Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Советы по прокачке
Priest74Дата: Среда, 2010-01-27, 12:56 | Сообщение # 421
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
STARSHINA, это как получится, ничего обещать не буду.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

STARSHINAДата: Среда, 2010-01-27, 12:59 | Сообщение # 422
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, я начну своего качать,потом посмотрим,что получится)))

Смерть-это только начало пути

Priest74Дата: Среда, 2010-01-27, 13:09 | Сообщение # 423
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
STARSHINA, с удовольствием полюбопытствую что получится из твоего друида.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

STARSHINAДата: Среда, 2010-01-27, 14:58 | Сообщение # 424
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, вот и договорились wink

Смерть-это только начало пути

lebedunДата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:30 | Сообщение # 425
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Господа знатоки магических наук, дайте пару советов новичку, пожалуйста.

Есть у меня персонаж - элементалист, со школами Воздуха и Земли. На данный момент он 39-го уровня, в эпической Греции, раскачан примерно вот так (отмаксены владение молнией, шквал и висп, начата прокачка голема). Экипировка не ахти какая, чаров на легенде у меня ещё нет, в основном зелень - посох на молнию, кольца и амулет на интеллект, пара шмоток на плюс к скиллам, интеллект и дамаг молнией, чуть-чуть резистов.

Пока чар чувствует себя относительно неплохо, но есть пара тревожных звоночков.

1. Дамаг. Судя по динамике толстения монстров, шквал скоро перестанет убивать всё живое за одну-две секунды, с боссами же вообще будет невесело. Пока отмахиваюсь посохом, но чую, что скоро придётся выбрать боевое заклинание. Главный вопрос - какое ? Ледомёт брутально выглядит, но придётся переходить на владение льдом (владение молнией разгоняет дамаг сильнее). Бомба хороша сплешем и станом, но дамаг по точечной цели, если нет возможности организовать удачный отскок фрагментов, пониже, плюс вообще надо уезжать в ветку владения огнём. Шаровую и обычную молнии пока просто не успел оценить. Что посоветуете ?

2. Выживаемость. Понятно, что в идеале меня должна волновать выживаемость голема, но и у него есть свой предел, да и всегда остаётся возможность попасть под массовую атаку или шального моба. С резистами всё понятно - никуда не денешься, надо искать подходящий шмот и резисты поднимать. Непонятно с ХП. Обе мастери раскачаны до упора, а ХП явно "не фонтан" - сейчас до двух с половиной тысяч не дотягивает. Основной вопрос - качать ХП с характеристик, или в этом нет смысла ? Стоит вообще тратить очки вместо интеллекта на ХП, или лучше искать шмот / делать ставку на прокачку "танцевального" мастерства (уклонение от ударов путём убегания от мобов) ?

Заранее благодарен.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщение отредактировал lebedun - Воскресенье, 2010-02-07, 18:32

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:16 | Сообщение # 426
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun - выживаемости голема в любом случае не будет ) Отвечу в меру своих сил по двум звоночкам.
Прокачка у тебя интересная - много жизни и маны, но умения кроме Шквала недоразвиты. Это надо исправить - в таком состоянии тебе мало что пользу принесёт. Из атакующих заклинаний Вулканическая Бомба и Молния буду оптимальны. Лучше всего сочетать владения огнём и холодом.

У Бомбы большая площадь поражения, а Молния, пожалуй, а Молния наносит очень большой урон (двойной урон по сравнению с указанным). На твоём месте я бы развил Силу Земли и Грозовой Ореол - для Бомбы и Молнии, а больше из атакующих заклинаний тебе ничего и не надо. Выбор Льдинки или Молния зависит от перезарядки. Если она низкая, то лучше Льдинки с их мгновенной перезарядкой. Если высокая - то Молния. Шаровая Молния хорошее умение, в основном она предназначена для оглушения - сразу можно оглушить очень много врагов, но развить её тебе может не хватить очков.
В общем, предлагаю тебе следующее Сила Земли, Грозовой Ореол, Вулканическая Бомба, Молния/Льдинки.

Живучесть - а танка ты из мага не сделаешь при всём желании. Твоя задача - убить всё живое прежде чем оно доберётся до тебя. При таком варианте жизнь как у тебя лучше не качать - её либо качать хорошо, либо никак - так что лучше жизнь не качай. Так что всё же делай упор на интеллект. Ловкость - можешь принести её в жертву урону, но можешь и прокачать, чтобы довести оборонительную способность до 1000 - станет полегче. Доспехи можно подобрать либо на урон, либо на жизнь - оба варианта хороши.

Со всеми боссами у тебя особых проблем не должно быть. Очень опасны только:
Повелитель Минотавров - из-за своего Яростного Натиска, больше 3 ударов можно не выстоять.
Барману - из-за своей ледяной атаки, наносит очень большой урон, если попал под лёд, то 90% труп. (Если сопротивление к холоду под 80 и тысячи три-четыре жизни, то тут можно выстоять). Без ледяной атаки Барману гораздо менее опасен, правда, может оглушить.
Яогуай - для тебя может быть опасен, а может и нет, если сможешь увидеть, когда он начнёт "танцевать".
Ещё может доставить проблемы Распухшая (гигантская паучиха из Подземного Мира), если сможет поймать тебя в паутину.
С Мантикорой и Гидрой тоже будет тяжело, но там можно найти тактику.
Остальные не слишком опасны - даже Тифона можно меньше бояться, чем Барману. С таким уроном как у тебя можно легко с ними расправиться.

Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-02-07, 20:22

lebedunДата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:46 | Сообщение # 427
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Это сколько же придётся вложить в ловкость, чтобы поднять оборонку до 1000 ?

Что касается боссов - почти все они меня пугают мало. На норме проблемы были только с упомянутой паучихой - быстро бегает и больно бьёт, плюс сеть. Многих можно "утанцевать", не входя в зону поражения (бегая кругами и останавливаясь для каста во время безопасных промежутков). Гораздо больше меня волнуют группы драконийцев в Китае - даже полностью раскачанного голема, насколько я помню, они выносят очень быстро, а вслед за големом перепадёт и мне =).

revoДата: Воскресенье, 2010-02-07, 21:26 | Сообщение # 428
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
играю оракулом, 13 лвл,убил горгон.Проблем с боссами небыло вообще. Ни одной смерти,завалил всех боссов (циклоп и.т.д) Сейчас направляюсь в Афины.
Меня напрягает очень сильно то что я посохом никого убить не могу.Он желтый,получше не нашел.Всех убиваю ледометом,иногда отжираюсь скилом из Духа.Подскажите что делать - прокачивать скорость заклинаний или лучше посох...и какой лучше шмот - счас одеяние Эфора и всякая хрень
з.ы. кто не против поиграть по сетке напишите

lebedunДата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:04 | Сообщение # 429
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Я не против по сетке поиграть, в принципе. Если договоримся о времени. можно побегать.

P.S. Не совсем понял вопроса. Посох в любом случае надо постоянно менять на более лучший, а скорость заклинаний можно увеличить только за счёт вещей с особыми свойствами.

P.P.S. О конкретном шмоте на таких низких уровнях речи не идёт. Одевай просто лучшее из того, что находишь.

revoДата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:10 | Сообщение # 430
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
дай свою аську пожалуйста)
счас уже я на Кноссе,направляюсь в лабиринт.Приоделся в зеленый шмот, 15 лвл 2 СМЕРТИ (цук 2 раза протупил не посмотрел на свое хп)
уже 2 льдинки летают =)))
какой у тебя чар то?

Pelengas1Дата: Понедельник, 2010-02-08, 00:49 | Сообщение # 431
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, думаю лучше качать либо Воздух, либо Огонь. В Голема и так некисло уходит... Бомба+Извержение .... Ну или если через Воздуж, то Молния, либо Льдинки... Оборонку на поздних этапах не так уж тяжело до 1000 разогнать - некоторые вещицы дают по 300 этого дела smile Если уж совсем дрюкать начнут)))
Если Льдинки, то можно капюшон Волхва побыстрее нафармить... Для скорости каста)))

На наручах скорости каста нет, чет я тогда фигню сказал smile

Практика вожака стаи (переход по клику)))

IceCДата: Понедельник, 2010-02-08, 00:52 | Сообщение # 432
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Pelengas, а сет Техасца и вовсе ~ 700 оборонки.

FILДата: Вторник, 2010-02-23, 16:52 | Сообщение # 433
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Ну вот я качаю Огонь + воздух!
Только мне мана вовсе не нужна!Я качаю Грозовой ореол + Сила земли и Неустойчивость!Буду сильно из палки стрелять!
Остальное на усмотрение )))

Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 2010-02-23, 16:53

ApoSto1Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:16 | Сообщение # 434
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (FIL)
Только мне мана вовсе не нужна!

Сразу видно что ты только начал , это тебе не поможет ,тебе нужно прокачать ледомет и молнию для начала
а вот потом уж и задумываться над големом А так собрать вещи на -100% перезарядки и расхода энергии И она тебе действитель не понадовится

P.S. Сам так делал ( докачал до 46 лв)

Унижены и опущены Топ Клоц <3

formatterДата: Пятница, 2010-02-26, 12:02 | Сообщение # 435
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Щас играю таном контактником-ледометом 9 лвл на ахиллесе. Ппz... wacko

Поиск: