Ваши герои
|
|
Misterio | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:11 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ВИКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКИ И СЕЙВЫ!!!
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:07 | Сообщение # 1351 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, Quote хмм насчет я против чака посмотрим) это ведь на мне шмотки на увс, качаюсь я в другом шмоте=) Я не знаю, в каком именно шмоте ты качаешься на Чаке, но в том, что одеты на твоего перса в выложенных тобой скринах - у тебя против Чака нет шансов)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2010-07-23, 18:30 | Сообщение # 1352 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, блин ты так говоришь мне аж интересно честное слово,но видимо если у него нету шансов то у меня тем более,кстати я смотрел что Дедок писал что как-то можно персонажа 75 лвл делать и вещи ему давать,не подскажешь какой програмой?
У тебя есть сердце,слушай его!
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-23, 18:35 | Сообщение # 1353 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Макс, Quote кстати я смотрел что Дедок писал что как-то можно персонажа 75 лвл делать и вещи ему давать,не подскажешь какой програмой? TQ Defiler 3.4.5 http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-33 . Плз, тут только по сути! Этот вопрос можно было и по ЛС задать или в таверне. К теме Ваши Герои отношения не имеет....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
БУГгАгГа | Дата: Пятница, 2010-07-23, 21:08 | Сообщение # 1354 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| я щас убил чака в легенде своим старым персом, рейнжером, хотя он у меня гораздо слабее , но всетаки 61 лвл, чак невызвал особых трудностей так что ненадо тут всех так пугать=) Добавлено (23.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- мне просто стало интересно че будет когда я его найду своим разбойником) Добавлено (23.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- раза 3-4 перезашел в афинские катакомбы, так и не встретил(( завтро еще раз попробую
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:15 | Сообщение # 1355 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, Quote я щас убил чака в легенде своим старым персом, рейнжером, хотя он у меня гораздо слабее , но всетаки 61 лвл, чак невызвал особых трудностей Ххм... так таки завалил слабеньким перосм... Ну совсем не напрягаясь при этом)) Прям ни Чака убил - а Нэсса на норме пинком отоварил) Может, ты путаешь Чака с Токсеем ? Выложи скрин своего Рейнджера в том шмоте, в котором ты валил Чака, Дабы не быть голословным
|
|
| |
БУГгАгГа | Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:20 | Сообщение # 1356 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| щас отскриню сек Добавлено (23.07.2010, 22:16) --------------------------------------------- перса качал очень давно, поэтому очки раскиданы неочень) Добавлено (23.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- чака убил не так чтобы совсем непарился, но не смертельно сложно, так что вплне реально Добавлено (23.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- если я разбойника качну до 48 лвл , одену кое какие шмотки , то и чака в эпосе уделаю
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:33 | Сообщение # 1357 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, И ты вот этим персом вальнул на Легенде Чака? С такими наступой и оборонкой и в таком шмоте? С таким артом? Блин. Извини. Я не верю.... Токсея - еще кое-как верю, Чака - нет.
|
|
| |
БУГгАгГа | Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:53 | Сообщение # 1358 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| эх , жаль я незаскринил бой( Добавлено (23.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- нехочешь неверь, я щас качаю разбойника дальше, буду чака отлавливать, постораюсь заскринить
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:58 | Сообщение # 1359 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, а точно на легенде валил?ато у тебя что-то сверху не показывает какая сложность...я то и не видел этого Чака...но если они так говорят может и правда трудно,но думаю реально..))
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:02 | Сообщение # 1360 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, Дело не в том, хочу я тебе верить или нет, дело в том что во первых имею в этом деле некоторый личный опыт, во вторых, общался по этому поводу с другими людьми, и в третьих твой перс действительно слабовато одет во всех отношениях не только как для Чака, но даже как для Камнеточцев или Токсеев....
|
|
| |
БУГгАгГа | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:39 | Сообщение # 1361 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| это был мой первый перс, согласись неувсех первый перс хотябы приблизился к этому, и мне кажется ты переоцениваешь Чака, хоть и перс был раскачан без модов, но однако увс у него вполне достойный, а тактика бегать и стрелять работает со всеми боссами Добавлено (23.07.2010, 23:39) --------------------------------------------- и кстати вот мой разбойник, я же обещал выложить скрины на 45лвле
Сообщение отредактировал БУГгАгГа - Суббота, 2010-07-24, 00:37 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:40 | Сообщение # 1362 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (БУГгАгГа) , и мне кажется ты переоцениваешь Чака, хоть и перс был раскачан без модов Чак Только на 2 модах Чак Норрис и Норрис лайт (на Лайте он еще Мощнее) , тут только 1 вариант , Ты перепутал Чака с Токсеем
|
|
| |
БУГгАгГа | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:43 | Сообщение # 1363 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, хмм ну это был огромный скелет, в лабиринте минотавра, с оранжевым именем, бил меня вполне неплохо, но благо хп у меня 7к, а не 4к как у разбойника, единственненное что я мог упустить из виду, это сложность на которой я зашел, возможно это был эпос, просто у меня выключен показ лвлов мобов, а по простым мобам это невидно сложность, они как летали с первого удара так и летают
Сообщение отредактировал БУГгАгГа - Суббота, 2010-07-24, 00:52 |
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:25 | Сообщение # 1364 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| БУГгАгГа, Дружище, не подумай что кто то тебя в чем то уличает - но просто тем персом, котрого ты выложил о ктором писал что валил им Чака - увалить Чака не реально)) Вероятно, это был именно Токсей, и скорее всего на норме))
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:29 | Сообщение # 1365 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, на норме я своим персом его и то завали))с 3-го раза))) кстати БУГгАгГа посмотри сообщение ДенисБой,в теме "Таверна:Отравленный клинок",там он скинул фотку Чака)
|
|
| |