21:26 | Сообщение # 428 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| играю оракулом, 13 лвл,убил горгон.Проблем с боссами небыло вообще. Ни одной смерти,завалил всех боссов (циклоп и.т.д) Сейчас направляюсь в Афины. Меня напрягает очень сильно то что я посохом никого убить не могу.Он желтый,получше не нашел.Всех убиваю ледометом,иногда отжираюсь скилом из Духа.Подскажите что делать - прокачивать скорость заклинаний или лучше посох...и какой лучше шмот - счас одеяние Эфора и всякая хрень з.ы. кто не против поиграть по сетке напишите
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:04 | Сообщение # 429 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я не против по сетке поиграть, в принципе. Если договоримся о времени. можно побегать. P.S. Не совсем понял вопроса. Посох в любом случае надо постоянно менять на более лучший, а скорость заклинаний можно увеличить только за счёт вещей с особыми свойствами. P.P.S. О конкретном шмоте на таких низких уровнях речи не идёт. Одевай просто лучшее из того, что находишь.
|
|
| |
revo | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:10 | Сообщение # 430 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| дай свою аську пожалуйста) счас уже я на Кноссе,направляюсь в лабиринт.Приоделся в зеленый шмот, 15 лвл 2 СМЕРТИ (цук 2 раза протупил не посмотрел на свое хп) уже 2 льдинки летают =))) какой у тебя чар то?
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 00:49 | Сообщение # 431 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, думаю лучше качать либо Воздух, либо Огонь. В Голема и так некисло уходит... Бомба+Извержение .... Ну или если через Воздуж, то Молния, либо Льдинки... Оборонку на поздних этапах не так уж тяжело до 1000 разогнать - некоторые вещицы дают по 300 этого дела Если уж совсем дрюкать начнут))) Если Льдинки, то можно капюшон Волхва побыстрее нафармить... Для скорости каста))) На наручах скорости каста нет, чет я тогда фигню сказал
Практика вожака стаи (переход по клику)))
|
|
| |
IceC | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 00:52 | Сообщение # 432 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, а сет Техасца и вовсе ~ 700 оборонки.
|
|
| |
FIL | Дата: Вторник, 2010-02-23, 16:52 | Сообщение # 433 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вот я качаю Огонь + воздух! Только мне мана вовсе не нужна!Я качаю Грозовой ореол + Сила земли и Неустойчивость!Буду сильно из палки стрелять! Остальное на усмотрение )))
Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 2010-02-23, 16:53 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:16 | Сообщение # 434 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FIL) Только мне мана вовсе не нужна! Сразу видно что ты только начал , это тебе не поможет ,тебе нужно прокачать ледомет и молнию для начала а вот потом уж и задумываться над големом А так собрать вещи на -100% перезарядки и расхода энергии И она тебе действитель не понадовится P.S. Сам так делал ( докачал до 46 лв)
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
formatter | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:02 | Сообщение # 435 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Щас играю таном контактником-ледометом 9 лвл на ахиллесе. Ппz...
|
|
| |