Фронтовые Фотографии
|
|
christof | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:07 | Сообщение # 61 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Quote кстати- гарусом завалила .В паре с завом- просто супер)) Включаешь эмпатию и горн ) .... У Гаруспа нет возможности включить Горн, ибо Горн - это школа Ратки, а Гарусп - это Грезы+Охота. А с Чаками поздравляю - умница)) Тут не маловажно что б партнер был хорошим - тот , с кем ты валила Чаков (Ozone) видимо очень классный партнер)) Надеюсь, это не последние ваши Чаки))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Barabashkik | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:19 | Сообщение # 62 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Насчет Тифонов... Я просто поражен, молодцы Когда у меня что нибудь такое будет обязательно выложу
Все что не делается, делается к лучшему... Кроме засовывания свистка в пылесос.
|
|
| |
Eve | Дата: Пятница, 2010-07-09, 01:41 | Сообщение # 63 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ведем с мужем мое юное создание знакомиться с Аидом Идем на Ахилле, песенки поем Вообщем - зарисовочки с выводами Харон - слабак Стигийская тварь - пшик Троглодиты - летают только так Сколько раз проходила эти места - героя одонтотиранов вижу впервые, фартовааааяя Люблю одонтотиранов такие лапочки, такие мягенькие, всегда рады видеть Какая красота Фото с Ведьмами на память Бедный муж, мало того, что жена - ведьма, а тут еще и эти Добавлено (09.07.2010, 00:41) --------------------------------------------- гхм... а пока муж спит .... - с воином zoomsk сделали маленький забег к сестричкам на М4
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
zoomsk | Дата: Пятница, 2010-07-09, 02:38 | Сообщение # 64 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, мдя уж)не плохо с бабушками обошлись с тобой эххх)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-07-09, 08:29 | Сообщение # 65 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Умница Ева! Эх, надо было м4 ставить, перед забегом на Грай! Вот раздолье-то для лучника!!! 5+, за картинки!!!
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-09, 09:54 | Сообщение # 66 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Не знаю как у кого - у меня оно и в мултиплее лягает и тормозит, а по сетке вообще наверно будет нереал.....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
свободный | Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:30 | Сообщение # 67 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| И правда красиво Все скрины удачные получились Так держать подруга
|
|
| |
zoomsk | Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:38 | Сообщение # 68 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof,если честно то тоже лагов на нём хватает ппец)даже когда один гамаю)
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:26 | Сообщение # 69 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, А поскольку в игре по сети очень важен (ну для меня - 100%) комфорт..... То я предпочитаю усложнятся с другого боку - никакой передачи шмота)) Попробуй увалить возле Гелиоса в самом начале на ахилле стадо мобов-героев имея только сколотый лук да с пяток банок с лекарством)) Вот где настоящее родео.... А если с этих мобов еще и упадет приличная зеленая шмотка - получишь сразу бонус в виде нечеловеческого счастья
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:46 | Сообщение # 70 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кристоф, завалить армию бешенных бабулек на м4, всё же можно! Тут главное, чтобы лучник чётко в дверях стоял и стрелял бы прямо оттуда! Лаги неизбежно возникнут ( и ещё какие! ), когда вся эта армия в движение придёт и устремиться на перса. Но и тут есть выход - просто делаешь шаг назад, двери закрываються и твой перс в безопасности! Потом можно повторить заход, когда "висяки" пройдут! А когда их немного останется, можно и в открытую уже зайти к ним в каморку!
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:03 | Сообщение # 71 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, ха,я вчера пробывал поиграть там,так вообще кошмар как вы там играете монстры сильные пипец))играл на m4ssboss3s)) тяжело)
У тебя есть сердце,слушай его!
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:26 | Сообщение # 72 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Макс, вдвоём играть легче! И потом, прежде чем м4 ставить, целесообразно перса качнуть, сначала в оригинале, потом на XMAX, одеть, вооружить его получше (можно вещами с других персов) и уж тогда ставить этот мод! А на самом моде очень хороши, для прохождения, контактник + лучник. Мы с Eve, так и идём! Сейчас ещё усложнили - Ахилл поставили! Проблем никаких, абсолютно, только лаги иногда мешают!
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 2010-07-10, 18:31 |
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:33 | Сообщение # 73 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, ну если перс норм прокачен и одет соответствующе то и одному можно)хотя в паре кончно лучше)+5 тебе christof, точно,давненько я уже не играл по правилам фэйрл плея надо нового перса качнуть без передачи и тому подобное) а в чём мать родила)когда в первый рас играл в него без модов и всяких прог)так и было-радуешся каждой вещице как ребёнок новой игрушке)
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-10, 19:08 | Сообщение # 74 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Все виснет капитально - играть в режиме слайд шоу не слишком приятно.... zoomsk, Я вот осознал, какого кайфа себя лишаю, передавая шмот из ваулта.... Играю или на норме или на ахилле без передачи.... На ахилле жестко, но если по началу избегать мест где живет Токсей - можно вполне жить.
|
|
| |
Eve | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:17 | Сообщение # 75 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Все виснет капитально - играть в режиме слайд шоу не слишком приятно.... Ну, это факт, лагать начинает где-то на 50й минуте пробежки, начинает подтормаживать, или мобы зависают и не реагирует на тебя Если пересоздаться - все прекрасно (но ты это сам прекрасно знаешь) Молчун, да, солнце, весело бродим, мы там просто монстрики какие-то Вот пару кадров с последнего забега на Ахилле Люблю Героев Контактник против героя-лучника = Псих... мммгг...да, я такая Ненавижу красный цвет они меня разозлили... Вот сколько повторяю мантру "Не уходи далеко от мужа - попадешь", а все равно все делаю наоборот и .... попадаю под расдачу Цербер как-то быстро сник, даж попозировать не успелъ Наконец выбрались на свет божий... нас уже встречают И как же без романтики? Вы просмотрели очередной фотоальбом с нашего медового месяца
Benefacta male locata malefacta arbitror
Сообщение отредактировал Eve - Воскресенье, 2010-07-11, 12:19 |
|
| |