Ваши герои
|
|
Misterio | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:54 | Сообщение # 1546 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бошетунмай) а ассасину она очень нужна поверь на фиг не нужна. варлоку-магу да. воину нет. бутыли компенсируют нехватку.
|
|
| |
Gotai | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:13 | Сообщение # 1547 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, суровый по шмоткам,нику или внешности?
Склероз замечательная болезнь Ничего не болит и каждый день новости
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:50 | Сообщение # 1548 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, У Ассасина вечная нехватка маны... это факт.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:12 | Сообщение # 1549 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Gotai, внешний вид - очень мрачный типчик получился. Согласен с christof, ..многие умения забирают довольно приличное колличество маны, а бутылки иногда (в запарке боя) и выпить забываешь..а как мана на 0 умножится, так сразу такие уменя как заточка лезвий и отравленный клинок пропадут..вот тут то и наступает попандос...ты думаешь, что у тебя урон ого-го, а на самом деле совсем не так...
Life for Fight, Fight for Life........
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:33 | Сообщение # 1550 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, Quote а бутылки иногда (в запарке боя) и выпить забываешь..а как мана на 0 умножится, так сразу такие уменя как заточка лезвий и отравленный клинок пропадут.. вот вот. в этом смысле ассасин всегда испытывает проблемы. Если играть без модов дающих возможность класть в одну ячейку массу зелья маны, то этих самых зелей может и не хватать - не забивать же рюкзак массой синих бутылок? И в затяжных и проблемных боях бывают эти бутылки заканчиваются. Тогда приходиться срочно отбегать и идти в город за пополнением. А на легенде они стоят к тому же не мало.....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Gotai | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:38 | Сообщение # 1551 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| кстати а почему гомад мне не дает макс скорость атаки?
|
|
| |
Emigrant | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:38 | Сообщение # 1552 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) сли играть без модов дающих возможность класть в одну ячейку Это можно сделать с помощью ваулта илизиона и дефолера
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:41 | Сообщение # 1553 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Gotai, Гомод работает не на всех модах)) Emigrant, Есть моды, подразумевающие это автоматом. Напрмер Чак или PATH
|
|
| |
Gotai | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:58 | Сообщение # 1554 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, так гомад у меня и без модов макс скорость атаки недает
|
|
| |
Emigrant | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:01 | Сообщение # 1555 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Это я знаю. Я про то если играешь без модов Добавлено (08.11.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Gotai) так гомад у меня и без модов макс скорость атаки недает У меня тоже
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:05 | Сообщение # 1556 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Emigrant, Я давно не играю бз модов. Правда последнее время я в Титан вообще не играю) Gotai, Emigrant, Quote так гомад у меня и без модов макс скорость атаки недает может, одето что то неитрализирующее его действие.... я когда то с чем то подобным сталкивался. Поексперементируйте со шмотом. И хватит тут это обсуждать - в Разделе есть много тем, где можно обсудить шмот или какие то особенности модов. Не обязательно совсем это делать в этой теме как я уже и писал выше.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:26 | Сообщение # 1557 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) У Ассасина вечная нехватка маны... это факт. happy да я знаю... но тратить очки на энергию.... бутылок штук 50 и все. Quote (Бошетунмай) заточка лезвий не пропадает никогда. проверяла. первой исчезают ауры (гибельного холода особенно), потом отрава, а заточка остается. Quote (christof) А на легенде они стоят к тому же не мало..... Крис, играя 4 года без модов и прочих радостей я накапивала состояние, которому завидовал бы слезно даже Билл Гейтс хватало даже беспрерывно потратить миллионов 20 на создание божественных артов.Добавлено (08.11.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (christof) Есть моды, подразумевающие это автоматом. Напрмер Чак или PATH неужели? я даже не замечала...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:33 | Сообщение # 1558 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, Есть есть такие моды это факт. Что до состояний - ну каждый же играет по своему.. Можно играть все подбирая и играя на дроп ходить и его методично выбивать, можно этого не делать и идти максимально быстро по всем локациям напрямик, не подчищая всю карту.. это уж как кому нравитсо) Заточка пропадает . это - факт. Не раз и не два лично у меня пропадала при отсосе маны например мобами.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:40 | Сообщение # 1559 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, просто я раньше всегда играла так: подбирала все кроме белых и серых вещей и продавала. естественно денег было достаточно. никогда не понимала кому нужны читы на бесконечные деньги
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:46 | Сообщение # 1560 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, Последний раз когда мы бежали с Мамбой по легенде мы во первых особо недропствовали, бежали быстро, во вторых все время делали арты великие в поисках идеала под любой расклад. Поэтому финансово были не слишком состоятельны)
|
|
| |