Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Правила вступления в Храм Теней
JackДата: Воскресенье, 2009-02-15, 10:39 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет

В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований

• Если вы модератор или uploader
  • У которых более 80 постов на форуме
  • Если вы сделали что то полезное для сайта
  • Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований

[info]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме (больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии. Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/info]

[moder]Заявки на вступление и картинки персонажей оставлять в этой теме.[/moder]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

colossДата: Среда, 2009-12-09, 18:21 | Сообщение # 286
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Bonnie_Fox, Ок,считай что ты уже принят осталось только сообщить christof, что б он утвердил happy

christofДата: Среда, 2009-12-09, 20:10 | Сообщение # 287
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Bonnie_Fox, Не вижу оснований проигнорировать твое заявление или ответить на него отрицательно. Начиная с сегодняшнего дня ты - участник гильдии ассасинов. Внесу тебя в списки гильдии сегодня же. Статус меняет только Жека - когда будет время у него - изменит. Поздравляю!) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Вторник, 2009-12-29, 23:16 | Сообщение # 288
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]Поясняю еще раз - в этой теме флуд исключен! Принимаются только заявки на вступление!!! Заявки должны подаваться пользователем, котрый нашел в себе силы ознакомиться с правилами и их выполнить!!!! Флуд и разговоры не по теме - в Таверну!!! Вопросы - мне в личку!!![/moder]

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Суббота, 2010-02-27, 00:07 | Сообщение # 289
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Принимаем в Гильдию. Две просьбы плавно перетекающих в рекомендации с ходу - побольше содержательных постов в ветке ассасинов и поменьше флуда в других темах) wink В ближайшее время твой статус будет изменен. Поздравляю biggrin

christofДата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:32 | Сообщение # 290
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]ФЛУД В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!!!!!! ПОСТЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПО СУТИ БУДУТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ К ЗЛОСТНОМУ ФЛУДУ, И КАРАТЬСЯ БАНОМ. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНА ПОДАВАТЬСЯ КАК МИНИМУМ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРАВИЛАМИ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ АССАСИНОВ, И КАК МАКСИМУМ - ПОСЛЕ НАБОРА НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ, ОБОЗНАЧЕННЫХ В УСЛОВИЯХ ВСТУПЛЕНИЯ КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФАКТОР. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НЕ ЯСНОСТИ ДАННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ - МНЕ В ЛИЧКУ![/moder]

McLarДата: Четверг, 2010-03-25, 17:18 | Сообщение # 291
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
Приймите меня в гильдию пожалуйста cry wink tongue

christofДата: Вторник, 2010-04-20, 23:31 | Сообщение # 292
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, Большая половина из твоих постов на форуме - откровенный флуд!!!! Я не могу пока принять тебя в Гильдию. Я давно тебя просил, не флудить в Гильдии Ассасинов и на форуме вообще. Похоже, ты к моим словам не прислушался... Я просмотрел твои посты на форуме, и по их содержанию они не позволяют мне тебя принять. Рекомендую прислушаться и принять меры.

З.Ы. Скрины своего перса НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ЗДЕСЬ, А В ТЕМЕ "Ваши герои" --
http://titanquest.org.ua/forum/31-968-1 о чем я опять же уже тебе писал.

Добавлено (20.04.2010, 22:31)
---------------------------------------------
Судя по всему - совершенно случайно, по недоразумению, был отчислен из Гилдии Ассасинов. Прошу принять меня в Гильдию повторно, как рядового участника гильдии))

TATAДата: Понедельник, 2010-05-24, 05:11 | Сообщение # 293
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Глава гильдии ассасинов christof, я хочу покинуть вверенную тебе гильдию. Прошу лишить меня статуса Мудрой Тени....
благодарю ...

christofДата: Понедельник, 2010-05-24, 05:13 | Сообщение # 294
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Ваша просьба будет удовлетворена. С уважением....

EveДата: Понедельник, 2010-05-24, 23:15 | Сообщение # 295
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Прошу принять в гильдию на основании сильного желания, пребывания в процессе написания гайда по ассу и разработки новых скинов happy

Benefacta male locata malefacta arbitror

Сообщение отредактировал Eve - Понедельник, 2010-05-24, 23:16

christofДата: Понедельник, 2010-05-24, 23:21 | Сообщение # 296
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, С удовольствием удовлетворяю ваше прошение)) biggrin Делая тем самым второе за всю историю Гильдии исключение для девушки, желающей вступить в гильдию. На основании убежденности в том, что решение взвешенное, аргументированное и проявленное как в постах на форуме, так и в игре (первый перс при первой игре в Титан Квест - ассасин) biggrin

Strazsh_SvetaДата: Пятница, 2010-06-04, 11:47 | Сообщение # 297
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, без радости и кокетства пишу о том, что хочу покинуть гильдию ассасинов. Прошу удовлетврить мою просьбу, и статус *Светлой тени*, конечно, тоже снять. Благодарю за всё хорошее отношение кмне и всё пережитое в гильдии, всегда буду вспоминать об этом с теплотой. Заранее спасибо.

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 12:51 | Сообщение # 298
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Strazsh_Sveta, Не нахожу причин отказать.... Хотя причина мне не понятна. Удачи.

AngeeДата: Пятница, 2010-06-25, 09:49 | Сообщение # 299
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Можно поинтересоваться, что такое посты и uploader? У меня есть желание стать маленькой ассасиночкой, но по-моему нету этого "посты и uploader" smile

Я самая любимая!

Priest74Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:10 | Сообщение # 300
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Angee, посты - это сообщения, оставленные тобой на форуме.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Поиск: