Лучшее сочетание на основе охоты
|
|
|
|
Zarathustra | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 13:41 | Сообщение # 931 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-, а у самого везде картинки этой "читерской" школы ты уж определись тогда, что за амбивалентность?
Thus spake Zarathustra...
|
|
| |
-Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 13:46 | Сообщение # 932 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zarathustra, это просто мое скромное мнение,и я его никому не навязываю
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 13:59 | Сообщение # 933 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Ash-) я вообще грезы считаю читерской Дух и охота более читерские тогда))
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 14:04 | Сообщение # 934 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-, ну незнаю, в каждой школе есть оченьоченькрутое умение. В оригинальном ТК был трезубец очень крутой (снаряды кучно летели), в природе удаль давала +100%hp, но это так, ностальгия
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 14:40 | Сообщение # 935 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| По теме: на основе охоты мне импонирует, как то ни банально, разбойник - но не из-за урона, а из-за вспышки и смятения в мандрагоре. По поводу того, что разбойник попса - NO, он, по-моему, перестал быть попсой ещё год-два назад, не меньше. Оглянитесь вокруг себя и посмотрите, кем сейчас играют люди: защита с перезарядкой, духари, убийцы, друиды, и т.д. Вот где она, родненькая: Разбойник где в этом списке?
Quote (M-man) В оригинальном ТК был трезубец очень крутой (снаряды кучно летели) Современный трезубец мне гораздо больше нравится: для более удобного выноса толп эффективно, чтобы между траекториями снарядов был некий угол, не большой, но и не маленький.
Что же касается читерских школ - имхо,ну нету, просто нету их в этой игре, просто имеются свои жирные плюсы и минусы, не более того. Тот же гаруспик - оборону и уклоны на моде обрубят, защита - собери-ка перезаряд, дух - если захочешь бить рекорды эффективности по выносу топ-боссов за пределами оригинала, заманаешься со статами и воинскими шмотками, и т.д.
В топовом шмоте конечно, есть мего-турбо-гига-архи-квази-нагибаторы, а так, по игре... Трудно сказать.
Добавлено (11.11.2012, 13:40) --------------------------------------------- А вообще, нельзя заведомо сказать, где читерская школа и где попса - меняются времена, меняются тенденции. Простой пример - 3-4 года назад рулили уклоны, оборона и большой урон ---->> персы с охотой. Потом пришёл exploited и всех покарал, и начали все собирать отжёр, физрез, урон здоровью и абсорб ------>> посошники в колчанах и сфено и защита с перезарядкой . Меняются времена, меняются тенденции, КЭП всё ещё с нами.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Воскресенье, 2012-11-11, 14:46 |
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:21 | Сообщение # 936 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Разбойник где в этом списке? Это твоё мнение, однако мнение других людей показывает, что разбойник остаётся самым заезженным штампом. Quote (SunnyMan) и начали все На счёт модов: я не думаю, что даже половина игроков ТК играет на модах, и скорее всего, эта половина не будет менять своих предпочтений насчёт раскачек, следовать той самой "моде". Quote (SunnyMan) Что же касается читерских школ - имхо,ну нету Вот тут я с тобой согласен, тот же перезаряд - можно считать уже чит, если собрать любое сочетание классов на перезаряд, оно будет рулить и разруливать (я не говорю про моды, потому, что моды не каждый перс с перезарядом потянет) и тебе уже будет всё равно, какая школа "чит", а какая нет. Quote (SunnyMan) Современный трезубец мне гораздо больше нравится Сколько людей, столько и мнений, лично мне старый больше нравится, наносит огромный урон на среднем расстоянии, и не надо подходить близко. Хотя современный трезубец я тоже потом прокачаю, хочется сверить, какой всё-таки лучше
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:36 | Сообщение # 937 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Это твоё мнение, однако мнение других людей показывает, что разбойник остаётся самым заезженным штампом. Ну есть ещё завоеватель
Но вообще ты абсолютно прав, говоря о штампах, надо чётко вводить систему координат: моды - одно, оригинал - другое, и тенденции, конечно же, везде разные.
|
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 15:50 | Сообщение # 938 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Ну есть ещё завоеватель И не только завоеватель Раз уж ты начал про разбойника, то я про разбойника и сказал
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 16:52 | Сообщение # 939 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Самый штамп это гарус на оборону и отражение,служака на перезаряд и физрез,зав на перезаряд (просто перезаряд),убивец на физ рез и срез резов,да много штампов.
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 20:40 | Сообщение # 940 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Тот же гаруспик - оборону и уклоны на моде обрубят особенно на эксполитед у санни 18к наступа Quote (SunnyMan) Потом пришёл exploited и всех покарал, и начали все собирать отжёр, физрез, урон здоровью и абсорб ------>> посошники в колчанах и сфено и защита с перезарядкой . сначала появился чак, убер....это было 2-3года назад(2009-2010г) там шло все на отжер...уже потом начали усовершенствовать тактику. сравни гайды 2летней давности( http://titanquest.org.ua/forum/36-1777-1, http://titanquest.org.ua/forum/36-1781-1)
А прошлом году появился эксполитед...тактика не сильна изменилась...в шмоте только пару вещей сменилась...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 20:51 | Сообщение # 941 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) особенно на эксполитед полосатый, я слежу за тобой...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:05 | Сообщение # 942 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) полосатый, я слежу за тобой... xDDDD
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
Сообщение отредактировал sanches1337 - Среда, 2012-11-14, 12:06 |
|
| |
Night_Hunter | Дата: Четверг, 2012-11-15, 03:06 | Сообщение # 943 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| sanches1337, к чему этот пост? я слежу за тобой флудераст да и с грамотностью у тебя проблемы))) 21 год, ужс охота сама по себе жуть, одна меткость чего стоит)))
Сообщение отредактировал Night_Hunter - Четверг, 2012-11-15, 03:11 |
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-15, 03:25 | Сообщение # 944 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Night_Hunter) охота сама по себе жуть Ваистену Мастерство Охоты для игры одной школой просто идеально, один из немногих случаев, когда что-то дополнительное не особо нужно
Сообщение отредактировал Mephiston - Четверг, 2012-11-15, 03:26 |
|
| |
Night_Hunter | Дата: Четверг, 2012-11-15, 03:56 | Сообщение # 945 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) когда что-то дополнительное не особо нужно практически до легенды одной охотой дошёл, никак не мог решить какую вторую школу взять
|
|
| |