Советы по прокачке
|
|
-Ash- | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:49 | Сообщение # 736 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| LiLJOHN, если хочешь качать обрядника,то на сайте есть по нему гайд http://titanquest.org.ua/forum/36-1825-1
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:51 | Сообщение # 737 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| LiLJOHN, я бы рекомендовал Пророка (Грёзы + Воздух). Хороший уронистый перс с разнообразной игрой. Играть сочетанием Природа + Грёзы, на мой взгляд, насколько сложнее для неопытного игрока.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Вторник, 2012-05-08, 19:54 | Сообщение # 738 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LiLJOHN) а я играю один Перс- призыватель, без сомнения, силён в одиночном прохождении, но качать петов лучше с эпоса, на норме они слабы. Норму лучше проходить искажение реальности и сдвиг времени + обновление; гайд по такому персонажу лежит в разделе мастерства и умения. Можно за счёт чумы в природе сделать неплохого мага-дамагера на основе грёз, перс получится неплохо защищён, много жизней, полезные ауры и, если собрать вещей на интеллект, хороший урон от электроожога. Как приманку - кошмара ( в него 1-5 очков) с гипнотическим взглядом( 1 очко), можно волков на мяско . Живучесть обеспечена волной искажения с замедлением, окаменением мобов от сдвига времени, песками снов, чумой, медитацией и удалью. Хотя многим другим дамагерам такой обрядник сольёт по урону, но зато живучий.
Добавлено (08.05.2012, 18:54) --------------------------------------------- Кстати, LiLJOHN, вот ССЫЛКА на гайд по пророку.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2012-05-08, 19:58 |
|
| |
LiLJOHN | Дата: Среда, 2012-05-09, 00:27 | Сообщение # 739 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Все таки взял природу ))) видел гайд на грёзы+природа но там на контактника, я хочу сделать мага с посохом) Какие предложения по прокачке ?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2012-05-09, 00:41 | Сообщение # 740 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LiLJOHN) видел гайд на грёзы+природа но там на контактника, А есть же ведь ещё гайд на петовода, называется Практика вожака стаи. Ну,если делать мага-дамагера, свои советы по прокачке я изложил в предыдущем посте - добираться до атакующих скилов а-ля искажение реальности и сдвиг времени, улучшение волны на электроожог, брать удаль и обновление из природы, в кошмара и в его взгляд по очку. Даже за обновлением гнаться не надо - тупо сначала удаль, и на первом этапе грёзы качать, можно взять пески снов - поверь, норму ты сметёшь без напряга, токо пирс-резист не помешает. Далее два варианта - постепенно качать резонанс и т.д. и оставаться дамагером, но тогда надо искать шмот на интеллект или плюсы к электроурону (шмоток на плюс к электроожогу в игре мало, но на интеллект-полно), или скидывать всё нафиг у мистика, качать волков и делать суммонёра по петоводскому гайду, разумеется, кольца, амулет и посох с плюсами к домашним животным.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Среда, 2012-05-09, 00:44 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:45 | Сообщение # 741 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) норму ты сметёшь без напряга, В нормальных руках- можно завоевателем-посошником можно игру без проблем пройти(без смерти). LiLJOHN, зря выбрал природу+ грезы. Для посошника мала тут толка.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:19 | Сообщение # 742 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) зря выбрал природу+ грезы. Зато в пати не затеряется Да и раскачать обрядника неплохо можно, волной и искажением сносить под чумой - самое оно, особенно если нахапать 1,5-2к инты. И главное, маг не одинок и защищён, что очень важно. Ну, как дамагер он не лучший, но зато в команду - с дорогой душой + разнообразие вариантов игры( хотя это и у других магов имеется)
Добавлено (09.05.2012, 23:19) --------------------------------------------- По себе знаю, вести дамагера без опыта игры не так легко, если посошник с грёзами, то это ворожей ===> собирать резы к пирсу надо, да и, откровенно, надо знать, что качать ему; Поэтому обряд - самое оно, по причине именно защитных фишек в обеих школах.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-05-10, 00:19 |
|
| |
LiLJOHN | Дата: Четверг, 2012-05-10, 08:16 | Сообщение # 743 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Да судя по всему это самый сложный класс, но зато интересно до куда смогу пройти ))) пока самым трудным было убить телхина(он постоянно хилился).
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-10, 10:01 | Сообщение # 744 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LiLJOHN) Да судя по всему это самый сложный класс, но зато интересно до куда смогу пройти ))) пока самым трудным было убить телхина(он постоянно хилился). С хилящимся телхином справиться несложно: уводи лимосов на ступеньки, в самое начало зала, и даже если они тебя заденут, жизни до телхина не долетят, т.к. он останется сзади. Убил их - мочи телхина, и т.д. Повторить до готовности! Это так, совет на будущее.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-05-10, 10:39 | Сообщение # 745 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Да и раскачать обрядника неплохо можно, волной и искажением сносить под чумой - самое оно Зачем снова фантазиии? Ты этого перса качал? легенду прошел?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-10, 10:54 | Сообщение # 746 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Зачем снова фантазиии? Ты этого перса качал? легенду прошел? Всех не прокачаешь.Но игроки-то качали его в разных вариантах(перс-то далеко не самый редкий, в сети встречается(когда выходил в сеть раньше, встречался), уж толк-то был, это точно, и уж на худой конец просто петоводить можно им. Самый простой и очевидный вариант, играют успешно.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:51 | Сообщение # 747 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Всех не прокачаешь. Зачем придумывать оправдания? Если ты им(магом) не играл, то зачем советовать? Quote (SunnyMan) и уж на худой конец просто петоводить можно им. Как твои петы будут убивать боссов на легенде? Они от одного вида босса сдохнут...
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-10, 14:38 | Сообщение # 748 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) ты им(магом) не играл, то зачем советовать? Основная суть моих "советов" - это то, что заклинания грёз очень недурны с хорошим интеллектом, - известный факт, упоминалось неоднократно в разных темах разными игроками; да ещё чума. Да и если человек захотел получить не-петовода из обрядника, путей у него не много, это не ворожей с миллионом разнообразных билдов( в тему про ворожея я никогда в жизни не полезу, пока сам не прокачаю). А по магу-обряднику-дамагеру общие соображения всё равно сведутся к волне, искажению, чуме, тут ничего экстраординарного не скажешь, как ни крути. Ну, если специально не пытаться извращаться.Добавлено (10.05.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (SunnyMan) Как твои петы будут убивать боссов на легенде? Они от одного вида босса сдохнут... Если их не качать и не одевать как надо перса, безусловно, сразу загнутся. Если целенаправленно под волков - уже много раз обсуждался и шмот, и сама игра этим персом в гайдах, я добавить не могу ровным счётом ничего.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-05-10, 14:30 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:14 | Сообщение # 749 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) А по магу-обряднику-дамагеру общие соображения всё равно сведутся к волне, искажению, чуме, тут ничего экстраординарного не скажешь, как ни крути. Ты забыл одно, точнее не знаешь: у боссов на легенде высокие резисты и от искажения толка мала. У навыка искажения реальности физ урон и урон здоровью - урон здоровье у лег боссов будет 0, а физ урон будет меньше из-за сопротивлений(даже с учетом чуму 300-400урона копейки). Оглушение на боссов вообще не действует. Остается только сдвиг времени, но урон в течении 4 секунд не убьет босса, а перезарядка будет долгой( в оригинале без передач не реально собрать 100% перезарядку). Quote (SunnyMan) Если целенаправленно под волков - уже много раз обсуждался и шмот, и сама игра этим персом в гайдах, Пример, прорицатель, волки мрут от каждого босса. Урон который они делают смешной. Спец. атака босса убивает их сразу же.
Quote (SunnyMan) сама игра этим персом в гайдах, я добавить не могу ровным счётом ничего. Следующий раз прежде чем читать изучи гайды внимательно! В гайде практика вожака стаи не использовались"твои умения", так как в них мала толка.
Поэтому тебе еще раз говорю:
Quote (Tigrenok) Зачем снова фантазиии? Ты этого перса качал? легенду прошел?
Еще главный косяк в том, что Quote (Alexxx9874) Что касается силы стаи, мне казалось, там только физический урон увеличивается, а у посоха стихийный. Он, наверное, и не должен подниматься.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:54 | Сообщение # 750 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Следующий раз прежде чем читать изучи гайды внимательно! В гайде практика вожака стаи не использовались"твои умения", так как в них мала толка. Да я и не говорю, что они использовались(разве что в начале, на норме, это я читал), я как раз про то писал, как он именно волками проходил игру, и очень успешно. Quote (Tigrenok) не знаешь: у боссов на легенде высокие резисты и от искажения толка мала. Не искажением же с уроном здоровью валить боссов! Quote (Tigrenok) только сдвиг времени, А куда ты забыл волну искажения??? Волна искажения перезаряжается быстро, ворожей, сделанный под использование этого скила, ЖИЛ (см. гайд от DL) . А для электроожога в духе не больше пользы, чем в природе. Quote (Tigrenok) Пример, прорицатель, волки мрут от каждого босса. Урон который они делают смешной. Спец. атака босса убивает их сразу же. А они хорошо у твоего пририцателя прокачаны? И как обмундирован сам прорицатель? Там есть петоводские кольца, посох, и главное - какую роль они занимают в твоём билде, эти волки? Если сделать петовода хорошо, то Quote (Марсель) А так у боссов стоим в сторонке и лечим своих петов, а они сами сделают всю грязную работу за вас. Отдельно расписывать всех боссов не буду, потому что тактика против всех одна, скажу только что легендарная гидра сдохла за 6 сек., 3-й Телхин за 5.31 сек., Тифон за 14 сек, Мантикора за 2-3 сек. Такой результат бывает конечно невсегда, а тока когда волки завоют и добавят всем урона, но они воют довольно часто. Да, гайд рассчитан под хороший шмот, но если бы даже без шмота всё улетало за секунды, халява была бы полнейшая! Quote (Tigrenok) (даже с учетом чуму 300-400урона копейки). Боевой транс, однако, ещё есть., кроме чумы. Для мага вовсе не бесполезная вещь.
И финальный вопрос - а каким ты видишь обрядника? Если несложно, в титанкалке. А то получается с твоих слов, что обрядник вообще несуразен -как дамагер плох, петовод на легенде слаб - а как человеку играть им тогда?! И как объяснить, что люди успешно проходили игру этим персом? Даже без передачи шмота?
Добавлено (10.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- Quote (Tigrenok) Еще главный косяк в том, что Quote (Alexxx9874) Что касается силы стаи, мне казалось, там только физический урон увеличивается, а у посоха стихийный. Он, наверное, и не должен подниматься. Этот бафф полезен для самих волков в первую очередь, а не для перса, если перс не милишник.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-05-10, 16:07 |
|
| |