Лучшее сочетание на основе охоты
|
|
|
|
КостяN | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:10 | Сообщение # 691 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ankh8ter) мандрагора хороша против обычных мобов НО НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА БОССОВ! Хм... По моим ощущениям, смятение естественно не действует, а вот неудачная атака - запросто. На наведении шанса на неуданую атаку и многие супер-маги построены. Видео не видел, где маги засчёт Видений смерти с 66% шансом на Неудачную бьют в упор 3х Талосов, Мантикор и прочих? Хотя самые убер боссы типа Тифона вроде и тут имунны, ну так против 2-3х отдельных можно и наловчиться уж как-нибудь без этих плюшек обходиться. И что насчёт гемора, если волков начинают убивать? Постоянно возвращаться к мистику и перевызывать? жёстко .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Среда, 2010-06-09, 00:14 |
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-06-09, 06:32 | Сообщение # 692 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ankh8ter, Очень простым способом спасала жизнь - Чума снимает % жизней перекидывается на других противников. Ветка Чумы - Усталость снижает всю скорость и бега и атаки, и заклинаний, снижает резисты к ФП и силам природы. Распространяется таки не очень быстро. Логично предположить, что имея дело с толпой быстрых мобов типо Махов - Чума очень хорошо их замедляет, что помогает в некоторых случаях быстрее их перебить, чем они подбегут. Особенно если речь идет, скажем, о Башне Суда на Эпосе (Чак). outside, Спасибо за заботу. У меня есть достаточная как для стрелка оборонительная способность. И есть Чума, которая мне надо.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-06-09, 11:49 | Сообщение # 693 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вообще спорить не буду... как уже говорили некоторые охотники - с любой второй школой можно пройти спокойно игру. Норма проходится с одной школой Охоты спокойно. Лично я никогда не любил две школы - Дух и Земля. По поводу школы духа - не понимаю как качать, пробовал, не понравились умения. Школа Земля - начал качать, перс 16 уровень Кносс (без модов и шмоток) проблем не вижу вообще. За счет оборонительной способности мечники, копейщики, черепахи не могут пробить. Единственная проблема это магия, но и против нее есть оружие За игру накопилось больше 60 бутылок крови - продал. Циклоп своей дубиной не смог пробить, вонючая паучиха в пролете, горгоны? не заметил... вот вам и оборонительная способность!
Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-06-09, 12:32 |
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2010-06-09, 14:06 | Сообщение # 694 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote По поводу школы духа - не понимаю как качать, пробовал, не понравились умения. И чем ета школа тебе не понравилась? Заклинатель костей (Охота+Дух) отличный перс он качается на копье под перезаряд и у него есть много отличных умений(смертельный договор, охотничий зов, лич , инной, калачение и т.д) перс с перезарядом уничтожает все...
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:15 | Сообщение # 695 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Drago619, чем не понравилась сказать не могу - по ощущениям!!!! Ничего против такого перса не имею, да и многие уже хвалили его качества... но как-то не понравилось)))) Вообще люблю то, что ближе к жизни. А кража жизни и темные договоры, молнии и туманы - как то слишком мистики много))))) Сейчас мстителем побегал - огненные стрелы и бомбы и в жизни встречаются (коктейл молотова))))) - вроде ничего так получается... может и дух освою попозже
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-06-09, 16:11 | Сообщение # 696 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Quote Лично я никогда не любил две школы - Дух и Земля. Ааналогично. Есть еще правда у меня одна - Защита. Как не пытался себя убедить что это классная школа.. согласен что может таки и классная но совершенно не цепляет... Drago619, Тут дело не скоко в том, классная школа или нет, скоко в том, нравится тебе она или нет - в смысле личных восприятий...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-06-16, 16:45 | Сообщение # 697 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну так и вот... продолжаю качать Мстителя Игра проходится на ура! Лучше, чем разбойником... все таки огонь это не яд))))))))) Плюс защиты побольше. Конечно с боссами посложнее... разбоем достаточно два раза выстрелить, но по прохождению локаций))))) Подхожу к Китаю на эпосе - начинаю качать бомбы (коктейль молотова) вот мы и посмотрим кто кого))))))))))
Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-06-16, 16:46 |
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2010-06-23, 19:39 | Сообщение # 698 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Качаю дальше своего GREMLINa(Заклинателя костей) вот скрины -->
Сообщение отредактировал Drago619 - Среда, 2010-06-23, 20:14 |
|
| |
Pro100KlikeR | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:30 | Сообщение # 699 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| гаруспик и убийца-два имба класса с охотой.довольно просты в обращении и очень убойны)
|
|
| |
outside | Дата: Четверг, 2010-07-01, 23:40 | Сообщение # 700 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Pro100KlikeR) гаруспик и убийца-два имба класса с охотой Имба — посёлок в Красноярском крае. Имба (жарг.) — элемент геймплея, выходящий за рамки игрового баланса, нарушающий его. Имба Первая — река в Красноярском крае. Имба Вторая — река в Красноярском крае. Имба (рыбы) — редкий кенийских сорт пресноводных рыб. Pro100KlikeR, что именно ты имел в виду? То, что эти классы нарушают баланс??? Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса. Интересно и чем они круче Служителя, Разбойника, Рейнджера? Обоснуй свой ответ
Сообщение отредактировал outside - Четверг, 2010-07-01, 23:41 |
|
| |
Pro100KlikeR | Дата: Пятница, 2010-07-02, 22:56 | Сообщение # 701 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| из охотников на пвп они самые лучшие-с этим не поспориш.в обычной игре-как писал они просты в обращении.разбой норм класс но не лучше этих двух-разве что урон мб чуть больше.ренжер имеет больше жизней,но толку когда у гаруспика уклонов больше.служак для меня не лучше так как не люблю заморачиватся по поводу перезаряда для танка,100% собрать тупо для меня.
|
|
| |
Fearow | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:33 | Сообщение # 702 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| вроде всех лучше гарус,но вот как то в кампании вроде рейндж надёжней, что для меня его ставит выше гаруса, на пвп 1х1 рейндж против гаруса с лимитом обороны думаю лучше рейндж, хотя некоторым остальным классам с которыми без труда справляется гарус рейндж уступает , но всёж на модах типо второго чака где не спасает оборона лучший служак, как то так
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-03, 03:36 | Сообщение # 703 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Quote рейндж против гаруса с лимитом обороны думаю лучше рейндж А каков лимит обороны?) Играть против твоего Рейнджа я помню было не слишком приятным занятием)
|
|
| |
Fearow | Дата: Суббота, 2010-07-03, 04:56 | Сообщение # 704 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну вообще те кто делают обороны выше 7500 потом сильно желеют ибо не спасает свыше 7500 уже никто не играет, в основном у всех 7300 ,а самые честные меняют алку на доспех мертвяка,лягушачий нагруд или аналоги в итоге обороны остаётся впределах 6800-7100 ,а есть вообще те кто играют в до-мару с 5700 обороны,даже глаз не надо кидать чтоб такого убить
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
ass | Дата: Четверг, 2010-07-08, 23:52 | Сообщение # 705 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, играть с лимитом обороны ?? прикол. Но так вроде никто не делает. И гарус всё равно силтнее он призрачной атакой под глазом рейнджа с первой плюхи снесёт.
Заработал-делись !!
|
|
| |