Турнир
|
|
КостяN | Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:51 | Сообщение # 286 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| В Калечение стоит кинуть единичку для быстрого сближения с толпой, а Прикосновение псионика - естессно лучше, но не всегда есть смысл на него очки тратить - в 2х школах этих найдётся куда вложить их поэффективней.
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Glu | Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:55 | Сообщение # 287 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote В Калечение стоит кинуть единичку для быстрого сближения с толпой, а Прикосновение псионика - естессно лучше, но не всегда есть смысл на него очки тратить думаю что Прикосновение псионика для ПВП вопще бесполезно, а вот для игры в кампании етот скилл в самый раз...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 04:58 | Сообщение # 288 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Турнир (Охотники! Давайте порвём другие гильдии... чем Мы хуже их?) Забавное название для темы ПВП-Турниров, с учетом того, что Гаруспик, относящийся к классу Гильдии Охотников один из лучших ПВП-Классов)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
GefesT | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:07 | Сообщение # 289 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, забавно подмечено Гаруспик, Убийца, Служак, Рейндж, Разбой....... Quote Давайте порвём другие гильдии. Кого рвать будете?
|
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:32 | Сообщение # 290 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Забавное название для темы ПВП-Турниров, с учетом того, что Гаруспик, относящийся к классу Гильдии Охотников один из лучших ПВП-Классов))) для меня забавное замечание , почти через полтора года после создания темы Quote (GefesT) Кого рвать будете? smile точного ответа не знаю , но могу предположить - когда говорилось о проведении турниров , никогда не подразумевалось, что жители форума будут играть классами , принадлежащими исключительно данной гильдии ....то есть член гильдии магов спокойно мог играть гарусом ))) а турнир предполагал определить самого ловкого и умелого участника турнира ( владельца перса) думаю вы не будете возражать , что имея двух гарусов , которые одеты (будем смотреть правде в глаза) почти одинаково победить тот, кто имеет лучшую реакцию, больший опыт игры на ПВП Так что предполагалось, что скажем Дедок порвет ТАТУ ( причем персом любого класса))))
|
|
| |
Ништяк | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 13:20 | Сообщение # 291 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Забавное название для темы ПВП-Турниров, с учетом того, что Гаруспик, относящийся к классу Гильдии Охотников один из лучших ПВП-Классов))) Ну в общем гаруспик относитса не только к гильдии охотников, но и к гильдии магов, как и предвестник, а о возможностях поборника и мудреца на ПВП многие жители форума даже не подозревают. Если уж пошлел разговор о сильнейших класах для ПВП то это по любому ратники. Ассасинов может представлять великолепные класы разбой и ассасин. А за Паладинов Завоеватель, Паладин и служитель. И поверь те мне гаруспик далеко не самыйлучший клас Есть возможность произвести турнир..., но в нем практически ни кто участвовать не будет, проверенно.
|
|
| |
Titan-007 | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 21:20 | Сообщение # 292 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| ehojkeee, скажи де ежевичный лук нашел?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:31 | Сообщение # 293 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Забавное название для темы ПВП-Турниров, с учетом того, что Гаруспик, относящийся к классу Гильдии Охотников один из лучших ПВП-Классов))) это так, но выигрыш на пвп зависит от умения првиьно использовать скилы,очень забавно подметил
O tempora! O mores!
|
|
| |
Ништяк | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:48 | Сообщение # 294 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для того, что бы провести Турнир описаный в данной теме нобходимо создать, что то наподобии клана Внтури гильдии например клан "Гильдии охотников" И желательно, что бы лидер был глава гильдии, тогда без проблем такое возможно. Как я знаю у нас все главы гильдий не плохие ПВП шники правда c Saruman не разу не играл. Если кто заинтересовался, то впринципе надо начинать остальные типа подтянутса.
|
|
| |
PerSeuS669 | Дата: Среда, 2010-08-11, 09:14 | Сообщение # 295 |
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, мне идея понравилась)) я согласен))
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
|
| |
Ништяк | Дата: Четверг, 2010-08-12, 23:32 | Сообщение # 296 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| PerSeuS669, Ну давай с тобой встретимся ты когда готов ? Я на следующей неделе могу после 20-00 по москве.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-08-13, 04:25 | Сообщение # 297 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA Quote для меня забавное замечание , почти через полтора года после создания темы wink Когда отметил эту тему, ознакомился с ней и пришла по этому поводу эта мысль - тогда и описался.... Я тут на роль самого шустрого не претендую.... Ништяк, Гаруспик все таки как по мне ближе к Охоте, потому что все таки это воин по сути а не маг.. И потом - я и не утверждал, что он - лучший, но один из лучших точно))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Пятница, 2010-08-13, 15:08 | Сообщение # 298 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Вобще как по мне Охота идеальная пара для любого мага ибо Знание противника страшная штука, которая распространйяетса моментально и снимает не хило резы. У меня Мудрец так он вобще полностью маг, почему не может быть тогда гаруспика мага? Вобщем так, если вступаеш в гильдию значит ты должен отстаивать свой выбор, мы вроде должны это обсуждать Гаруспик хорошо если у него много обороны и наступалки, а так он мясной как по мне
Сообщение отредактировал Ништяк - Пятница, 2010-08-13, 15:09 |
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-08-14, 00:47 | Сообщение # 299 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) Гаруспик хорошо если у него много обороны и наступалки, а так он мясной как по мне Видишь всё как есть, и добавить даже нечего
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:03 | Сообщение # 300 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, Я вообще недолюбливаю школу Грезы и Гаруспика в частности)) Могучая школа - спору нет, это все пожалуй чисто субъективно... Просто Грезы - это очень просто Играю Гаруспиком только на ПВП, да и то по причине своей вселенской лени - он самый простой для игры перс)) По той же причине завел для Чако специального Храма
|
|
| |