Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Ваши герои
MisterioДата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:04 | Сообщение # 1291
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, ДА, потом планирую что то взять , когда Тень будет по максу прокачана, я так понимаю - где то уже на Эпосе это произойдет. Норму пройду Чистой Тенью. Думаю второй школой взять что то с пассивками, повышающее оборонку, защиту или жизнь. Что еще не решил. Изначально хотел брать второй школой Огонь - как вариант, это я тоже пока со счетов не скинул.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

BloodyRavenДата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:26 | Сообщение # 1292
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, если пассивки то к призраку дорога,но как варианты иллюзионист,разбой ИМХО

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:38 | Сообщение # 1293
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Дело в том, что не хочется повторений. Призрак у меня уже есть как и разбой. Делать дубль по классам не охота. Иллюзионист - это да, вариант отличный. В общем пока со второй школой я не определился. Жить вполне пока можно и так, даже при отсутствии приличного шмота. Вот где то с востока Эпоса начнутся пожалуй уже ощутимые проблемы без второй школы...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

BloodyRavenДата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:47 | Сообщение # 1294
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а варлок, был??очень непох будет,с жизнями проблем не будет=)

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:55 | Сообщение # 1295
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Для раскачки полновесного Варлока у меня может просто не хватить очков - поскольку я раскачиваю по максу (по сути все кроме просчитанного и его второй ветки + снижение урона от механизмов (очко потом может кину))_ Тень)

BloodyRavenДата: Воскресенье, 2010-07-18, 13:01 | Сообщение # 1296
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну в духе можно взять ауру гибельного,жизненный канал,иной,а дальше по ходу событий,неплох траппер будет

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 13:27 | Сообщение # 1297
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, А зачем мне все это? Я ведь играю с акцентом на ловушки, то есть по возможности избегаю прямого контакта с мобами...

МаксДата: Воскресенье, 2010-07-18, 13:30 | Сообщение # 1298
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, у меня такое чувство что ты кольца копирнул)) wacko и урон у тя сильнейший 1900)) surprised как ты такой выбил,или алтарь + просчитаный + крит?)

Добавлено (18.07.2010, 12:30)
---------------------------------------------
christof, а и насчёт чёрных скринов,блин западло пипец,я там такие скрины делал,и побежал вперёд,писец просто...

У тебя есть сердце,слушай его!

BloodyRavenДата: Воскресенье, 2010-07-18, 13:32 | Сообщение # 1299
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, это как раз на случай если не избежишь=)

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 18:31 | Сообщение # 1300
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Макс, Я ничего не копировал - эти два кольца почти по очереди высыпались за час игры на востоке)) Можно подумать, что тебе никогда в один и тот же промежуток времени не сыпались похожие вещи) К тому же колечки так себе - если б я хотел копирнуть что то , я бы копирнул зеленые (есть у меня в Ваулте отличные зеленые кольца cool По поводу урона не скажу - может крит, может еще что... BloodyRaven, На случай если не избежишь есть пороховая вспышка) wink

BloodyRavenДата: Воскресенье, 2010-07-18, 18:36 | Сообщение # 1301
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну тебя послушать,то вообще школа не нужна... dry надо же хоть какую-то выбрать школу,блин...

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 20:34 | Сообщение # 1302
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Это не так - ты не внимательно читал мои посты. Я четко определил, что буду брать вторую школу на эпосе и о этом написал. Пройти норму с одной школой по моему более чем реально, можно по ходу максимально ее развить и уже выйдя на Эпос взять вторую. Скорее всего, это, как я уже и писал будет Огонь.

МаксДата: Воскресенье, 2010-07-18, 23:42 | Сообщение # 1303
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, прикол в твоей раскачки,что можно увидеть на что способна школа,и как ты писал я тоже думаю что более чем реально пройти норму без второй школы...так что давай дерзай)))А ну и падали вещи - да))было что две синих вещи выпадало за часа 2,однаковых) happy

christofДата: Воскресенье, 2010-07-18, 23:50 | Сообщение # 1304
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Макс, Сколько раз я играя Магом на чем свет стоит матерился (канеш -про себя тихонько)), подбирая за не полный час игры два Пробойника или играя Воином подбирал один и тот же Светящийся Посох три раза подряд) Ты правильно уяснил мою идею - я хочу максимально промаксив Тень выяснить насколько ей без второй школы трудно играть, и достигнув того предела, когда осознаю (если осознаю),, что далее без второй школы никак - я ее ясно дело возьму. Естественно - поделюсь впечатлениями) smile

МаксДата: Воскресенье, 2010-07-18, 23:54 | Сообщение # 1305
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну так,я думаю будет интересно прокачать например защиту одну,ну или ту школу в которой больше всего не используется умений,по сравнению с другой школой)

Добавлено (18.07.2010, 22:54)
---------------------------------------------
BloodyRaven, не надо использовать старые стереотипы))если все так делают,то и я тоже так буду) как по мне так хорошая идея)

Поиск: