Советы по прокачке
|
|
A4Techie$ | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:45 | Сообщение # 1006 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Закон подлости: играешь магом-шмот на воина падает,играешь воином-шмот на мага)) +1 ))) У самого так постоянно) Как то странно)
|
|
| |
Iptorq | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:46 | Сообщение # 1007 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (На-Аклари) к чему, к чему.. колдунья у меня, на чаке, возле горгон пришлось признать, что таки да, руки у меня растут из того же места, что и ноги.. я паууук и что ж такого вас в моём посте смутило? я изначально шла плакать в уголок, нет, надо было остановить и спрашивать, к чему да зачем. Тяжела и неказиста жизнь мага. А уж что там на модах, страшно представить.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:47 | Сообщение # 1008 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Как можно умирать с големом и удалью Добавлено (24.02.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Iptorq) А уж что там на модах, страшно представить. Трезубец + Отжор = в чем проблемы магов?
|
|
| |
Iptorq | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:49 | Сообщение # 1009 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А мой перс и в оригинале умирает.Так у меня чтож получается,не руки а щупальца?? Забавная штука, до того как одел мага на перезаряд (до 40ого где-то) спасали мою шкурку только молния+шквал. Такое мясо было и нервов сколько. Играть было не по детски страшно. А уж на норме в 4ом акте вообще содомия. Ещё наблюдение - харона и аида приходилось убивать В БЛИЖНЕМ БОЮ:D Просто скорости для уклонения от их злых снарядов у меня мало, а в ближнем кое как отжираешься хелками и бьёшь бьёшь гадов.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:52 | Сообщение # 1010 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) Как можно умирать с големом и удалью А если у противника большой урон и ему плевать на голема?? Цитата (Abdi-han) Трезубец + Отжор = в чем проблемы магов? Не каждый маг на основе ДухаДобавлено (24.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Iptorq) Просто скорости для уклонения от их злых снарядов у меня мало Да ну??У меня 110% и я успеваю уклонится
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:53 | Сообщение # 1011 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) Как можно умирать с големом и удалью а кто сказал, что моя колдунья умирала? я не смогла убить боссов, это две разные штуки. к тому же, если чуть подольше школой земли поиграете, то поймёте, что: а) голем - тупой идиот; б) голем - тупой идиот; и с) голем - тупой идиот. если у него сносит моск, никто и ничто не помешает ему всю дорогу тупо прятаться за вашу спину..
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:54 | Сообщение # 1012 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (На-Аклари) если у него сносит моск, никто и ничто не помешает ему всю дорогу тупо прятаться за вашу спину.. Даже если ему кликнуть агресивный режим??
|
|
| |
Iptorq | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:57 | Сообщение # 1013 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) Трезубец + Отжор = в чем проблемы магов? Да просто всё - шмотки на отжор ещё найти надо. Да и это принципиально меняет всю тактику игры. Мне печально думать, что перезаряд и молния хуже вариант. Правда теперь с личом я вообще на боссах не парюсь.
|
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:00 | Сообщение # 1014 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) 1 раз силу земли и максить серу, или полностью максить силу земли? Отмаксить силу земли, взять огненный посох, улучшить его прометеем, радоваться трёхзначным циферкам урона в самом начале игры Цитата (Iptorq) Ну и поножи из жопы демона тоже можно попробовать зафармить. Только пожалуй в эпической секретке=) В легендарной токсей совсем злой парень. Кстати токсеичь урон с молнии (скила) тоже отражает? Не нафармишь. Демон падает только на легенде в 4 акте. Токсей слабак. Отражает всё, кроме глаза, сетки и сна. (под словом всё означается абсолютно всё, т.е. срез оборонки, наступы, срез резов, урон.)
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:00 | Сообщение # 1015 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А если у противника большой урон и ему плевать на голема?? в основном нет, но голем и сам "гений тактико-стратегической мысли", иногда такие финты вертит, диву даёшься, как ещё жива. плевать было Барману и Мантикоре, Барману совсем, Мантикоре через раз. Цитата (SvM) Даже если ему кликнуть агресивный режим?? а если ему кликнуть агрессивный режим, то пропадёт иконка провокации, и тогда шансы собрать на себя мобов/героев/боссов вырастают. так-то бьют не по персу, бьют именно что по голему, просто если он крутится возле перса, то перепадает обоим. ===== Цитата (Marksman) Отмаксить силу земли, взять огненный посох, улучшить его прометеем, радоваться трёхзначным циферкам урона в самом начале игры горгонам с чака на это было плевать, не поверишь
правда, начинала я с природы, поэтому отмаксила её, а уж на землю по остаточному принципу пошло. но всё равно урон за 200, а им хоть бы хны.
Сообщение отредактировал На-Аклари - Воскресенье, 2013-02-24, 21:36 |
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:05 | Сообщение # 1016 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Iptorq) Тяжела и неказиста жизнь мага. А уж что там на модах, страшно представить. Поиграй магом с основной школой дух и ты поймёшь, что глубоко ошибаешься.Добавлено (24.02.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Iptorq) Мне печально думать, что перезаряд и молния хуже вариант Придётся принять суровую реальность Добавлено (24.02.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (На-Аклари) а если ему кликнуть агрессивный режим, то пропадёт иконка провокации, и тогда шансы собрать на себя мобов/героев/боссов вырастают. так-то бьют не по персу, бьют именно что по голему, просто если он крутится возле перса, то перепадает обоим. Скачай патч 1.17 и ставь агрессивный режим голему, сразу найдётся тот, кто подставит своё могучее плечо в защиту магу, а не будет прятаться за его спиной
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:11 | Сообщение # 1017 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Скачай патч 1.17 и ставь агрессивный режим голему, сразу найдётся тот, кто подставит своё могучее плечо в защиту магу, а не будет прятаться за его спиной у меня как раз и есть 1.17, спасибо. так-то он большой и сильный, но вот если начинает тупить..самый смак было в болотах Сорони нарваться на жаб, которые "бла-бла-бла Могучий Рёв", два прыжка рядом и я свежий трупик.
|
|
| |
Iptorq | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:35 | Сообщение # 1018 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Придётся принять суровую реальность Грусть тоска. Хотя думаю молния-стайл имеет своё право на существование. Впрочем трезубец+улучшение не особо много по очкам выйдут. Нарою шмотки и вперёд. В конце концов его же можно поставить на основную атаку. Правда надо что-то для расхода маны организовать (руно к примеру). Цитата (Marksman) Отмаксить силу земли, взять огненный посох, улучшить его прометеем, радоваться трёхзначным циферкам урона в самом начале игры У меня ещё есть малыш (30 вроде) помесь ратника и мага. Удивительно большие цифры урона показывает с отмаксенной серой и силой земли. А самое забавное, что у него и инта и сила даёт урон. Главное чтобы был мечик/топор/дубина на бонус к огню:3
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:57 | Сообщение # 1019 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) речь идет о петоводах? Прости - не совсем понял) да. между прорицателем и обрядником вечный спор, кто из них лучший петовод...Цитата (SvM) +1 и +2 ко всем умениях в Эребе,это бонул.Шанс выпадения такого кажется 5%) 10% для нормы, 11% для эпоса и легенды Цитата (SvM) Токсей его к сожалею выносит.Да и прикол есть один: сколько раз играю,ещё никогда Токсей не бил Лича,всегда сволочь за мной гонится Запускаю в клетку петов(играя за прорицателя) отхожу от клетки...и любуюсь... Цитата (Marksman) Отражает всё, кроме глаза, сетки и сна. (под словом всё означается абсолютно всё, т.е. срез оборонки, наступы, срез резов, урон.) не совсем так...но на 90% - Да.
Цитата (На-Аклари) правда, начинала я с природы по мне огненный шар(или расплавленный шар, название не помню арта) самый лучшие для школы земли на норме (21% физ реза лишнеми не будет). Цитата (Iptorq) Впрочем трезубец+улучшение не особо много по очкам выйдут. Нарою шмотки и вперёд. В конце концов его же можно поставить на основную атаку. Правда надо что-то для расхода маны организовать (руно к примеру). как по мне руно в 1.1 не дает - расхода энергии. Проблему регены маны решает темный договор. А прорицателя еще последнее улучшение рощи
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Iptorq | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:28 | Сообщение # 1020 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) как по мне руно в 1.1 не дает - расхода энергии. Проблему регены маны решает темный договор. А прорицателя еще последнее улучшение рощи У меня вроде тоже 1.1. Надо проверить руно. Может путаю.
|
|
| |