Самый худший класс на основе охоты
|
|
LUCIFER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:13 | Сообщение # 286 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, лук с духом не сочетается вообще т.к дух лучнику не даст ровным счетом ничего(вот копейщику...) Ермак, а мститель на мой взгляд самый сбалансированный лучник для сингла(гораздо лучше тогоже рейнджера), т.к. огонь ивеличивает физ дамаг(20%)+орб дает хороший стан, к тому же мы находимся за спиной голема, который очень неплохо агрит мобов, при желании за счет неустойчивости можно побаловатья уроном огём, ну и "красная кнопка" в виде окаменения которая спасет даже в случае ДоТ'ов.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Сообщение отредактировал LUCIFER - Воскресенье, 2010-01-10, 13:24 |
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 13:31 | Сообщение # 287 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| LUCIFER, Дух даст лучнику Лича, а это уже не мало. Хотя все равно фигня))) Поэтому и говорю, что плохо сочетается)) А вот Рейнджер Мстителя таки получше ИМХО. Живучее, Чума опять же всем идет. Если даже до него добираются, то ничего сделать не могут. Ибо ослаблены, а сам перс не в меру жирный по хп))) Роща так вообще делает его практически непробиваемым)))
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2010-01-10, 13:47 |
|
| |
LUCIFER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:04 | Сообщение # 288 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, чума ИМХО лучнику совсем неподходит, так как есть стади прей с мгновеенным распространением и менее затратен в качестве скилл поинтов, а на замедление лук можно взять( за то время что чума заразит всех можно уже две таких толпы положить) разве что против боссов. По поводу живучести можно поспорить: что лучше-3к хп или 15% поглощение физы, к этому чуть большее количество брони(мелочь а приятно) Роща- тут альтернативы нет, окаменение заменяет не полноценно, но в экстренной ситуации ИМХО окаменение лучше.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:12 | Сообщение # 289 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| LUCIFER, На мой взгляд Окаменение, Бомба и Голем излишние понты для лучника, который и так слишком живуч. Плюс рощи в том, что ты становясь практически бессмертным не стоишь как истукан. Вроде круто 90% поглощения. Но зачем это вообще надо? Это лукарь, а не маг-задохлик. Чтобы так извращаться... Чума намного больше поражает - кастануть ее пара пустяков. зато потом и валить легче и большинство противников становится немощными овощами. У моего Рейнджера кстати были волки, которые не 20% урона дают, а 90%. Перекастовать их поновой, если убью, пара пустяков. По поводу 3к хп. Ну как бы хп универсальный резист))) Допустим в Удали есть пассивка на резист к стихийным атакам... Хотя физ.резист редкость и ценнее. Тут не поспоришь))))))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2010-01-10, 14:36 |
|
| |
Ермак | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:27 | Сообщение # 290 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, мы говорим об охоте. А копье рулит с аурой гибельного холода. Про землю я уже писал.
Немного о себе: великий и ужасный ФлудерМЕН! ЛЕДОМЕТ - страшная сила мира ТК!!!
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:28 | Сообщение # 291 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Pelengas) Чума намного больше поражает - кастануть ее пара пустяков. зато потом и валить легче и большинство противников становится немощными овощами. Чума-как повезет+распространяется долго особенно в сравнении с стади прей. К волкам надо быть довольно близко, да и надеяться на ИИ волков которые могут в нужный момент затупить-ненадежно.Лучше уж стабильно 20% ИМХО.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 14:42 | Сообщение # 292 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну у меня Волки очень хорошо выли, хоть и дохли быстро. Просто не были раскачаны. В нормальном режиме они стабильно тупят. В cостоянии атаки все нормально. А на счет Чумы... Я ее как раз использую в тех случаях, когда масса нормальная и в считанные секунды я всех не перестреляю. Если толпы большие, распространяется она довольно быстро. Все серьезные мобы и герои фактически выходят из строя. Те же Камнеточцы под Чумой не представляют никакой опасности. Сори за сумбурность и называние лучников магами (вначале, уже исправил). Просто немного утомленный)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2010-01-10, 14:57 |
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2010-01-27, 08:59 | Сообщение # 293 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| я ща качаю перса Охота+Дух=Заклинатель костей (Шаман), посмотрим что из етого получитса
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-01-30, 00:27 | Сообщение # 294 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Drago619, вот его качай на перезарядку, будет мега паладин под зовом и темным договором бегать:)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Ермак | Дата: Суббота, 2010-01-30, 19:56 | Сообщение # 295 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| вот у вас тут дебаты - прям боевик
Немного о себе: великий и ужасный ФлудерМЕН! ЛЕДОМЕТ - страшная сила мира ТК!!!
|
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2010-02-03, 17:39 | Сообщение # 296 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ермак, ага) DEDOK, наверно так и сделаю)
|
|
| |
MaC | Дата: Среда, 2010-02-03, 21:08 | Сообщение # 297 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Drago619) посмотрим что из етого получитса Думаю будет нормально. Кидай все в ловку и делай хотябы 60% речардж .К стате, если не ты хостом будешь, то Чак сразу ляжет.
Сообщение отредактировал MaC - Среда, 2010-02-03, 21:17 |
|
| |
Glu | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:03 | Сообщение # 298 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| MaC, у меня уже на Заклинателе Костей (Шамане) 13 лвл в Спарте, на Нессе набиваю шмот, уже есть: Туника Наездника, Щит Наездника и Шлем Волхва
|
|
| |
BloodyRaven | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:16 | Сообщение # 299 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| не пробовал играть шаманом.....как ощущения?что качал??какой шмот??
|
|
| |
Glu | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:31 | Сообщение # 300 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| BloodyRaven, ну я покачто 13 лвл, но уже перс начал мне нравитса навыки ну на охоте как всигда пасивки, знание леса, лечебные травы а на дух то можно ауру гибельного холода и лича (дальше пока-что незнаю) ну а шмот на перезаряд, кидать все в ловку то ппц перс получитса
|
|
| |