Продвижение нашей Гильдии
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 02:06 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Данная тема создана в первую очередь для участников Гильдии Ассасинов. Это то самое место, где ассасины могут обсудить внутренние дела в своей гильдии, поделиться интересными идеями по ее продвижению, обсудить насущные вопросы. В общем, думаю, суть темы понятна из названия. Вот вам для размышлений первая идея:
Наш коллега и товарищ по оружию из Гильдии Магов Pelengas предложил ввести в гильдиях дневники участников. Типа личного блога. В нем пишет только автор. Для комментариев к дневникам можно выделить отдельную тему. Тематика дневника свободная. Можешь высказывать свое мнение, писать истории, излагать свои мысли. Суть в том, что возможность вести свой дневник давать только тем, кто заслужил. В виде награды за активность. Согласитесь приятно иметь свою собственную страничку. Думаю многих порадует такая возможность.
Делимся мнением....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 2009-07-16, 00:13 | Сообщение # 16 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, я писала про оценку членов гильдии в посте № 7 , а не про оценку содержания дневника ... Просто формулировка "за особые заслуги" для меня, как красная тряпка для быка ... у нас некоторым за это гражданство давали..... Добавлено (15.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- christof, , а лучшие это какие???
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-07-16, 01:32 | Сообщение # 17 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Лучшие это те, кого таковым считает Мистерио - в составе гильдии напротив ника участника будут выставляться пометки плюс и минус. Но я подозреваю, что ты и так - лучшая))))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:54 | Сообщение # 18 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (christof) в составе гильдии напротив ника участника будут выставляться пометки плюс и минус если выставлять плюсики будет только один человек(допустим, наш глава), то его почтовый ящик будет забит письмами Quote (christof) Единственное ограничение в дневниках - запрещен любой негатив в адрес других участников Да у нас вроде мирный коллектив. Даже особого флейма не замечала. Quote (christof) Можешь пока выбрать от сюда Мастер проникающих ударов В Лунном Зале пока отписываться не буду - заполню позже сразу все пункты Quote (christof) Что касаемо тем-флудилок в гильдии, я не против! Ну, я не специалист по флуду. По этому поводу надо спрашивать не у меня. Я флудить особо не люблю
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
TATA | Дата: Четверг, 2009-07-16, 12:33 | Сообщение # 19 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, то , что мы с Amina, у вас лучшие я и не сомневалась ... А может имеет смысл дать возможность всем желающим , являющимся на данный момент членами гильдии вести такой дневник ? Нас 15 . но я не уверена, что все захотят это делать .. а вот с новыми членами гильдии можно будет думать .... Добавлено (16.07.2009, 11:33) --------------------------------------------- что то мне подсказывает ...моя специализация - кровопускатель ..... ( кровопийца ))) главное. что всегда ........
|
|
| |
Horrific | Дата: Четверг, 2009-07-16, 21:29 | Сообщение # 20 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, как продвигается дело со специализациями? Хочу себе иконку Мастера Ядов
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-07-17, 01:29 | Сообщение # 21 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific, C иконками пока напряжненько.... Это до некоторой степени головная боль в техническом плане. Но попробуем как то этот вопрос решить.... Я пока могу лишь предложить, решить его с помощью юзербаров - я могу сделать всем желающим юзербар с указанием специализации в гильдии))
|
|
| |
Horrific | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:43 | Сообщение # 22 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, это интересно. Думаю, юзербар будет даже лучше. Просто многие иконки уже забиты. Лично я - за юзербары
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:46 | Сообщение # 23 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Horrific, мысль интересная. Но тогда надо будет отказаться от остальных юзербаров, чтоб юзербар-специализация не потерялся на фоне всех остальных. Ведь это как-никак привелегия.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Horrific | Дата: Пятница, 2009-07-17, 13:23 | Сообщение # 24 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, нет, не привилегия. Как я понял, специализация будет доступна для всех
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-07-17, 14:23 | Сообщение # 25 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific, Ты совершенно прав - это не привилегия, это право каждого - выбрать себе специализацию в гильдии как свой статус. Amina, Ты можешь выбрать себе специализацию и рассказать, какими ты хочешь видеть свои юзербары - я тебе сделаю. Все желающие из нашей гильдии могут оставть заявку на юзербар с точными пожеланиями касательно внешнего вида и надписей. Желательно точно указывать какой именно статус прописывать и на каком языке - можно по англиски, можно по русски. Если есть желающие - то и по украински)))
|
|
| |
Zena | Дата: Пятница, 2009-07-17, 14:32 | Сообщение # 26 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, тогда уж пиши на всех языках мира А вообще сама идея с юзербарами замечательная!
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2009-07-17, 15:04 | Сообщение # 27 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, главное он воплотил её в жизнь!!!!!!
|
|
| |
Horrific | Дата: Пятница, 2009-07-17, 15:05 | Сообщение # 28 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Все желающие из нашей гильдии могут оставть заявку на юзербар с точными пожеланиями касательно внешнего вида и надписей Раз можно, тогда приступим 1. Фиолетовый фон 2. Надпись "Мастер Ядов" слева 3. Зеленая лужица этого самого яда на остальной части юзербара. christof, буду очень признателен
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-07-17, 15:29 | Сообщение # 29 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific, Сделаю!)
|
|
| |
эмиль | Дата: Вторник, 2009-07-21, 16:09 | Сообщение # 30 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| надо сделать так чтобы гильдия была замечена давайте все попробуем сделать так чтобы наша гильдия была такой красивой,хорошей,класной,давайте всё добавим и гильдия станет лучше
Не надо бояться тени, тени нужно опасаться корсар,ассасин,илюзионист,разбойник,убийца снов,варлок,ведун,волшебник что их связывает? ТЕНЬ.
|
|
| |