Советы по прокачке
|
|
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:08 | Сообщение # 1051 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Витя, колдун разлагом не пробьёт никого, у него наступы нет. Рекомендую посохи Спутник Шивы и Фаланга Борея - аналог разлага для магов.
|
|
| |
Marksman | Дата: Суббота, 2013-03-02, 16:51 | Сообщение # 1052 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну раз колдун, то извиняюсь.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Суббота, 2013-03-02, 17:15 | Сообщение # 1053 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) Рекомендую посохи Спутник Шивы и Фаланга Борея - аналог разлага для магов колдуну на оригинале они нафиг не нужны. Для колдуна покатят посохи Алхимика,Привратник. Если его колдун заклинатель то Хику. Ну и конечно Керы и Волхва
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:35 | Сообщение # 1054 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) Фаланга Борея Огненному магу то??Цитата (-Ash-) Ну и конечно Керы Был бы самым лучшим вариантом.Найти правда трудновато(хороший найти)
Добавлено (05.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- +20% к огненному урону с щита переходят на Вулканическую бомбу??
Сообщение отредактировал SvM - Вторник, 2013-03-05, 20:38 |
|
| |
Marksman | Дата: Вторник, 2013-03-05, 22:00 | Сообщение # 1055 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Огненному магу то?? Смысл в фаланге всё же есть: она снижает резы, что позволяет наносить больший урон силами природы. Цитата (SvM) +20% к огненному урону с щита переходят на Вулканическую бомбу?? да
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-03-05, 23:00 | Сообщение # 1056 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) она снижает резы, что позволяет наносить больший урон силами природы. Но становится ненужным Сила земли +100% к урону огнём.Так что фалангу лучше кому-нить другому.
|
|
| |
A4Techie$ | Дата: Среда, 2013-03-06, 20:39 | Сообщение # 1057 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Отмаксить силу земли, взять огненный посох, улучшить его прометеем, радоваться трёхзначным циферкам урона в самом начале игры Короч - начал играть колдуном. Понял две вещи: 1) Голем = неуязвимость 2) Голем = хрень на гарпиях
Начал играть с поразительной легкостью - качал на едИницу силу земли и максил серу - эффект радовал)
ДАЛЕЕ МАКСИЛ ГОЛЕМА, НУ И ПОТОМ УДАЛЬ. Потом не парился особо, особенно когда прошел гарпий - играю дальше)
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:17 | Сообщение # 1058 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) Начал играть с поразительной легкостью - качал на едИницу силу земли и максил серу - эффект радовал) У тебя Колдун-милишник???
|
|
| |
Iptorq | Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:31 | Сообщение # 1059 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Abdi-han) Короч - начал играть колдуном. Понял две вещи: 1) Голем = неуязвимость 2) Голем = хрень на гарпиях Гарпии это самое начало. В 4ом акте слабо спасает. Хотя помнится они меня тоже бесили. Точнее одна из них - которая молниями бьёт и видимо имеет к ним лютый резист. Ох уж моей оракул их ненавидел. Проще орду махов раскидать, чем этих тварей. Лучше качай бомбу (особенно улучшение с осколками его сходу на макс). И сила земли на максе даёт +100% урона огнём, а это ой как не мало. Лича я начал качать на эпосе к примеру и не пожалел, но лич есть лич. Големчик ощутимо слабее, особенно в плане урона. Да и отжор>>куча хп.
|
|
| |
Marksman | Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:41 | Сообщение # 1060 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Iptorq) Лича я начал качать на эпосе к примеру и не пожалел, но лич есть лич У него же ведь колдун... На чаке и эксплойтеде жестокие твари, кастуют шквал, наносящий дикий урон кровотоком. Аналогичное умение есть ещё у джиннов в 3 акте.
|
|
| |
Iptorq | Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:55 | Сообщение # 1061 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) У него же ведь колдун... Я немного не то имел ввиду. Просто на эпосе самоны ощутимо толще, а к эпосу большую часть ключевых скилов уже прокачиваешь и можно начинать развлекаться с самонами. Уже к египту они очень сильны. А на норме их выйдет отмаксить только в ущерб основным скилам, а толку (особенно в 4ом акте) от них будет наверное только на максе. Экспеременитровал с этим делом на личе. К 4ому акту у меня было 15-18 (точно не помню) очков в личе. Но помирал он неприемлимо часто. Плюнул на это дело и перегнал очки в другие умения. Не то чтобы панацея, но мне кажется на норме боевые скилы решают больше (особенно такая прелесть как бомбочка у сил земли). А если нет хорошего шмота, то урон можно получить только со скилов (сила земли, сера, бомба). Ну и потом для колдуна с удалью на норме нет проблем самому выживать и необходимость в големе просто отпадает.
Цитата (Marksman) На чаке и эксплойтеде жестокие твари, кастуют шквал, наносящий дикий урон кровотоком. Аналогичное умение есть ещё у джиннов в 3 акте. Чуется мне оракулом с уклоном в молнию на чаке их проще игнорировать :3 Хотя не пробовал. Просто у меня перезаряд и жезл предков (который на молнию). Их даже без модов противно убивать (хотя и они меня не особо пинают, но всё же).
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:21 | Сообщение # 1062 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лич классный саммон, на норме он играет за тебя У кого дохнет часто - впирет качать призрачный панцирь
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:39 | Сообщение # 1063 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) наносящий дикий урон кровотоком а почему кровотоком? игроки же не знают, что там этот тип урона и дохнут не поняв, что это было. Нафиг. Добавлено (07.03.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Necrosia) впирет качать призрачный панцирь Угу, полностью прокачаете панцирь - увеличите хп лича в 5 раз, а наберете +4, в 10 раз. Поглощение оно такое. Только еще в договор киньте единичку или Лечебную медитацию используйте, панцирь и скиллы лича ману едят не то чтобы быстро, но едят.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Marksman | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:59 | Сообщение # 1064 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) а почему кровотоком? игроки же не знают, что там этот тип урона и дохнут не поняв, что это было. Нафиг Кровотоком. Звук характерный. Да и когда я надел колчан, шквал перестал наносить по мне урон Цитата (Iptorq) Ну и потом для колдуна с удалью на норме нет проблем самому выживать и необходимость в големе просто отпадает. Только не на чаке.Цитата (Iptorq) Уже к египту они очень сильны Какая разница где они становятся сильнее? Вкачай в самом начале игры лича, и он всю норму будет делать за тебя всю работу
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-03-07, 21:24 | Сообщение # 1065 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Iptorq) Ну и потом для колдуна с удалью на норме нет проблем самому выживать и необходимость в големе просто отпадает. Не скажи,в Големе необходимость никогда не отпадает.Кто же откажется от живого щита,пусть и не долговечного??
|
|
| |