Лучший перс на основе тени
|
|
|
|
Misterio | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:58 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Голосуем и обосновываем ответ!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-08-07, 18:25 | Сообщение # 436 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| RIDER, Недостаток Маны это проблема не только разбоя, но и Ассасина.. оба эти класса построены исключительно на воинских школах, которые не содержат в своей шкале увеличения количества маны. Выход один - навешивать зеленые амули с+к% маны и вставлять туда реликвии . Ну и запасаться синими бутылками.... Что до массовости поражения Рейнджером под копье, оно конеш не такое, как у Разбоя под лук - (наверно, один из самых убойных классов в игре), но тоже на уровне - град ударов никто не отменял, да и бомбы-ножи можно бросать.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-08-07, 18:37 | Сообщение # 437 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Зена своим магом земля+грезы Чака делала) Quote (christof) что до "любым персом" - очень имхо не вериться.... Тогда любым персом 55 уровня, как раз арты с легенд вся надеть можно, про уровень тут вроде не говорили) Чак с нормы точно сляжет Quote (BloodyRaven) DEDOK, а что,руки уже в убийстве чаков никакой роли не играют???? Вопрос ставился образом, убивается ли чак любым персом. Руки особо и не нужны, под волну сна не попадаться и бегать вокруг него, а самому его гасить, разве что он с нормы или нежить, либо если титан - то ты сам в колоссе надутый и с флагом, и шмот от титанов еще есть. Quote (RIDER) Считаю основной проблемой этого класса недостаток маны. Одеваешь шмот на ману, мне хватает в моей броне бонус +500 к жизни и мане, примерно так. Quote (christof) Выход один - навешивать зеленые амули с+к% маны и вставлять туда реликвии . Лучше опять же эта приставка в броне с 500 маны и жизни, еще вариант кража жизни, есть в релике призрачная материя.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Суббота, 2010-08-07, 18:42 | Сообщение # 438 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| ошибся наверно, кража энергии)Добавлено (07.08.2010, 17:42) --------------------------------------------- DEDOK, но ещё дело в том, что не у всех мобов есть энергия
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-08-07, 18:51 | Сообщение # 439 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Quote Тогда любым персом 55 уровня, как раз арты с легенд вся надеть можно, про уровень тут вроде не говорили) Чак с нормы точно сляжет Ну так оно конеш больше похоже на правду, хотя вопросы по сносу Чака тем же Волшебником остаются у меня открытыми)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:03 | Сообщение # 440 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Зена своим магом земля+грезы Чака делала) Элементаль под присмотром кошмара, и пару ядрёных колец?) Может это и круто на самом деле)
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:18 | Сообщение # 441 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Земля+Грезы это тебе не Земля+Тень.... Эмпатии как бы нету....
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:39 | Сообщение # 442 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Элементаль под присмотром кошмара, и пару ядрёных колец?) Может это и круто на самом деле) Конечно это не как игра без умений, как ту предлагалось тру-задротами Но адреналине есть))) Quote (christof) DEDOK, Земля+Грезы это тебе не Земля+Тень.... Эмпатии как бы нету.... На отражение шмот) И ловушки Чакэ поструляют
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:42 | Сообщение # 443 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Но адреналине есть Согласен) Я скромно своей заклинательницей мочил только токсеев по одиночке, при этом голем с личей умирали 4 раза но экстрим конечно очень - когда токс плюёт на петов и с удара сносит 2000 хп
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:19 | Сообщение # 444 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, По моему ножи Чакэ сразу снесут все ловушки как бы их часто не кидать)) Разве что он на них агрится начнет усиленно.. На отражение собрать такой шмот проблемненько, да еще и так что б он соответствовал классу...
|
|
| |
_Война_ | Дата: Четверг, 2010-08-12, 06:20 | Сообщение # 445 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ассасин крут потому что он высокий урон ядом наносит и ножи у него нормальные
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-08-12, 13:04 | Сообщение # 446 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Моя Волшебница просочилась на легенду))) Буду писать Гайд по ней - уже как бэ сформирована она полностью как перс (60левел) и ничего существенно не изменится. Скрины выложу скоро, Гайд в течении недели) Постскриптумом скажу , что перс очень интересный , правда задействованы обе планки умений на панели - слишком многое она юзает)))) Перс не стандартный, нет четких граней и обозначений. Это и не Маг, и не Воин, и не Дальнобойщик. Это что то среднее из того, того и того. Тем, кто любит тупое мочилово среди толп мобов этот перс противопоказан, игра им подразумевает иную тактику...)
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Четверг, 2010-08-12, 13:14 | Сообщение # 447 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, скрины когда будут?скоро это не ответ))))
|
|
| |
Medvedcom | Дата: Четверг, 2010-08-12, 20:08 | Сообщение # 448 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Ассасин тоже иногда за него играю клево..
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-08-13, 00:47 | Сообщение # 449 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodyRaven, Уже лежат)))
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Пятница, 2010-08-13, 23:42 | Сообщение # 450 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня асс 36 лвл и всего 2 смерти, очень классный перс, голосую за него И ещё разбойник класс, урон неимоверный
|
|
| |