Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Прокачка самой Охоты
adeyyaДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:43 | Сообщение # 1
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет

делимся информацией по прокачку
от начальных уровней до легенды

GluДата: Суббота, 2010-04-17, 23:56 | Сообщение # 136
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
в царстве мертвых без проблем беру 40 левел ( почти ниразу не повторяя местность )

потому что в Царстве мертвых мобы имеют хорошый левел, еще их многовато, но я спокойненько делаю 40 лвл до Тифона

Бард93Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 17:11 | Сообщение # 137
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ну не знаю у меня 54й, я в египте на легенде и очень хорошо себя чувствую

Сообщение отредактировал Бард93 - Воскресенье, 2010-04-18, 17:15

SARUMANДата: Воскресенье, 2010-04-18, 20:46 | Сообщение # 138
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Drago619)
у меня всегда 20 лвл как минимум в Греции, 30 минимум в Египте и 40 минимум Восток

Тот же самый вариант прокачки каждого моба и у меня happy

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

GluДата: Понедельник, 2010-04-19, 17:04 | Сообщение # 139
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Тот же самый вариант прокачки каждого моба и у меня

Я прохожу всю карту от начала до конца, убиваю всех мобов которые встречаются мне по пути, нахожу самое выгодное место, для выбивания шмота и фармлю в етом регионе мобов.

SARUMANДата: Среда, 2010-04-21, 17:38 | Сообщение # 140
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Drago619, лучше всего набивать лвл персу на темных обелисках - в Египте и на Йети - на Востоке, ну и в проходе повелителя можно набить на норме 50 лвл Гг))

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

GluДата: Среда, 2010-04-21, 17:51 | Сообщение # 141
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
на темных обелисках - в Египте

да ето прикольно валишь мумий, а обелиски не разрушаешь и левел немного подрастает
на Йети - на Востоке

да на нем и хороший лвл и шмот нормальный выпадает, еще можно набивать на Йерене (тот что кидается льдинами с неба)
в проходе повелителя можно набить на норме 50 лвл Гг))

я в Подземном Царстве набиваю на проходе повелителя на Цербере, Мертвом Тифоне и в Дворце Аида и шмота хватает и лвл неплохой cool

SEMIONДата: Суббота, 2010-04-24, 12:50 | Сообщение # 142
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Drago619)
да ето прикольно валишь мумий, а обелиски не разрушаешь и левел немного подрастает

В конце египта есть место в гробнице где 4 обелиска, если я там стою минут 5 то игра ничинает жутко тормозить, потому что очень много скелетов бежит.

GluДата: Суббота, 2010-04-24, 13:57 | Сообщение # 143
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
В конце египта есть место в гробнице где 4 обелиска, если я там стою минут 5 то игра ничинает жутко тормозить, потому что очень много скелетов бежит.

Да ты фармиш етих мумий и где то через минут 5-10 игра начинает тормозить, в етом случае я выхожу из игры и врубаю снова, так по кругу пока не надоест, но ето проверенный способ. ЛВЛ медленно, но уверено поднимается...

PerSeuS669Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:40 | Сообщение # 144
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
Drago619,даже если медленно поднимается... он все равно поднимается)))

А я все время Фармлю Аида и Тифона они вроде сильные))

Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека.

Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?

HolyДата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:13 | Сообщение # 145
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Доброго времени суток Охотники smile
Вот решил недавно поиграть в старый добрый TQ smile
Играл в игру с самого её выхода, но никогда не пробовал Охоту, поэтому решил взять именно эту профессию,
влзял всё что нужно в охоте, долго думал над второй профой, решил остановиться на Рейнджере.
На данный момент нахожусь в начале эпик востока, иду абсолютно без проблем, не смотрю на то что приходится играть в вещах которые сам находил по мере прохождения( с других чаров перекинуть ничего нельзя в связи с их отсутсвием :)). Но не так давно столкнулся со следующей проблемой: взял в природе удаль и её последнее усиление(то что с резистами) а что брать дальше, понятия не имею...поэтому решил обратиться к вам smile Сам сейчас склоняюсь к волкам, но в то же время привлекает и хилка...как волки вообще в плане выживаемости на эпике/легенде?

Зараннее спасибо! smile

outsideДата: Вторник, 2010-08-17, 18:49 | Сообщение # 146
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Holy, в принципе волки конечно дохнут, но можно их лечить... очков конечно природа много требует. Если ты лучник, то неплохо работает терновый куст. Чума вроде тоже ничего так, если кидать ее на самого большого (чтобы всех заражал)... Волки, лечилка.... я обычно качаю охоту на макс. А природа так, дополнение. Сейчас у меня маленький Рейндж... в природе только Удаль и лечилка... всего по 4 очка в каждой ветке

christofДата: Вторник, 2010-08-17, 23:50 | Сообщение # 147
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Holy, Если ты качнешь перезарядку, (вверху шкалы Природа), то сможешь почти все время бегать с Охотничьим Зовом)) wink Волков можно держать на позиции "Защита" - тогда они в основном добавляют тебе всяких вкусных полезностей Воем Стаи. Чуму лучше брать - она замедляет врагов и уменьшает их жизнь - для лучника это очень не плохо. happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

outsideДата: Среда, 2010-08-18, 02:19 | Сообщение # 148
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Чуму лучше брать - она замедляет врагов и уменьшает их жизнь - для лучника это очень не плохо.
Думаю все это хорошо больше для копейщика... до лучника они не добегают... бросил чуму, а осколки его вынесли и никто не заболел.

lebedunДата: Среда, 2010-08-18, 10:08 | Сообщение # 149
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Чума хороша против единичных сильных мобов (боссы или герои). Хотя и против толп её можно применять, только кидать её нужно в того из мобов, который не будет с большой вероятностью убит раньше, чем чума успеет распространиться.

Волки на эпосе и легенде штука хорошая - рекомендую отмаксить всё, кроме терзания. В хилку же можно вложить по минимуму очков, и от неё уже будет значительный толк. Если потом очки останутся, докачаешь.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

christofДата: Четверг, 2010-08-19, 20:57 | Сообщение # 150
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Думаю все это хорошо больше для копейщика... до лучника они не добегают... бросил чуму, а осколки его вынесли и никто не заболел. На ахилле, на эпосе и легенде всякие быстрые мобы типо толпы махов, ламий и всяких там кэр очень даже добегают, не смотря на осколочные. cool Процентное снижение уровня жизни у боссов так же вполне ощутимо. С чумой они создают куда меньше проблем.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Поиск: