Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Правила вступления в Храм Теней
JackДата: Воскресенье, 2009-02-15, 10:39 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет

В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований

• Если вы модератор или uploader
  • У которых более 80 постов на форуме
  • Если вы сделали что то полезное для сайта
  • Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований

[info]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме (больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии. Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/info]

[moder]Заявки на вступление и картинки персонажей оставлять в этой теме.[/moder]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 17:54 | Сообщение # 136
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, В чем-то я с тобой конечно хе согласен, но все же считаю, что моя позиция по данной системе приема в гильдию правильна, поскольку она все же действует - даже если не на все 100%. Это дает ощущение некого порядка и организованности а так же мобилизует. Я бывал на форумах, где то же есть подобная система гильдий - так там для вступления нужно около 30ти -40ка постов, и люди мечутся что дурные туда сюда. По твоему, это хорошо? Я считаю, что рубеж в 100 постов конечно же велик, но он дает возможность человеку четко определиться - что делать? Таки добить уже эти 100 постов и пойти к Нам, или набрав 40-50 уйти туда, где этого уже достаточно. По моему, это правильно!!! biggrin Что до людей, с которыми я тут общаюсь - конечно же с кем-то мне интереснее, с кем-то меньше, но мне в голову не придет пойти к Охотникам, потому что с кем-то из них мне интереснее или к Магам, потому что там весело. Хотелось бы что бы и другие эту позицию разделяли...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Сообщение отредактировал christof - Пятница, 2009-05-22, 17:56

TqImДата: Пятница, 2009-05-22, 17:56 | Сообщение # 137
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
окей буду постить каждый день(итак каждый день на сайте) cool

TATAДата: Пятница, 2009-05-22, 18:06 | Сообщение # 138
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а я и не ставила под сомнение необходимость выполнения некоторых условий, для принятия в ту или иную гильдию. Я писала немного о другом - наличие нужного количества постов ничего не гарантирует ни дальнейшую активность, ни преданность.
И еще обращает на себя внимание один момент - есть достаточное количество исключений из правил при принятии в гильдии))
А не дождусь ли я предупреждения за ненужные споры в ненужном месте от главы гильдии охотников??????? wink

Добавлено (22.05.2009, 17:06)
---------------------------------------------
А у магов весело? tongue

TqImДата: Пятница, 2009-05-22, 19:37 | Сообщение # 139
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
у меня вопрос можно ли использовать юзербар если я не в гилдии?

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 19:55 | Сообщение # 140
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Ох, TATA, даже Господь Бог ничего не гарантирует - что же тут уж о постах и их количестве или активности и преданности говорить??? Но - мобилизует и стимулирует общение, это факт, дает возможность набрав 50 решить - идти в какую-то другую, или набрать еще 50 и все же к ассасинам - это то же факт. По моему двух этих фактов с головой хватает для того, что бы все оставить как есть - то есть 100 постов для поступления в Гильдию Ассасинов. По поводу исключений - тут решаю не я, и как либо влиять на Глав Гильдий или Модераторов в этом вопросе не могу. Да и не хочу - это исключительно на их совести. Насчет того, почему adeyya должен тебя о чем-то предупреждать, если ты тут высказываешь свое мнение и споришь со мной ( при том по существу и без флуда) я не очень то понял... biggrin TqIm, Думаю, ты можешь использовать любой юзербар, если он не оскорбляет своим видом эстетические, религиозные, социальные или нравственные чувства и вкусы иных участников. Используй если хочешь юзербар гильдии ассасинов - о твоей принадлежности к гильдии он все равно говорить не будет - принадлежность к какой-либо гильдии отображает лишь табличка статуса (у тебя щас -пользователь) biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

TqImДата: Пятница, 2009-05-22, 20:06 | Сообщение # 141
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
о_О уже награда за общение на форуме и 33 поста

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-22, 20:18 | Сообщение # 142
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
TqIm, не флуди только))))и не гонись за постами отвечай в темах нескольких в которых ты действительно шаришь а юзербары можно ставить любые я вот скоро замучу себе нелюблю шутки christofa и буду гонять)))

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 20:20 | Сообщение # 143
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Ну раз так - шутить с тобой более не стану - все чисто по делу и крайне серьезно. А касательно моих постов в адрес других форумчан - звеняй, то уже не твое будет дело! Можешь любить или не любить - да хоть вешайся!!!

Сообщение отредактировал christof - Пятница, 2009-05-22, 20:21

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-22, 20:21 | Сообщение # 144
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да я про твои посты нече не говорил я новичку советовал нефлудить особо)))) гарно шуткуешь христоф))))) без обид biggrin

TqImДата: Пятница, 2009-05-22, 20:23 | Сообщение # 145
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, я и не флудил особо почему ты так решил?

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 20:24 | Сообщение # 146
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TqIm, Юмора у 4oTku сегодня нет, настроение судя по всему, исключительно наездное - не обращай внимания! Постись себе в радость! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал christof - Пятница, 2009-05-22, 20:24

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-22, 20:25 | Сообщение # 147
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
TqIm, забей это я так сказал чтобы христоф спросил)))))))
christof, а ты не лезь к новичкам dry мои новечки!!! angry angry angry

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 20:28 | Сообщение # 148
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Не учите меня жить - лучше помогите материально! С кем хочу и как хочу общаюсь - а ты хоть вешайся, но изменить тут ничего не в силах! А новички - они и не твои, и не мои - они сами собственные - сами себе и небо, и луна! Вот так вот!!! angry angry angry

TqImДата: Пятница, 2009-05-22, 20:30 | Сообщение # 149
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
это жесть высказывание Не учите меня жить - лучше помогите материально!(с)christof ахахахах упал под стол!

Сообщение отредактировал TqIm - Пятница, 2009-05-22, 20:31

christofДата: Пятница, 2009-05-22, 20:31 | Сообщение # 150
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TqIm, Почитай Ильфа и Петрова - там еще много таких!

Поиск: